| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
Re: Apple начали продажу новой линейки Mac Pro
« Дата: 31/12/13 20:32 »
|
|
|
unaMEDIcal жосско,но суть ,вин7(лицензия)-никогда ни одной проблемы(4 года),переплата за бренд мне ни к чему,всё устраивает... _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 31/12/13 22:32 »
|
|
|
Когда запускаю Reason, то как-то глубоко фиолетово что там за ним: винда, макось или линух. Главное, чтобы все стабильно работало.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 31/12/13 23:05 »
|
|
|
Цитата: ток читая таких как вы потом стада оленей пишут "о, да, это ж говномаркетинг, я об этом слышал"
Фанбоить - последнее дело. И взрослым людям обычно не свойственно. Пользуешь мак - пользуй на здоровье. В инете мусора столько уже, что абсолютно все равно, что пишут стада оленей и прочих. Так что не переживай ты за них.
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 01/01/14 1:40 »
|
|
|
ну не обязательно покупать на сайте апстора за 52 касаря можно купить и на сайте производителя дешевле https://apogeedigital.com/products/ с которого я заказал себе вот такой девайс https://apogeedigital.com/products/duet.php и не жалею. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 01/01/14 11:34 »
|
|
|
На iFixit сабж уже по частям разобрали. https://www.ifixit.com/Teardown/Mac+Pro+Late+2013+ Teardown/20778
В кратце: - SSD не на SandForce, но и не на Marvell, а на Samsung - неожиданно, но хорошо ; - FirePro D300 - перешитый и даунклоченный Radeon R270, ч.т.д.; - Память - Elpida низковольтные DDR3 EEC 1866MHz с CAS 13, ч.т.д.; - Процессор не впаян - LGA2011, ч.т.д.; - БП меньше 400W, про 80+ вообще молчок, ч.т.д..
PS: "Павлины говоришь..."
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 08/01/14 0:10 »
|
|
|
Ребята брейк 
Занимаемся графикой 2d/3d, делаем кучу макетов и поверьте, не всегда, но очень часто apple mac pro 12core 5.1 с 96гб рама, plextor ssd и quadro4000 очень очень выручает! и такая машина у нас не одна - это как станки, очень стабильные и надежные.
Раньше у osx была маленькая проблемка с opengl, которой не стало с mavericks. Osx на данный момент лучшая система на планете. Самая совершенная и удобная.
На новый mac pro не смотрю, тк никогда не беру первое поколение устройств apple. Когда выходит айфон 5 мне пофиг, а 5s я уже беру и как правило - это очень оправдано и дело вовсе не в моде.
Если нет делег на apple, но хочется работать на osx соберите хакинтош. Если руки растут из задницы, то накопите хотя-бы на macmini.
Сейчас собираю хакинтош на LGA2011 в корпусе от Silicon Graphics.
Каждому свое! 
p.s. кстати, как жрет ресурсы Reason 7. я пока не купил лицензию - присматриваюсь. Вешу на logic pro, которые надоел постоянно падать и не открывать проекты. ((( Ищу более стабильный и креативно-быстрый софт.
|