ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Продам Balance
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Продам Balance

Страница: « 1 2 3 4 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Seal Bient

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Seal Bient

Комментариев: 159

Оценок: 45

Треков: 18

Re: Продам Balance
« Дата: 03/11/14 17:29 »

Плохо что миди нету у него. Ни как внешне устройтсво не синхронизовать, синт там или драммашину.

rootrock13

FullCosmoHD

Посетить сайт Отправить личное сообщение для rootrock13

Комментариев: 126

Оценок: 18

Треков: 7

« Дата: 03/11/14 17:33 »

Цитата:
Плохо что миди нету у него. Ни как внешне устройтсво не синхронизовать, синт там или драммашину.

ну вроде сейчас нет в этом трабла, благо есть в доступе и не по большой цене адаптеры usb/midi

Seal Bient

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Seal Bient

Комментариев: 159

Оценок: 45

Треков: 18

« Дата: 03/11/14 17:55 »

Ну это понятно, что есть, просто должны были они этот аппарат в полной мере сделать и на совесть, а так только к нему гитарку подключать да микрофон, синт конечно можно тоже, но синхронизация его пых. Маркетинг видимо там сработал ))

rootrock13

FullCosmoHD

« Дата: 03/11/14 20:24 »

не знаю, меня устраивает как есть, хороший да и красивый прибор.

uploadisment

Посетитель

Отправить личное сообщение для uploadisment

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 05/11/14 9:56 »

Кому Balance) Хороший такой. Со скидкой

uploadisment

Посетитель

« Дата: 11/11/14 11:45 »

Покупаем не проходим мимо

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 11/11/14 12:08 »

Цитата:
Ну это понятно, что есть, просто должны были они этот аппарат в полной мере сделать и на совесть, а так только к нему гитарку подключать да микрофон, синт конечно можно тоже, но синхронизация его пых. Маркетинг видимо там сработал ))

для того чтоб понять ПОЧЕМУ в Балансе НЕТ миди, стоит вспомнить когда он вышел. Вышел баланс во времена, когда миди пользователю не уперлось в ризону, миди аута в Ризоне тогда еще не было! Вот потому и не сделали...
не шутите так. я к нему три синта вечно включенными держу, бас, и гитару. оч удобно. Миди же - покупайте хоть юсб-миди кабель, а куда лучше полноценно работы для работы с ситами - Midibox 4x4, UMT8.. вот это дело, тут уже реально работа с миди, а те миди вход -выход что суют в карты - это баловство.

uploadisment

Посетитель

« Дата: 16/11/14 12:43 »

Хорошая карта, кто купит?

Nixis

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Nixis

« Дата: 16/11/14 20:52 »

uploadisment, ты помидорами на рынке не торгуешь?
У меня два девайса Focusrite Scarlett 18i20 и Balance
Звучат немного по разному. И тот и другой девайс звучит достойно. У пропеллеровского девайса убогие возможности коммутации, но и цена меньше

uploadisment

Посетитель

« Дата: 19/11/14 0:30 »

Nixis, ты очень молодец.
Не хочешь за меньшую цену купить себе ещё один Balance?!)

Michaellos

Обитатель

Отправить личное сообщение для Michaellos

Комментариев: 2

« Дата: 20/11/14 19:43 »

Какая цена у Balance нонче ? И каков год ее выпуска, состояние ? )

DwayneBarry

Обитатель

Отправить личное сообщение для DwayneBarry

Оценок: 10

« Дата: 20/11/14 20:18 »

2werdes:
"Аналогичные карты стоят новые раза в два дешевле. (~5000р.)
Даже учитывая что он с брелком в кишках (+$50, ~2200р.)
Красная цена этому девайсу с технической точки зрения: 7000р, новому."

Кто бы чего не предполагал и не надумывал, ты прав на сто процентов.

И ещё правильное утверждение по поводу того, что баланс подойдёт в основном пользователям Reason и ещё добавлю, что не особо продвинутым пользователям, скорее тем, кто позавчера решил стать диджеем и ему на 14-17ти летие подарили бокспак.

Вообще баланс это маркетинг. Вы просто себе не представляете, сколько миллионов пользователей Reason, до появления баланса, после покупки писали в поддержку PH с одним и тем же вопросом: "а почему при подключении миди клавиатуры или микрофона появляется треск и задержка с которыми не возможно работать ?"
Ответ - баланс. Максимально простое решение проблемы.

Nixis

Живущий здесь

« Дата: 20/11/14 22:00 »

У меня как часы работает

DwayneBarry

Обитатель

« Дата: 20/11/14 22:51 »

Нутк а чё бы ей не работать ? Стабильное usb устройство. Другое дело возможности коммутации и роутинга, пропускные способности и качество входных преампов да и радиоэлектроники на борту в целом.

DwayneBarry

Обитатель

« Дата: 21/11/14 3:50 »

2Nixis:
Мне кажется я только сейчас понял, как ты понял моё сообщение
Ты подумал, что что то ни так с балансом ?
Если да, то я имел ввиду другое. С балансом то всё отлично и у всех всё норм работает
Я имел ввиду, что до появления баланса(а он появился толи к выходу Reason Record, толи к Reason 6) 95% покупателей Reason - не знали что понадобится звуковая карта и сразу после покупки Reason, подключали midi-клавиатуру и сильно разочаровывались, так как возникала цифровая задержка и звук от клавиатуры доходил до программы как бы не сразу, поэтому играть и записывать секвенции было не удобно и поэтому они писали в техподдержку и доканывали PH.
PH теряла клиентов и маркетологи придумали выход, комплектовать программу звуковой картой. А сама карта минимальна по возможностям, но нейтрализует задержку. В контексте обсуждения и сравнения разнообразных звуковых карт - баланс не очень крутая карта за свои деньги.

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 21/11/14 9:26 »

вообще не согласен с вышеуказанным ходом мысли!
У меня были и дешманские м-аудио, эси джулия..
Были и apogee duet, работал некоторое время с RME babyface, это очень неплохие карты уже. Звук на выходе н анаушники просто кристален. Был и неплохой Focusrite Saffire Pro 14.
Я вижу из опыта работы с хорошими картами, что Balance ни хрена вам не проходной девайс.

Качество преампов весьма хорошее. Не хуже уровневых фокусрайта уж точно!
Качество (для меня больная тема) - выход звук на наушники - просто на высоте.. Уж поверьте, в наши дни все дорогующие карты даже здорво экономят на именно этом элементе. В массе карты имеют посредственные выходы на наушники. Чего не скажешь про Apogee Duet, RME babyface, Focusrite saffire - все они славятся именно качеством этого выхода на рынке в наши дни.
И вот у Balance - этот выход того же уровня. Опять же и из проверенного опыта на практике, и слов СЕО PH на презентации карты.
Верить или нет о том что было сказано чтов Балансе - используются топовые конвертеры Cirrus Logic - дело каждого.
Но мой опыт показывает, что карта - идеальна, исключая кол-во входов выхода. И да - она идеальна для Ризона и дома. Для студии не варик только по коммутации.

Но имея мак, создание гибридной аудиокарты из нескольких - это вообще не вопрос при правильном подборе карт

А все эти сказки, что Баланс и 7 тыщ не стоит, наводят на мысль что карта хуже лийнейки той же бюджетной Focusrite Saffire, да этого не может быть просто.

Не верю что карта посрдественна. Я ее не пробовал на винде. Не пробовал с иным софтом. Зачем? я ее брал под Ризон на маке. Качетсво - на высоте.
Когда я ее покупал - избавился от Focusrite Saffire Pro 14, от которой я просто мурлыкал, имея опт с Apogee Duet, известной свои кристальным звуком и чистой записью более менее. В планах после покупки Баланса, было понять узнать как оно и променять после на RME babyface, окончательно, Но этого не случилось ибо баланс для моих задач хоум студии отличный девайс.

Я в корне не согласен с убеждением, что Баланс - карта "до кучи" потребителю.
Баланс разрабатывался более 3 лет, долгое время РН собирали спецов по хардвэру в вакансиях.
Если бы к карте относились как к галочке к ПО, то карту бы заказали на стороне, принеся лишь в нее свой дизайн. Но карта была собрана в PH headquarter, и отправлена на производство в поднебесную по окончанию.

Я вижу, что люди верят в то, что те кто занимается софтом, не должны заниматься железом.. Но СЕО РН питает немалую любовь к политике эпл, о чем говорил открыто ни раз. Вся эта история с РЕ магазином закрытым по аналогии AppStore.. вобщем не буду залазить в эти дебри,

повторю что карта сделана оч грамтно , качественно, и никаких задержек она ощутимых не дает. Она и неявляется проблемой в звене гибридной аудиокарты, что немаловажно, внедряя еще звуковую для расширения каналов Ризона, как это бывает с прочими картами разного бюджета.

Крутая - не крутая, смотря чем мерить, по факту:
- преампы круть,
- конвертеры работают отлично на уровне профи карт
- выход на наушники - отличный,
- софтклип - вещь удобная, другая карта не дает такого бонуса ризона.
- ограниченность входов-выходов - тот фактор о котором нужно думать до преобретения карты, как и отсутствие портов миди (да на хер они нужны, для дела нужны уже профильные миди-хабы)
- юсб. весгда обходил стороной такие карты ориентируясь в былые времена на FW, но стабильность.. удивила

вобщем я не из фанатов именно железа РН будь у них многообразие, фанатею я по другим картам, но balance меня не оставил равнодушным, и маркетинговые ходы компании тут не причем.
Я переплатил даже, продав Ризон6, купив Баланс+Эссентиалс и апдейт на 7 разово заметно... не жалел ни секунды

rootrock13

FullCosmoHD

« Дата: 21/11/14 10:26 »

как владелец баланса полностью соглашусь с baloo.
Цитата:
- выход на наушники - отличный,

тут я добавил бы, выход не просто отличный, там достаточно мощный наушниковый усилитель, который позволяет использовать высокоомные наушники. У меня Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm и я в них работаю повернув ручку громкости всего лишь на 12-13 часов, т.е. ещё запас есть. Уж хорошим мощным наушниковым усилителем всяко не может похвасться какая-либо бюджетная звуковая, и далеко не все карты в том же ценовом диапазоне (я честно говоря не знаю ни одной).
Потом, охренительный дизайн, ОН ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ))))
У меня было много всяких карт (и джулия, и пресонус фаер бокс на фаевае и другие), и баланс - любимая звуковуха.
На счет миди - вопрос бестолковый, адаптер юсб-миди стоит у нас от 300 рублей. и он очень удобен в том плане, что не нужно покупать дополнительно миди провода, которые очень прилично стоят - просто покупаешь адаптер на каждое устройство - по итогу отдельный мидипорт на каждое внешнее мидиустройство.

Nixis

Живущий здесь

« Дата: 23/11/14 0:28 »

Думаю что цена вполне адекватна. Может быть слегка завышена, потому как все-таки нишевый баланс, для Ризона. Зато есть спец плюшки. Звук на уровне

Nixis

Живущий здесь

Думаю что цена вполне адекватна. Может быть слегка завышена, потому как все-таки нишевый баланс, для Ризона. Зато есть спец плюшки. Звук на уровне

Nixis

Живущий здесь

Страница: « 1 2 3 4 » Новая тема Ответить