| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
Re: Чем отличается сайт REASON от других сайтов
« Дата: 27/04/14 13:20 »
|
|
|
Цитата: дизайн сайта не меняется с его открытия
Постоянство - признак, мастерства!
Цветовая гамма и стилистика, явно от сюда https://www.propellerheads.se/ Но там, без ср....ой рекламы!И это очень правильно!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 27/04/14 14:02 »
|
|
|
))) да нет, у PH как раз таки регулярно меняется дизайн. текущий не имеет отношения к пропам. а вот тех же лет (2004г) - в чем то конечно схож
https://web.archive.org/web/20040915092819/https:/ /www.propellerheads.se/
а реклама, ну вы же понимаете, для чего она, Фэт или кто там, тупо зарабатывает ежеквартально на ней) при том что сайт отпущен на самостоятельную жизнь ресурса _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 27/04/14 14:04 »
|
|
|
толщиной тролей?
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 27/04/14 16:19 »
|
|
|
Цитата: а вот тех же лет (2004г) - в чем то конечно схож
ну я собственно об этом и хотел сказать)
p.s.Главное что нам всё это нравится, эти проводки , крутилки и кнобы!) Идея того, что можно контролировать и развивать свои фантазии, воплощая их в жизнь.
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 28/04/14 5:23 »
|
|
|
Мне кажется, что здешние люди, как-то рьяно и искренне пытаются помочь в любом вопросе по программе и не только. Мне нравится сайт. Тем он и отличается, что нравится. Не будь его, так и не узнал-бы - что кручу в проге. _________________ Не пиши музыку ночью. Ночью ты нужен жене, а в свободное от работы время детям. Пиши музыку на работе!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 28/04/14 5:23 »
|
|
|
Если хватает желания и свободного времени, то сдесь можно собрать не только аплодисменты, но и кучу полезных знаний. Лучшего старта в творчестве и придумать не могу. _________________ Не пиши музыку ночью. Ночью ты нужен жене, а в свободное от работы время детям. Пиши музыку на работе!
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 30/04/14 11:39 »
|
|
|
Если так, то будем учиться. _________________ indentationhead
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 26
Треков: 1
|
« Дата: 30/04/14 12:55 »
|
|
|
Цитата: Если так, то будем учиться. Да, здесь можно познать некоторые технические вопросы, но не музыкальные. Потому что местные «Страдивари и Амати» думают, что они «Паганини и Моцарты». Постепенно почти все толковые музыканты отсюда тихо ушли или были ненароком выдавлены технарями. А создание музыкального трека при помощи DAW имеет две основные составляющие: техническую и музыкальную. Муз. составляющая здесь не в почёте. Поэтому преимущественноЦитата: «здесь инжиниринг звука творится» и Цитата: «такая убогость...» музыкальная.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 30/04/14 14:06 »
|
|
|
Все понятно. Но думаю сайт интересен все-таки. Тем, кто знает за чем сюда пришел. Мне бы прогу изучить более менее, да основы сведения и мастеринга. А письками мериться, дело второстепенное. _________________ indentationhead
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 30/04/14 14:37 »
|
|
|
о великий frog_in_fog, покажу свою музыкальную работу, обещаю в не обращать внимание на техничекие моменты, хочется послушать работу великого мастера гармонии, а то как то мне не понятен весо этот гон, вернее то говнище, которым ты сайт поливаешь, даже не сайт, а музыку форумчан, в том числе и мою. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Новичок

Комментариев: 24
Оценок: 2
|
« Дата: 30/04/14 21:05 »
|
|
|
О, великий frog_in_fog!!! Я долго не решался высказать эту же мысль! Чучела или "Говноэлита" засевшая тут, возомнишая себя Продюссерами Музыки. Плевать Я хотел на ваше мнениние. Вы убиваете желание писать музыку. Например: появляется трэк ОДНОГО ИЗ ВАС и Вы пишете: Привет, Серёга,Андрюха,Костян,Виталя - Ты написал классный трэк!
А в итоге: комментариев 12, скачиваний 2. Читай между строк: Клёвый трэк, только Я такое не СЛУШАЮ!!! Ха-Ха  Спаси Вас Ваш Музыкальный Бог!
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 30/04/14 21:16 »
|
|
|
О, это наверное особо ценное мнение, к которому стоит прислушаться? Или какой-то давний нарыв непризнанного гения вскрылся?
П.с. почитал твои комменты, каждый второй содержит эфвемизм "говенный сайт". Тебе может быть помочь уйти с говносайта, а то вдруг ты сам это сделать никак не можешь, светоч? _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 30/04/14 21:33 »
|
|
|
Пусть покается, а мы простим. А еще станцует цыганочку с выходом. А я на конго-бонго могу сыграть.
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Треков: 7
|
« Дата: 30/04/14 21:48 »
|
|
|
объясните мне, может я не понимаю, если так не нравится сайт, не нравятся люди на сайте и т.д. - зачем на нем пастись, расстраиваться; не проще ли найти то, что нравится. по своему опыту могу сказать, что вы, ребятки, пишете полный бред, особенно на счет музыки. я очень не силен как раз в техническом плане. первый трек я отправил в сонглист где то через полгодика как зашел на этот сайт, прослушек было не много, но они были и были полезные и замечания, и советы, но всем на удивление понравился трек, хоть и сыроват был. ещё через пол годика, поработав и в тех. плане, и в композиционном, я отравил второй трек, но уже не в сонглист, а на конкурс sotu 2013, трек был написан за один вечер буквально перед конкурсом, по сведению и прочим тех моментам - полная беда, даже гитар при записи клипила (как то не отследил, а на балансе забыл нажать клип сейф), ну так не смотря на совершенно сырейшую проработку мой трэк занял первое место. Это я к чему - да к тому, что нех пи.деть, ныть и ссаться кипятком. На этом сайте так же как и везде прежде всего важна музыкальная идея, здесь есть масса классных работ, которые помимо музыкальной части ещё и технически классно и профессионально сделаны. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/04/14 22:03 »
|
|
|
Спасибо, вам дорогие товарищи, что откликнулись! Около года сижу на этом сайте, и ни разу не возникло желания скачать хотя бы один трэк. Вы своими "Конкурсами" позорите музыку, превращая её в звуки. Никто сюда невыкладывает "хорошие вещи". Поясню, похвалить-не похвалять, а помои выльют! Вот как-то так!
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/04/14 22:08 »
|
|
|
rootrock-я рад за тебя! а ты, чё пьяный, что ли?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 30/04/14 22:11 »
|
|
|
ох уж эти засланные казачки из cjcity  _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/04/14 22:16 »
|
|
|
dn 2070 - слушай чаще творения bengana. может очнёшься и познаешь настоящую Музыку
|
|
УмничкО

Оценок: 14
|
« Дата: 30/04/14 22:17 »
|
|
|
Цитата: За многообразием стилей теряется сокровенное.... Неужели не видно? Начинаем готовить "драм-н-бэйс"... Прости Господи....
у вас,похоже, предвзятое отношение к электронике.послушайте-ка вот такой сокровенный драм-н-бэйс.
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/04/14 22:19 »
|
|
|