| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 1
Треков: 0
|
Re: Удивили меня ))))
« Дата: 27/06/13 10:51 »
|
|
|
А я вот наоборот почиму-то очкую Запишу трек (если конечно вообще такое случится) и засудит какойнить чувачок меня за слямзывание Очень много музыки щас в мире, трудно придумать что-то орегинальное Можно сказать даже - музыкальный кризис в некотором роде Как мне кажется
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 27/06/13 11:03 »
|
|
|
А ты не придумывай оригинальное. Делай то, что нравится лично тебе, без оглядки на мейнстримы.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/06/13 11:46 »
|
|
|
Я того-же мнения! Более того, я уверен что надо придерживаться определенных рамок вообще. Уже существующих рамок. А с экспериментами торопится не стоит. Не всегда, по крайней мере я, не всегда понемаю чужое настроение в музыке, когда ее автор пытается передать через нее какие-то свои тонкие эмоции В большенстве случаев не понемаю. Тоесть определенные рамки всеже желательны Ритм, мелодика, тембр А что-то не ординарное, это для более узкого круга
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/06/13 15:20 »
|
|
|
Эксперементировать можно когда уже рамок хватать не будет  Но это после, а пока... Что-бы твои треки хотя-бы воровали, не говоря уже о продажах, надо научиться понимать эти самые рамки и не переступать, что-бы в треках чувствовалась логика и тебя не спрашивали.. А че это ты накалялякал тута
|