ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Обмен интересен?
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Обмен интересен?

Страница: « 1 2 3 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

werdes

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю werdes Отправить личное сообщение для werdes

Комментариев: 195

Оценок: 24

Треков: 27

Re: Обмен интересен?
« Дата: 16/04/15 20:57 »

Цитата:
Можно без ключа в оффлайне как то работать с РЕ ?

С выходом р7 в некоробочной версии, - да)

Исключение - триал в загашнике, но тут никакой ключ не поможет, - нужен инет для проверки триалок.

DwayneBarry

Обитатель

Отправить личное сообщение для DwayneBarry

Комментариев: 0

Оценок: 10

Треков: 0

« Дата: 16/04/15 21:02 »

Ну с триалом понятно, а что дает возможность "не коробочному" в оффе работать без ключа и баланса ?

werdes

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю werdes Отправить личное сообщение для werdes

« Дата: 16/04/15 21:17 »

DwayneBarry, заходишь на сайт, и привязываешь лицензию, HBeerya ссылку ниже давал.

В этом случае просто твоя лицензия пишется не на брелок, а остается в самом авторайзере. Чтоб такая авторизация давала сбой я не наблюдал еще, разницы собственно никакой, только юзб дырка в компьютере свободна

HBeerya

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HBeerya

Оценок: 1

« Дата: 16/04/15 21:21 »

С R7 в коробки ключ не кладут.
Цитата:
Ну с триалом понятно, а что дает возможность "не коробочному" в оффе работать без ключа и баланса ?
Если я вопрос правильно понял, то на винте создаётся область для хранения информации о лицензиях. Собственно такая же как и на флешках записана.

werdes

Живущий здесь

« Дата: 16/04/15 21:22 »

Цитата:
Почему флэш ключик понты ?

Ну, потому что никуда не таская ризон из дому этим ключиком можно например удивлять людей, ни разу не видевших донглы, мол "смотри как могу". Ну или одеть его на ключи таскать вместе с футболкой с пропеллером, а сверху еще свитер одеть пропеллеровкий и кепку, чтоб вообще в тему быть

LilColt

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для LilColt

« Дата: 16/04/15 21:28 »

Ладно видать никто не хочет менять баланс на роланд,ну и мне же лучше

Ребят с официального сайта доставят коробочку то?
Не хочу у нас с накруткой покупать,пусть и не большой,но всё же

werdes

Живущий здесь

« Дата: 16/04/15 21:39 »

Цитата:
Ребят с официального сайта доставят коробочку то?
Не хочу у нас с накруткой покупать,пусть и не большой,но всё же

Сколько там, год-два назад лицензию сразу дали, коробка долго шла. Можно было в ожидании коробки скачать и играть так.

А сейчас хз, коробки то продают вообще? Нафиг она нужна без ключа. Там диск и наклейка останется только. В диске смысла нет, тк все равно качать апдейт, а апдейты у пропеллеров целиковые, а не по 100мб. Покупай без коробки да и все.

DwayneBarry

Обитатель

Отправить личное сообщение для DwayneBarry

Оценок: 10

« Дата: 16/04/15 21:39 »

Удивлять людей ключиком и майками это сильно
Предлагаю таким любителям лого сразу на щеке или лбе выжигать)) Хотя такие наверное уже есть)

werdes

Живущий здесь

« Дата: 16/04/15 21:50 »

DwayneBarry
Ты не поверишь

Видел еще на лице, но гугл молчит

LilColt

Завсегдатай

« Дата: 16/04/15 22:16 »

werdes
А как же быть с игнишином то,разве его нету в коробчонке?
Просто дело такое возможно я на 2х машинах буду использовать ризон (стационар и ноут),а каждый раз авторизоваться возможности не будет...

Партаки это кстати сильнО!

werdes

Живущий здесь

« Дата: 16/04/15 22:26 »

LilColt
Цитата:
Просто дело такое возможно я на 2х машинах буду использовать ризон (стационар и ноут),а каждый раз авторизоваться возможности не будет...

Можно хоть ящик заказать
https://shop.propellerheads.se/browse/?product_typ
e=accessories&sub_type=usb-ignition-key

LilColt

Завсегдатай

« Дата: 16/04/15 22:47 »

Ааа,он отдельно идёт,тоже мне взяли моду с айлока да елицензера

Что ж получается я без ключика смогу только на одной машине писать?

napishu

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для napishu

Оценок: 0

« Дата: 17/04/15 3:10 »

LilColt

Цитата:

Ну почему же, просто нужен интернет в таком случае. Ты либо привязываешь лицензию к компу в локалу, либо юзаешь dongle (or balance), либо авторизуешься по интернету.
https://www.propellerheads.se/authorization

Цитата:

Покупаешь лицензию за $249 здесь (скидка $140, итого ~ 12500 рублей) https://www.crossfader.com.au/propellerhead-reason
-8-serial/

А ключ покупаешь где угодно, я вот на kvr форуме в разделе маркетинга на днях видел чел за 25$ продает, вариантов куча.

А ваще я бы подождал анонса 9тки, наверняка будет как всегда акция купи сейчас и обновись до 9 бесплатно, плюс и бонусы в виде RE какие-нибудь будут, в общем хз. Лично я жду анонса 9тки, сейчас без лицензии.

HBeerya

Живущий здесь

« Дата: 17/04/15 8:20 »

Цитата:
В диске смысла нет, тк все равно качать апдейт, а апдейты у пропеллеров целиковые, а не по 100мб.
С последней версии 8.2 апдейты как раз по 100мб.
Цитата:
Ааа,он отдельно идёт,тоже мне взяли моду с айлока да елицензера
Ну айлок и прочие это собственно разработчики защиты, так что продавать ключи их прямая обязанность. Просто некоторые производители софта кладут ключь в коробку, точнее раньше клали когда альтернатив не было. Сейчас такое всё реже (если вообще осталось).
Цитата:
Я же писал выше уже что нет. Был только в коробках с Рекордом и 6-й, ибо не было системы записи лицензий прямо на системный диск.
Цитата:
napishu ответил уже, но я уточню.
Как минимум тебе два компа доступны сразу - оффлайн активация+инет. Ключ даст третий. Баланс - четвёртый. Только не надо сразу со всех в свой аккаунт лезть...
А ежели учесть что Ризон сейчас умеет отправлять отчёты и заполучил автообновление, то лучше обрубить его от инета вообще (ну кроме компа с онлайн активацией, само собой).
Цитата:
ваще я бы подождал анонса 9тки, наверняка будет как всегда акция купи сейчас и обновись до 9 бесплатно, плюс и бонусы в виде RE какие-нибудь будут, в общем хз.
Гарантировать не могу, но по косвенным признакам 9-ка будет осенью 2016-го, а это ждать полтора года.

werdes

Живущий здесь

« Дата: 17/04/15 8:41 »

HBeerya
Цитата:
С последней версии 8.2 апдейты как раз по 100мб.

Интересно, что мешало им раньше в минорных обновлениях это делать

napishu

Завсегдатай

« Дата: 17/04/15 9:06 »

HBeerya
Цитата:
Гарантировать не могу, но по косвенным признакам 9-ка будет осенью 2016-го, а это ждать полтора года.

Ого, ну похоже на то, должны чем-то удивить в этот раз глобально, а пока мелкие правки в рамках 8ой ветки, в принципе на 1.5 года как раз растянут.

HBeerya

Живущий здесь

« Дата: 17/04/15 9:41 »

Цитата:
Интересно, что мешало им раньше в минорных обновлениях это делать
Лучше поздно, чем никогда.
Ризон вообще неплохо технически допиливают, изменения "под капотом", так сказать. И отказ от 32-х битной Винды я приветствую только. Всё жду жду когда Майкрософт также поступят.

napishu

Завсегдатай

« Дата: 17/04/15 10:51 »

HBeerya чет мало эти изменения под капотом кого доставляют, так что многие (я бы сказал дофига) на всяких 5ах и 6ах сидят. Интересно, что же этот "капот" преподнесет нам дальше? То что там SDK пилят и тд, это все прекрасно, но иногда нужно вылезать из капота и говорить "привет"

HBeerya

Живущий здесь

« Дата: 17/04/15 11:40 »

Цитата:
HBeerya чет мало эти изменения под капотом кого доставляют, так что многие (я бы сказал дофига) на всяких 5ах и 6ах сидят.
Ну давай называть вещи своими именами: 5-ка самая популярная ибо последняя (на данный момент) пиратская версия.
Про 6-ку не скажу, но на 7-ке многие остались ибо посчитали что дорого платить 130 долларов за нововведения 8-ки. То есть опять же: людям необходимо тратить свои деньги и поэтому они действуют аккуратно. Да ещё рубль шибко упал, что тоже важный фактор. Я считаю такое поведение логичным: если бы мне 8-ка не понравилась, то ждал бы 9-ку. Тем более у Пропеллеров апгрейд стоит для всех версий одинаково (у некоторых программ разница существенна).
Про изменения под капотом скажу одно - постоянно слышу фразы (и от тебя тоже) что пора менять математику, обновлять ибо устарело и т.д. Дык это же оно и есть! Постепенно избавляются от старого кода (отказ от 32-х битной версии), оптимизируют процесс установки (про новые апдейты я писал выше), дали возможность работать оффлайн без юсб-ключа (актуально для ноутбуков, особенно таких как новый Макбук, в котором один разъём на все случаи жизни), развивают СДК (что даёт принципиально новые RE, а также оптимизацию и развитие старых). Кстати, переход на 64 бита даёт потенциальную возможность полностью перевести Ризон на 64-х битные алгоритмы.
У многих людей завышенные требования так как они заплатили! Хотя ждать чуда и революций я бы не стал. С тех пор как в 7-ке добавили мидиаут, в Ризоне присутствуют все ключевые технологии для написания музыки (тут вспоминаем про позиционирование программы производителем). Так что будет постепенное обновление, расширение функционала, оптимизация и т.д. Возможно появятся и такие нежелательные для меня вещи как подписка, но это сейчас набирает обороты и может войти в тренд.
И ещё напоследок: я понимаю тех кто не стал обновляться на 8-ку и ждёт 9-ку, но у кого нет лицензии то тянуть смысла нет. 8-ка во многом лучше предшественника, не потеряла ничего из того что было (Лайнсиксы на месте всё ещё, да и у людей приходящих с 5-ки привязки к ним нет), ну а ежели не нравится новый дизайн... остаётся только смириться, так как старый вряд ли вернут.

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 17/04/15 17:40 »

napishu - пока что у пропов крайне активная фаза по СДК, не думаю что в этом году нам светит 9ка.
Она будет скорее позже в след году, потому что пока огромные задачи решаются ими в рамках 8ки.

Чтоб сделать 9ку, нужна почва. Сегодняшняя бета нового СДК сделала хороший шаг по разгрузке обработки интерфейсной части в реке, для пользователя это сегодня ничего не значит, но в 9ке это будет улучшение в плане ресурсопотребления... а это плюс.
Каждый СДК, это не просто пакет разработки, это обкатка и тестирование будущих элементов Reason.
таких нюансов много, Чтоб 9ка была, ей нужна почва
Именно допиливание 8ки станет началом 9ки.

Я бы сегодня собираясь брать лицензию, 9ку бы не ждал.
Често говоря, не видел смысла в 8ке долгое время, но вижу что через пол годика это будет хорошая штуковина, до девятки еще прийдется подождать..

Страница: « 1 2 3 » Новая тема Ответить