| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: надо наконецто совет , практикой
« Дата: 04/02/14 19:19 »
|
|
|
ну как я понял Арслана талант е*анутся . willy3k накутил тоже , спасибо огромное ! наверное в том тоже закапана проблема точто колонки мои не жалко , а наушники по дороже уж были ! буду всем благодарен кто поделится знанием , советами и примерами ! и всем остальным тоже спасибо за конструктивные советы , есть всётаки не жадные
роланд - имя какбы легенда , тоже интересс родился ушами заценить :)
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 04/02/14 19:29 »
|
|
|
Willy3d menja operedil s otvetom. tolko hotel pro compressiju napisat i 808)))
Kstati k slovu, u Roland vyjdit novaja drum machine AIRA. Tipa modern versija TR 909 i 808. Na NAMM ne bylo ejo zhalko. No interesno bylo b poslushat. Hotia segodnja kuchi soft dum machine emulyatorov i ne tolko. Mne ochen nravitsja v Maschine ot NI v novoj versii synthdrum. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 04/02/14 19:42 »
|
|
|
Цитата: Арслана не застал, знаю только что он плюнул на все и наслаждается жизнью. Тут много таких!! )) В смысле, плюют на все и наслаждаются. Ниче говорить не буду, потому как лично не знаком, а значит это будут слухи, поклеп и инсинуации. Вообще слабо понял, для чего кувай его помянул! Ну и что? )))
|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/02/14 19:44 »
|
|
|
Цитата: есть всётаки не жадные А я вот - жадный просто. Не свезло. У меня дома даже коты жадные.
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
|
« Дата: 04/02/14 19:50 »
|
|
|
А7, кстати раз уж его помянули, как раз и ушел потому что хотел бабла поднять на впаривании своей инфы другим.
Что вы этим имели в виду ? ))
|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/02/14 19:58 »
|
|
|
Цитата: Что вы этим имели в виду ? )) Это неинтересная тема. Хотя... если 10 баксов заплатишь...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 429
Оценок: 132
Треков: 17
|
« Дата: 04/02/14 20:32 »
|
|
|
Чуть не взблювнул от этого гавна, я про клип и музыку. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/02/14 20:40 »
|
|
|
Пацаны нужен совет и неипет! как написать такую песню Цитата: |
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/02/14 20:55 »
|
|
|
ты дома блюй а не тут , я не просил тебя кайфовать от музла или клипа :D
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/02/14 20:59 »
|
|
|
High_Wave Натали говорит же волшебником с другой планеты !
  а ты мне про тот клип из первого постинга чтото говоришь  
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 04/02/14 21:03 »
|
|
|
2 дээн2070
Guwide написал Цитата: я ухожу с форума народ
А я вспомнил о Арсе, который был "эпохой" для этого сайта. Ну ушел и ушел, я тоже уходил  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 04/02/14 21:13 »
|
|
|
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
|
« Дата: 04/02/14 21:26 »
|
|
|
Цитата: PS: Арслана не застал, знаю только что он плюнул на все и наслаждается жизнью.
Цитата: А я вспомнил о Арсе, который был "эпохой" для этого сайта. Ну ушел и ушел, я тоже уходил Арс давно в Тайланде, занимается видео, фотографией, "впаривает" как вы говорите лендинг сайтов, всё естественно за бабки, и что тут такого? вы бесплатно работаете? тем более зная как он "впаривает" - могу сказать, что он отрабатывает деньги, которые просит за своё "впаривание".
да, от музыки он отошел ещё до Тайланда, и насколько я знаю больше не собирается к ней возвращаться, а жаль - он писал много лучше почти всех комментаторов этого топика. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 04/02/14 21:29 »
|
|
|
Много тут талантливых парней было раньше. Эходилер, Арс, его трек в золоте висит, compoz уже давно не заходил, зунзаги. Хорошо, что новые приходят  _________________
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 04/02/14 21:36 »
|
|
|
Цитата: Хорошо, что новые приходят ага))) их сразу встречает суровый dn2070)))) шоб не повадно было)))))  _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/02/14 21:55 »
|
|
|
К слову композа видел под другим ником - дипларк, а вообще на данный момент есть парни куда талантливее вашего Арса, хотя может о вкусах не спорят, тогда величина таланта тут не причем. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/02/14 22:08 »
|
|
|
rootrock, ну шо за грязные инсинуации!? Кого я тут встречаю? ))) Поклеп!!!
Цитата: Арс давно в Тайланде, занимается видео, фотографией, "впаривает" как вы говорите лендинг сайтов
Многие занимаются видео, фотографией. И чтобы делать лендинг, необязательно ехать. Хотя вообще это как бы личное дело. © "Ну и что?"
Ну было у чела хобби, ну попытался он на нем заработать, ну не получилось и он нашел чем заработать еще. Оч хорошо.
Про впаривать - я имел в виду его бизнес на музыкальных познаниях. Отдельные вещи у него были клевые. Какие-то другие - сомнительно. Как и у других. Музыка у того же Зунзаги, как на мой вкус, гораздо интересней.
Однако (я утрирую), узнав ноту С, люди обычно не бегут ее продавать. Предприимчивость - уважаю. Впаривание - нет. Разницу объяснять не интересно, если что.
А личностей интересных тут действительно было много. Но и после пришло достаточно много интересных людей. bengan, willy, rootrock.
Пришел-ушел © Ну и что?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/02/14 22:16 »
|
|
|
Цитата: а вообще на данный момент есть парни куда талантливее вашего Арса Ну тут такое дело - это ж не соревнование и нет как бы шкалы талантливости. Просто это не того уровня талант, чтобы с придыханием вспоминать. Да и вообще, талант это мало человека характеризует. Вот спасти котенка - совсем другое дело.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/02/14 22:40 »
|
|
|
Точно. _________________
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 04/02/14 22:44 »
|
|
|
Цитата: Но и после пришло достаточно много интересных людей. bengan, willy, rootrock. ахах, бедный Виталько затесался в наших никчемных рядах.
На счет впаривать по музыкальной теме - то как писал выше все бабки отбиты, я в том числе был среди впариваемых и доволен полной впаренностью, бабла не жалко до сих пор. Естественно можно пересмотреть тонны видео на ютьюбе на английском языке, залезть на мьюзикфорумс и перечитать миллионны веток от 40s (ничерта кстати не понять) и крутые ветки кувая (понять ещё меньше - так как не дано))) и самому бесплатно научиться, но это как бы совсем другое время - что лучше, что хуже - каждый сам выбирает.
Цитата: rootrock, ну шо за грязные инсинуации!? Кого я тут встречаю? ))) Поклеп!!! да это так, для затравки, шоб ветка и дальше дышала))) шоб форум не засыпал)))), кто ж ещё кроме dn2070 будет поддерживать веточки  _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|