| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Re: Мастеринг от Vi Ta Lee
« Дата: 21/01/16 18:21 »
|
|
|
kuvay КАк твое мнение ? Я скажу что как по мне ..звук не понравился Уж извини Sadomaso ... Без обид я наверно не в том стиле думаю . _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Прохожий

Комментариев: 8
Оценок: 1
Треков: 5
|
« Дата: 10/02/16 15:53 »
|
|
|
так почитаешь обьявлений..каждый второй звукоинженер каждый третий музыкант
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 10/02/16 15:58 »
|
|
|
Цитата: каждый второй звукоинженер каждый третий музыкант
Так и есть. Только не каждый второй или третий , а все звукоинженеры и музыканты , а ещё и мастеринг инженеры в меру своих знаний и возможностей. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 10/02/16 17:49 »
|
|
|
olegus2002, ну ты чего там? Давай дальше мастеринг изучать, у меня реально варить процесс начал, на разные мысли наводили эти трения и противоречия. Даже споры оказались полезными. (хотя не могу точно сказать, что это помогло)  Только приходилось быть очень острожным, чтобы тебя не забанили.
Я хочу предложить тебе р5 (пятерку). Не для работы конечно. Нет.
А для наглядности. Работаешь ты в маджикс с софтюбами, солид стейтами, вэйвсами, к примеру, опыт получаешь. А в р. и показываешь, чему научился.
Чтобы был такой рабочий стол для мастера. Мне это видится вполне резонным.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 10/02/16 18:08 »
|
|
|
Цитата: Только приходилось быть очень острожным, чтобы тебя не забанили.
Да прям следят за тобой все. Создай еще пяток аккаунтов, чтобы сбить с хвоста слежку.
В ризоне пятерке можно вполне сносно свести материал. Только вопрос - зачем? ) Есть гораздо более удобный инструментарий.
Купил человек электроотвертку, а ему говорят - с электроотверткой конечно удобней, но ты покрути по старинке, руками.
Чудны изгибы логики у инопланетной жизни...
|
|
Профессионал

|
« Дата: 10/02/16 18:11 »
|
|
|
Цитата: Я скажу что как по мне ..звук не понравился Уж извини Sadomaso ... Без обид я наверно не в том стиле думаю
Дык если тебе на фазовые искажения в своих треках все равно, как можно обижаться на твои оценочные мнения?
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 10/02/16 20:46 »
|
|
|
Ви, без обид. Примеры не очень удачные. На твоем канале есть симпотичнее.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Треков: 88
|
« Дата: 10/02/16 21:07 »
|
|
|
Цитата: как можно обижаться на твои оценочные мнения?
фазовые искажения? ничеси _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Треков: 13
|
« Дата: 12/02/16 16:42 »
|
|
|
А если у меня несколько треков в мп3 вместе с вавками, удасться ли отмастеринговать для сд проигрывателя? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 12/02/16 18:41 »
|
|
|
Цитата: Я хочу предложить тебе р5 (пятерку). Не для работы конечно. Нет.
А для наглядности. Работаешь ты в маджикс с софтюбами, солид стейтами, вэйвсами, к примеру, опыт получаешь. А в р. и показываешь, чему научился.
Мне удобнее делать мастеринг в самплитуде , с удобными и понятными мне плагинами. Переключаться на Ризон , сейчас нет времени , может позже , когда освою процесс. _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 12/02/16 18:46 »
|
|
|
Цитата: А если у меня несколько треков в мп3 вместе с вавками, удасться ли отмастеринговать для сд проигрывателя? Мастерить мп3 нехорошая идея. wav - почему нет? ты же не первый день в музыке. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/02/16 19:54 »
|
|
|
Цитата: Переключаться на Ризон , сейчас нет времени , может позже , когда освою процесс
Смысла нет. Когда освоишь процесс, уже будет все равно в чем работать. Просто делаешь в чем удобнее. Это все религиозные заморочки - хранить ризононосность или там, все тембры своими руками. Важен лишь результат, а в чем и как - личное дело
|
|
Забанен

|
« Дата: 12/02/16 20:10 »
|
|
|
Цитата: Мастерить мп3 нехорошая идея. wav - почему нет?
Хочу подитожить первый альбом, отмастеринговать и залить на ютуб. Но половина исходников просрата, вот и думаю, реально ли и вавки и мп3 в один альбом закинуть. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/02/16 21:05 »
|
|
|
Вполне реально! ))) Никому не говори только. Никто и не заметит )
|
|
Забанен

|
« Дата: 12/02/16 22:34 »
|
|
|
Цитата: Вполне реально! ))) Никому не говори только. Никто и не заметит )
Понел  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 13/02/16 2:59 »
|
|
|
Из последнего мастерил альбом этот:
По поводу материала, я в большинстве спецализируюсь на жеской музыке и спустя пожалуй не малый срок уже знаю что хотят и какой результат ожидают клиенты (нареканий пока не было), сами треки не мной написаны. А то что получаю для работы (миксдаун), а там уже вывожу на уровень сегодняшнего звучания.
Может будут выложены драм н бейс релизы в скорости опубликую превью.
Если кому то нужна помощь, всегда рад помочь. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/02/16 22:20 »
|
|
|
Вот матерьял собственного сочинения который выйдет 24того на Голландском лейбле. Там уже микс и мастер мои.
https://soundcloud.com/vitalee-music/trck-radio-ed it-preview
https://soundcloud.com/vitalee-music/trck-preview
https://soundcloud.com/vitalee-music/bassmonster-p review _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 17/02/16 22:28 »
|
|
|
Цитата: Из последнего мастерил альбом этот: По поводу материала, я в большинстве спецализируюсь на жеской музыке и спустя пожалуй не малый срок уже знаю что хотят и какой результат ожидают клиенты (нареканий пока не было), сами треки не мной написаны. 
да это же не трэк это какая то голово-дробительная хрень , как ты сводишь это Г , и да ты такого наверное не сочинишь это нужно обладать настоящим талантом видать , это же колесо стаил .
но звучит солидно .
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/02/16 22:36 »
|
|
|
Там я только мастерил треки. Это электронный хардкор. Там такая стилистика долбежа, есть своя не маленькая аудитория по всему миру. По поводу матерьяла и содержание, я не обсуждаю, это дело лейблов. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 17/02/16 23:54 »
|
|
|
эээ!!! Руки прочь от хардкора! это хаусня ваша примитивно однонотная!  When I say "Anger" you say "Fist"!!!)) _________________ Моя частота 180bpm
|