| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 16
Оценок: 5
Треков: 0
|
Re: Лучшие платные рефиллы
« Дата: 02/04/13 17:58 »
|
|
|
Кому нужна "трансятина"
Платный https://soundcloud.com/vengeancesound/www-vengeanc e-sound-com-15
Бесплатный
Пантеоны тоже неплохи, есть что выбрать(их есть 3, тоже платные). https://nucleus-soundlab.com/products/refills/nucl eus-soundlab/pantheon-iii-refill-for-propellerhead -reason-5.html
|
|
Обитатель

Комментариев: 33
Оценок: 2
|
« Дата: 02/04/13 18:06 »
|
|
|
Почему убожество? Я даже дэмо не нашёл.( Там для контакта.( _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 02/04/13 18:16 »
|
|
|
Просто убожество и все ты как я понял новичек ) + ко всему для контакта и что ??? Там вав файлы в семплер их и наслождайся к тому же там написано ! Voyager is available in Reason refill format as well. Так что качай и не парься !  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 02/04/13 18:20 »
|
|
|
Irelle, у меня другой вопрос, зачем тебе так много рефилов? они ведь не помогут с идеями как музло написать, и сами ничего не напишут. я пользую всего 3-4 рефила, не считая штатных (PILA конечно скажет, что штатные ацтой ацкий, но тем не менее), и честно говоря больше мне не нужно. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/04/13 18:35 »
|
|
|
Немного дополню rootrock Даже из штатных звуков методом наслоения(лаеринга )можно конфетку забацать ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/04/13 19:35 »
|
|
|
Цитата: ты как я понял новичек Именно поэтому и прошу помощи.
Цитата: зачем тебе так много рефилов? Да нет, мне как раз нужно всего пару. Просто если сравнивать само качество к примеру Miroslav и аналогов в штатных рефиллах, то Мирослав явно выигрывает по звучанию.
Цитата: Даже из штатных звуков методом наслоения(лаеринга )можно конфетку забацать ! Для новичка я полагаю остаётся лишь методом тыка искать. 
Цитата: штатные ацтой ацкий, вот и я о том же... _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
Оценок: 0
|
« Дата: 02/04/13 19:50 »
|
|
|
rootrock у меня много рефилов, приходится писать в разных стилях, и выражение-"запас ж... не рвёт " -никто не отменял  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/04/13 19:59 »
|
|
|
Цитата: много рефилов, приходится писать в разных стилях Какие самые любимые?  _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/04/13 22:10 »
|
|
|
Нашёл Hip Hop Composer сайт. Там есть бесплатный рефилл в 500 MB, но он уже удалён. Кто-нибудь знает что-то о Hip Hop Composer?  _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 02/04/13 22:34 »
|
|
|
Цитата: само качество к примеру Miroslav и аналогов в штатных рефиллах, то Мирослав явно выигрывает по звучанию.
Это очень сомнительно. Если ты новичок, то как ты можешь судить об отдельных звуках хорош он или плох, нужно же посадить его в микс, подработать, подкрутить и тогда как бы не будет плохих и хороших рефилов.
В общем то плохого звука не бывает. Каждый хорош в своей нише. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/04/13 23:03 »
|
|
|
Цитата: Если ты новичок, то как ты можешь судить об отдельных звуках хорош он или плох, нужно же посадить его в микс, подработать, подкрутить и тогда как бы не будет плохих и хороших рефилов. Я не утверждал что я новичок.
Цитата: В общем то плохого звука не бывает. Каждый хорош в своей нише. Много инструментов из штатных рефиллов режут слух, тут уже легче использовать сторонние, но не сидеть и "крутиться". Сильно крутить не умею, но думаю оно и не всем нужно. ^^
Всё равно хотелось бы вернутся к теме и увидеть пару ссылок с хорошими рефиллами.  _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/04/13 7:44 »
|
|
|
како стиль музыки писать собераешся примерно хотя бы .... если можно пример ! ссылку там на видео или еще чего ... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/04/13 14:56 »
|
|
|
ищу для trance и ambient. :) _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 03/04/13 16:15 »
|
|
|
https://www.ex.ua/search?s=reason+refils
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/04/13 17:14 »
|
|
|
Цитата: " Извините, поиск невозможен. "  _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 1
|
« Дата: 04/04/13 15:11 »
|
|
|
Цитата: ищу для trance и ambient. :)
обрати внимание на эти: https://www.loopmasters.com/product/details/1140/D ark-Scapes
https://www.producerloops.com/Download-Bluezone-Co rporation-Pandora-Mixed-Ambient-Pads-Soundscapes.h tml
очень даже интересные, но на самом деле зайди на рутрекер и там ищи бесплатные, их там тьма _________________ https://artistecard.com/therockets
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
|
« Дата: 04/04/13 20:51 »
|
|
|
Мне больше всего нравятся: родные от Пропеллеров, Pink Noise и Gold Baby. Бесплатные есть крутые у Пеффа и у Phuturetone.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/04/13 22:35 »
|
|
|
Цитата: Phuturetone Скачал 2 мини рефилла. Synths ReFill интересный. Но я надеялся что у него рефиллов по больше...  _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Посетитель

Комментариев: 16
Оценок: 5
|
« Дата: 04/04/13 23:02 »
|
|
|
Irelle, а для чего конкретно тебе нужны патчи: поразбираться с комутацией синтезом или чтобы были хорошие тембра под рукой?
ЗЫ. Посмотрел Synths ReFill - грамотный рефил, неплохие тембра.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/04/13 1:25 »
|
|
|
просто хочется красивых плавных 24 битных инструментов. ^^ _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|