| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Музыкальные аппы iOS
« Дата: 20/04/15 13:26 »
|
|
|
в том и дело что с компа не откр _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 20/04/15 14:30 »
|
|
|
Да, я на днях отключил flash плагин в Opera и не могу теперь смотреть здесь видео. Нужно чтобы youtube плеер вставлялся стандартным средством youtube, ни к чему это неработающее превью. Потихоньку отказываемся от flash, ибо сам ютуб принудительно на него переключился.
ljekio проверь что у тебя с flash, потому что я проверил в Vivaldi с включенным flash и все работает.
Но имхо в любом случае это не дело. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/04/15 12:14 »
|
|
|
Разобрался, все дело было в том, что раньше отчегото в Хроме был встроенный флешплеер и еще ставился один адобом. Для избежания конфликта в браузерке встроенный приходилось отключать, а теперь после недавнего обновления наконецто привели плеер к общему, в результате чего он у меня стал выкл. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/04/15 15:07 »
|
|
|
Blacksnow, чето не верится, что в настройках сонга нельзя никак отключить сотые доли BPM. Это ж жуть как неудобно темп менять выходит, я никогда не использую доли. Может есть какойто финт, чтобы менялся темп по слайду сразу целыми числами? _________________ Y,;

|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
|
« Дата: 23/04/15 22:14 »
|
|
|
ljekio конечно есть , смотри в редакторе сэмпла есть timestretch там то и меняй скорость сэмпла ... просто в этом Beatmaker 2 такой алгоритм stretch сэмпла которого нет ни на одном софте а тем паче на железяке ... есть Melodic!Percusion!Beat stretching ну и плюс самый удобный и крутой slicer ... поковыряйся еще ... просто я бы выложил видео как я делаю музыку на нем но это комерческая тайна ... просто тогда все выкинут MPC и перейдут на ipad  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/04/15 22:18 »
|
|
|
Элементарно что есть в Beatmaker 2 по сравнению с МРС это создание wave файла из секвенсора _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/04/15 23:12 »
|
|
|
Я имел ввиду, чтобы формат BPM был не ХХХ.хх, а ХХХ. Уж очень закалябывает подстраивать десятые и сотые доли. Я не знаю, зачем может понадобиться точность до сотых долей в подстройке темпа _всего проекта_. _________________ Y,;

|
|
Новичок

|
« Дата: 24/04/15 18:46 »
|
|
|
Не в этом нет проблем если при стретче получается допустим BPM - 85.07 то общий темп 85 ну ни как не изменит суть paste whit pattern ну а так да чето он в ровень темпу редактирует всегда косячек остается  _________________
|