| Автор |
Сообщение |
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
Re: Thor | Propellerheads [iOS app]
« Дата: 21/06/13 10:45 »
|
|
|
Я книжки привык читать с телефона. Очень хорошо и приятно, даже и дома. А в автобусе - компактно. Планшет - он погромоздче все-таки будет. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 21/06/13 10:51 »
|
|
|
А глаза не жалко? Для книжек у меня читалка есть, чернобелая на e-ink pearl. Ездить помогает и в кровати засыпать. Погромозче - да, но если ехать в автобусе полдня, то место найдется. А если по городу просто куда-то - можно и в окно на прохожих попялиться :) _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 21/06/13 10:54 »
|
|
|
Но главное все таки - это кнопки. Проходив с тачскрином три года, могу заявить, что если не набирать тексты всякие, тел с кнопками гораздо более удобен. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 21/06/13 11:53 »
|
|
|
щас как раз пошла мода на кнопочне трубки
вот такие но это как доп девайс, кому нужна батарея на неделю дял звонков и ток _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 21/06/13 12:00 »
|
|
|
Есть простейшие телефоны у той же Нокии с аккумом на месяц заряда, в походе то что нужно.
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 21/06/13 12:09 »
|
|
|
У чувака, который отпилил себе руку тупым китайским ножиком в одном фильме, телефон тоже заряд держал. Вот только покрытия сети не было))) _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Треков: 2
|
« Дата: 21/06/13 12:16 »
|
|
|
ооо, планшет Ampe... есть еще Ainol, Pipo, Cube, итд. Много я их повижал, один до сих есть. Глупо сравнивать китайские планшеты с брендами, типа нексуса, самсунгов и уж тем более апл. Имел возможность проводить сравнения, тесты, итд итп. В итоге айпады и нексусы вне конкуренции. Но, мравнивая айпад и нексус - айпад подкупает своей стабильностью, оптимизацией софта и временем работы. Сколько китайский планшет работает от одного заряда? у меня они работали часов по 5-7 в режиме воспроизведения видео, или во время игр. Нексус пашет чуть дольше. Айпад живет значительно дольше остальных. уж не знаю, на чем он там работает, может срежни урановые )) но факт есть фактом. Думаю, обладатели этого девайса со мной согласятся. Да и в общем и целом - весьма приятное устройство. Я себе возьму второй, который не ретина. Мне мегапроизводительность не нужна, игры не играю особо. _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 21/06/13 21:39 »
|
|
|
iPad давно перестал быть игрушкой , а тем более музыкальные приложения которые для него сделаны BeatMaker 2 - это усовершенствованная версия MPC 5000! только еще полностью графическое и удобней и быстрей работать раз в 100, iMini,Thor,Korg Polysix,Korg MS2000 вообще без коментариев!!! а audiobus соединяет это все воедино в одну рековую стойку !!! я бы поставил рэпчик который я делаю на iPad но просто вы уже гдето когдато слышали мои произведения  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 21/06/13 21:46 »
|
|
|
Зацените  _________________
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 21/06/13 23:58 »
|
|
|
Хорошая цяцька, можно хипстерский джэм устроить, еще на лайве побаловаться. Все.
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 22/06/13 0:03 »
|
|
|
Цитата: У чувака, который отпилил себе руку тупым китайским ножиком в одном фильме, телефон тоже заряд держал. Вот только покрытия сети не было))) 127 часов. Хороший фильм. Надеюсь больше никто так в ращелине не застрянет.
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 1
|
« Дата: 23/06/13 18:26 »
|
|
|
Дело не в хипстерстве, а в достатке. Есть возможность -купил яблоко, нет возможности купил что смог. Да и если смотреть или читать интервью создателей Ризона, то выбор абсолютно не случайно пал именно на яблоко. А Тор... это очень даже хорошо что Пропы переносят свои идеи на другие устройства. Это же расширяет возможности. Вот не удивлюсь - если они всё постепенно перенесут на айпад. _________________ https://artistecard.com/therockets
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/06/13 19:54 »
|
|
|
еще поколения 3-4 айпадов и можно портировать ризон будет. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 1
|
« Дата: 23/06/13 20:24 »
|
|
|
baloo, всему своё время так что - не за горами и подобное Круто же  _________________ https://artistecard.com/therockets
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/13 6:48 »
|
|
|
вот только я считаю что занятие музыкой на мобильных устройствах где удобно, в метро, на диване - дает не тот же результат что в рабочем месте, где ты нацелен на результат и всякие броилки по сайтам тебя не отвлекают. место стационарное - по мне та среда где ты можешь добиться понастрою нужного. хотя в дороге- в самолете, в поезде - тоже бывает оч неплохо. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 24/06/13 9:01 »
|
|
|
Baloo ты не прав,мое мнение - почему это нужно только на рабочем месте музыку делать... а если человек не может себе позволить рабочее место !!! Я думаю дешевле iPad Купить, чем кучу всего для Рабочего места !!! И потом почему рабочим местом не может быть любимый кофетерий!!! Лавка возле дома или какойнибудь красивый парк отдыха!!! Тем более хорошие идеи в музыке порой бывают нежданчиком поэтому нельзя судить и считать!!! Считаю что заставлять себя идти делать музыку безсмысленое дело!!! это как зонтик собой брать то как западло - дождя не жди , а как не возьмеш так обязательно!!!  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/06/13 11:03 »
|
|
|
я не говорю что мобильно - хуже. Я говорю - мобильно, это значит иметь кучу отвлекающих факторов будьты в кафе, в метро или еще где. Психология, рабочее место может быть целая комната сидя на полу, у кого как, я имею ввиду что та среда в которой можно творить не отвлекаясь, действительно позволяеттворить продуктивнее. А мобильные средства позволяют быстро фиксировать идею в любом месте. Вот и отличия. _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 27/06/13 15:37 »
|
|
|
rootrock ага успокаивай себя
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 04/07/13 18:14 »
|
|
|
Soundcells выпустила бесплатный набор патчей Thor Essentials Vol.1 for ‘Thor for iPad‘. Всего в архиве 30 патчей, взяты они преимущественно из библиотеки Pads - the BIG box и оптимизированы для iPad. Впрочем, подойдут они и для обычного Тора. Страница загрузки https://www.soundcells.de/Soundcells_ThorEssential s.html
|