| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: Звуковуха
« Дата: 15/03/06 9:58 »
|
|
|
хм, тогда попрошу ссылки, или результаты тестов, проведенных в лабараториях, или ехе хз где, крафики, цифры, доказывающие сей факт. ОООчень интересно. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/03/06 10:02 »
|
|
|
вы че совсем е**нулись на USB ШУМов меньше на нее заранее подается не совсем хорошо стабилизированное питание если сдесь есть кто разбирается в компьютерных блок питания тот меня поймет ,ведь USB питаестся от дежурки тем самым мы нагружаем ее еще сильнее, добавляя дополнительное устройство в результате чего пульсация возрастает еще больше. а далее вы сами знаете да и чистота дискретизации меньше тоже шумы
|
|
Мастер

|
« Дата: 15/03/06 10:07 »
|
|
|
полностью согласен. _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 24
Оценок: 0
|
« Дата: 15/03/06 10:27 »
|
|
|
Я бы себе всёравно купил и не ту и не другую. _________________ Если б чёрные мы были, то бы белыми мы не были...
|
|
Мастер

|
« Дата: 15/03/06 11:04 »
|
|
|
интересно знать, а какую, если для ноута. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 15/03/06 15:10 »
|
|
|
да уж пожалуй без споров не обходится ни одна тема ана форуме. радует что нАх никого еще не послали. тогда задам ДРУГОЙ вопрос: у кого какая звуковушка(те кто работают на ноуте), или какую бы вы себе купили будь у вас ноут?!  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
Треков: 0
|
« Дата: 15/03/06 15:24 »
|
|
|
У меня встроенная
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 15/03/06 16:10 »
|
|
|
кстати что скажете об ЭТОМ???  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/03/06 16:33 »
|
|
|
ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР ФИРМА СОЛИДНАЯ PCMCIA ПЛАТА ТОЖЕ ЖЕСКО НЕ КАКОЙНИБУДЬ ТАМ usb ИЛИ 1394 И ЦЕНА ДОСТУПНАЯ 175$ есть ще из этой серии платка по тойже цене вот описание Новая портативная звуковоспроизводящая система Indigo DJ также предназначена для ноутбуков Windows и Macintosh. Устройство повторяет фунции оригинальной версии Indigo, но содержит два независимых 1/8" аналоговых линейных стереовыхода, каждый из которых снабжен 24/96 конвертером. В поставку включен 6-футовый аудиокабель с RCA и 1/4" разъемами. С Indigo DJ вы можете прослушивать звуковой сигнал в головных телефонах, одновременно подавая сигнал с линейного выхода на акустические системы. Объединив карту Indigo DJ с Native Instruments Tractor DJ или любым другим любимым Вами аудиоприложением, вы получаете легко транспортируемый и превосходно звучащий мобильный звуковой компьютер. Уникальная функция, которую содержит Indigo, заключается в наличие "виртуальной" коммутации. Интерфейс программного приложения Indigo выглядит так, как если бы у платы было 8 отдельных выходов. Цифровые сигналы микшируются через программную "консоль" Indigo и встроенный DSP, направляясь на "физические" выходы. Платформа Indigo совместима со всеми известными мультиканальными приложениями. Более того, благодаря поддержке мультиклиентных драйверов Echo, можно использовать Indigo одновременно с несколькими приложениями (например, с редактором и программным синтезатором).
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 17/03/06 12:39 »
|
|
|
Однозначно у IEEE1394 пропускная способность выше чем у USB. Причем на порядок. Это во-первых. А во-вторых, USB -нестабильно работает, вплоть до умирания мамки. А поскольку качественный звук все-таки достаточно объемная вещь (как и видео), ИМХО FireWire лучше. По крайне мере, работая с видеоматериалом мне это было видно невооруженным глазом.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/08/06 12:52 »
|
|
|
_seRge_ я себе собираюсь (после апгрейда ноута) купить такой девайс: PCMCIA Creative Audigy 2 ZS Notebook достойние характеристики + невысокая цена (83$(это минимум который я пока нашёл))
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 08/09/06 11:24 »
|
|
|
Внимание!! Срочно нужен барабанщик, мы гранж-панк группа, состав басист и гитарист вокалист, 23 числа состоится панк фест в клубе 7 (семь), организаторы группа «НИТРО». Репертуар есть, надо отколбасить двадцать минут. Чуваки спасайте!! тел. 8-915-271-15-74 Серёга, 8-916-835-05-62 Андрей e-mail: godisgei@bk.ru
|