| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: нужна помощь
« Дата: 14/04/14 21:43 »
|
|
|
если долго мучиться, что нибудь да вылезет
|
|
Обитатель

Комментариев: 221
Оценок: 51
Треков: 15
|
« Дата: 14/04/14 22:05 »
|
|
|
О чем ветка, ребята? Да вы что, ну вы блин даете!?  _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
|
« Дата: 15/04/14 12:40 »
|
|
|
Изучать ризон. Приборы. Как работают и для чего. Основы сведения и мастеринга. И самое главное, иметь в голове идею. Вернее иметь идею важно, но знания, как ее реализовать, еще важнее. Хотя в процессе тоже бывает находишь что-то. _________________ Не пиши музыку ночью. Ночью ты нужен жене, а в свободное от работы время детям. Пиши музыку на работе!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 15/04/14 12:53 »
|
|
|
Правильноя аранжировка - тоже имеет большое значение. В общем многое имеет значение. Начни с изучения приборов. Выбери для себя любой и изучай. Дальше больше.
Самое главное, ты должен понимать что ты делаешь, иначе будешь топтаться на месте.
И не торопись писать шедевры, их и так до жопы. Потом напишешь, удачи. _________________ Не пиши музыку ночью. Ночью ты нужен жене, а в свободное от работы время детям. Пиши музыку на работе!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/04/14 6:23 »
|
|
|
К стати. Помогите пожалуйста найти книгу, которую написали братья, чью фамилию я не помню. Идеология ризон. Там о принципе работы всех приборов и куча полезной информации. В этой книге речь идет еще о 3-й версии программы, но сути дела не теряет - сами понимаете. Книгу скачал не помню где - давно дело было. Как была утеряна, только догадываюсь. Если кто понял о какой книге идет речь, дайте ссылку. Спасибо _________________ Не пиши музыку ночью. Ночью ты нужен жене, а в свободное от работы время детям. Пиши музыку на работе!
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 16/04/14 6:50 »
|
|
|
Цитата: Помогите пожалуйста найти книгу, которую написали братья
Стругацкие Петелины? _________________ Y,;

|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/04/14 7:23 »
|
|
|
Точно, Петелины.!!!! И по моему у меня zip не распаковывается. Блин, жалко времени сейчас мало, rar кажется надо. Спасибо!!!! _________________ Не пиши музыку ночью. Ночью ты нужен жене, а в свободное от работы время детям. Пиши музыку на работе!
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 16/04/14 7:59 »
|
|
|
ссылка
|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/04/14 8:48 »
|
|
|
Ой спасибо. У меня. Все!!! _________________ Не пиши музыку ночью. Ночью ты нужен жене, а в свободное от работы время детям. Пиши музыку на работе!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 16/04/14 13:19 »
|
|
|
Цитата: Стругацкие я бы на это посмотрел  "и разверзся комбинатор пред ними"
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/04/14 14:26 »
|
|
|
И Тор Сабтрактович выполз из мрака и покрыл поверхность всей планеты Мальсторм осциллирующими импульсами. _________________ Y,;

|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/04/14 5:36 »
|
|
|
Еще вопрос! Протокол Asio, рассчитан на внешние устройства или встроенную звуковую карту тоже можно настроить? Просто пробовал, не получается. Когда в ризон Asio выбераешь, начинает функционировать кнопка, на которую панель управления Asio откликается. Там ясно видно, что Asio не контролирует ни наушники, ни денамики, а другого оборудования у меня нет.
Мало я себя в детстве компьютеру посвящял. _________________ Не пиши музыку ночью. Ночью ты нужен жене, а в свободное от работы время детям. Пиши музыку на работе!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/04/14 8:51 »
|
|
|
asio4all работает и со встроенной звуковой. на их же сайте есть пошаговая инструкция. за сим от меня все
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/04/14 14:49 »
|
|
|
Спасибо конечно, но не выходит. В списке проблем системные звуки, либо устаревшие драйвера карты. Системные звуки, если не ошибаюсь, отключил. Обновления карта не требует - запускал функцию обновить драйвера для устройства. ??? Жаль что мало проводил времени за компьютером. В нашем то веке. Обращюсь к знающим. Самое главное что на свой вопрос я получил ответ. Спасибо большое! _________________ Не пиши музыку ночью. Ночью ты нужен жене, а в свободное от работы время детям. Пиши музыку на работе!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/04/14 14:55 »
|
|
|
Выключи службу windows audio. После этого asio4all заработает _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/04/14 14:58 »
|
|
|
с дровами лучше так: удалил- перезагрузился, установил- перезагрузился. в самой панели управления асио пошамань, там можно активировать-деактивировать выходы. или тупо везде понажимай, авось поможет
|
|
Прохожий

|
« Дата: 18/04/14 7:59 »
|
|
|
Отключал windows audio. Активировал, дезактивировал каналы, повторно вызывал настройки, перезагружался после и при повторной установке драйверов, устанавливал просто и от администратора, помечал флажком пункты при установке, не помечал, создавал Ребрич импут машину в проекте (в пояснении встречается такое требование) и не создавал. В преференсес пишет два из двух возможных входов выходов, но кнопки чанелс не работают. Комп (toshiba satellite) - это я так, на всякий случай. Драйвера пробовал 2010 и 2013 годов. С русским пояснением и не русским - там выбор есть. Не контролируются не наушники, ни хрена. Пойду разобьюсь об стену.... _________________ Не пиши музыку ночью. Ночью ты нужен жене, а в свободное от работы время детям. Пиши музыку на работе!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/04/14 9:28 »
|
|
|
Пока скрины не предоставишь, никто тебе ничем не поможет. Фиг знает, что там у тебя вообще. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 18/04/14 12:19 »
|
|
|
Можно ли записать ризоновские инструменты, как аудио дорожки, в самом ризоне?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/04/14 12:29 »
|
|
|