| Автор |
Сообщение |
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
Re: Caustic 3
« Дата: 27/04/14 19:40 »
|
|
|
Ну вот, и у меня руки дошли. Очень, очень интересная вещь. На андроиде точно ничего и близко похожего нет. К вышеописанным претензиям присоединяюсь. Кроме одной - пресеты-таки можно перелистывать без открывания браузера, пальцем вправо-влево на имени пресета.
Сегодня на две остановки свою проехал, накручивая пэтч модульного синта))) Не, великая вещь с огромным будущим, точно. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 27/04/14 19:49 »
|
|
|
А я снёс. Лучшее пока, что есть на андроиде в этом плане, но снёс, не хватает много чего. Контроль за звуком никакой, качество на выходе убогое. Поэтому избавился. _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 27/04/14 20:13 »
|
|
|
А я в тайгу на недельку с утра поеду. Вот там и пасморим, какой там контроль и че там на выходе :) _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 27/04/14 20:18 »
|
|
|
Цитата: в тайгу на недельку
|
|
R.I.P

|
« Дата: 27/04/14 20:18 »
|
|
|
Тут вон тов. Ролик волну гонит, какие все бездарные и не понимают Гормонии и Милодии. Вот я как сяду на пригорок у реки Ангары, да как изваяю на этом Каустике самую настоящую Гормонию в высоком смысле штиля, тут тов. Ролик и устыдится речей своих.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 28/04/14 0:00 »
|
|
|
AquaDark, cпасибо за подсказку с пресетами.  Только недавно узнал, что в Каустике можно каждой партии задавать свой шафл. Еще, хочу обратить внимание на то, что кроме синтов и штатных патчей Каустик прекрасно понимает .SF2-банки, которые можно легко сконвертить из патчей NN-XT, например. Так что вполне можно ваять инструменталки и потом легко переносить их в тот же Ризон.
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 28/04/14 0:33 »
|
|
|
мне известно, что создатель caustic - один из программистов корпорации reason, отсюда некоторое сходство интерфейса и функциональных характеристик с программой reason
|