| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 31
Оценок: 3
Треков: 15
|
Re: Кто пишет рок?
« Дата: 05/03/06 1:44 »
|
|
|
Peas, чувак!  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 27
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 06/03/06 14:44 »
|
|
|
А вот Джастина Кинга фиг кто сделает в ризоне...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 5
|
« Дата: 07/03/06 20:36 »
|
|
|
Давненько здеся не был ,, стока всего нового,,
Цитата: А вот Джастина Кинга фиг кто сделает в ризоне тебе это чести не добавляет гы гы ,, гитару в Ризон писать не получится Ризон не поддерживает заись аудио потоков,, ,, 2 по обработке гитарного звука Ризон тоже не рулит а рулят программы поддерживающие VST,,RTAS,,,DXi единственное можно нарыть качественные библиотечки для NNXT если место позволяет ,,, али самому заделать под него патчи из скажем Виртуал гитариста  _________________ ну млин вы даёте!!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/03/06 0:56 »
|
|
|
dj_fizdui Да ты что... Ну прям Америку открыл...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/03/06 10:00 »
|
|
|
чё мне её открывать что то ты гонишь её колумб открылъ ,,,,ты своё что нибудь сообрази ,,, а не чеши про кингов всяких _________________ ну млин вы даёте!!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/03/06 18:19 »
|
|
|
"Что-нибудь сообрази..." - это ты про выпивку чтоль? Ну гланове хоть знаешь кто Америку открыл... А что касается Джастина Кинга - ты наверное его вообще первый раз слышишь... Интересно что ты там "соображаешь"...???
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/03/06 21:25 »
|
|
|
не ,, я люблю дроби Винни Колайюты слушать
Цитата: Что-нибудь сообрази ну если у тя тока одна ассоциация на ум приходит могу только посочувствовать а что я соображаю??? Вот тебе из последнего https://www.realmusic.ru/songs/157324/ тяжеляк https://www.realmusic.ru/songs/179347/ туц-тыщ ,,, в стилях не разбираюсь,, точнее не скажу ,,. всё делалось на Фрути Лупсе _________________ ну млин вы даёте!!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/03/06 17:04 »
|
|
|
Соображалка работает у тя..., но первая ссылка напомнила сразу "Океан Эльзы" Так что ничего нового не услышал, а вторая ссылка не работатет... Я кстати не пью...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/03/06 17:33 »
|
|
|
Цитата: а вторая ссылка не работатет... а по моему работаетъ  _________________ ну млин вы даёте!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/03/06 4:30 »
|
|
|
и чем тебе енто океан эльзы напомнило???? чё та яне нашёл _________________ ну млин вы даёте!!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/03/06 22:12 »
|
|
|
Да у них такая манера игры и звука... Тока барабаны у тебя навороченнее, зато вот овердрайва на гитаре нет... совсем сухой и не похожий звучок... Никак не хочет качать твою вторую ссылку... Уж и Регетом пробую и Флэшом, все равно них.... А всё таки Джастин Кинг тебе не известен... Может знаешь хоть Джо Сатриани то???
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/03/06 15:31 »
|
|
|
ты собрался именами хвастаться???? это тоже не к лицу и ничем тебя не красит,, я именами тоже посыпать могу .,,, тока зачем???
раз такой умный
who is???
и по поводу Эльзы ,, я канечна их не каждый день слушаю но такой манеры игры и звука я у них не замечал _________________ ну млин вы даёте!!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/03/06 19:46 »
|
|
|
А ты я смотрю заводной паренек Фоты какие то запостил... откуда мне знать кто это??? Я те сам могу запостить кого хошь... А имена знаменитых гитаристов упомянул, а не сыпал и хвастовство тут не причем...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/04/06 12:03 »
|
|
|
Цитата: откуда мне знать кто это???
раз так любишь имена упоминать ,, мог быи знать кто енто  _________________ ну млин вы даёте!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 05/04/06 13:51 »
|
|
|
а вы не за%"ались еще? харэ письками мериться! не в обиду конечно... _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/04/06 16:44 »
|
|
|
А чё тут мериться то? ПУсть пыжится, мне от этого тока смешно...
|