| Автор |
Сообщение |
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
Re: End Of Summer -75 off | неделя скидок PH
« Дата: 05/09/15 21:32 »
|
|
|
willy3k На PayPal некие изменения вступили с 1го сентября, касаемо только России. Там в личном кабинете, надо дополнить личную информацию. Указать номер и серию паспорта и ещё что то. После этого покупки будут проходить. Это не как не связано с Пропелерами. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 05/09/15 22:22 »
|
|
|
Его это не должно было коснуться, так как он не резидент РФ. _________________ Y,;

|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 06/09/15 2:32 »
|
|
|
ljekio Ясно, понятно первый раз прочитал бегло.. "не президент РФ")
По сути далее: eBay и PayPal теперь являются отдельными компаниями, то есть мы больше не входим в одну группу компаний... ...мы обновили положения наших Соглашений с пользователями и Политик конфиденциальности.
Не факт что это только на РФ отразилось, просто в "Соглашение с пользователем в отношении Услуг PayPal" шла речь только об РФ, видимо это потому что сайт русский и других соглашений (относительно других стран) тут не должно быть. Отсюда следует, что я не учёл этот факт, и ляпнул про РФ... наверняка это касается и других стран. willy3k Если что, извиняюсь за дезинформацию)  _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 06/09/15 7:09 »
|
|
|
Цитата: Не факт что это только на РФ отразилось, просто в "Соглашение с пользователем в отношении Услуг PayPal" шла речь только об РФ, видимо это потому что сайт русский и других соглашений (относительно других стран) тут не должно быть. Нет, это потому что именно в РФ приняли закон о персональных данных. _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 06/09/15 12:28 »
|
|
|
Я просто зашел через прокси-сервер, который находится в другой стране и все прошло как по маслу.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 07/09/15 6:38 »
|
|
|
жаба давит брать РХ7...))) могу, хочу, но что то мешает  наверное понимание что не последняя распродажа, и через 2 месяца вновь будет тот же ценник, а времени пока мало _________________
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 07/09/15 10:21 »
|
|
|
Мну тоже жаба давила, учитывая то, что FM-синтез органически не перевариваю, но все же взял, т.к. в парке синтов только FM-ника не хватает, а он как раз придаст свою изюминку самыми чистыми и прозрачными клавишными, каких не накрутишь на других синтах. PS: Подсмотрел простейший способ, как любому патчу быстро придать красивое стерео: загоняем PX7 в комбинатор, создаем внутри комбинатора дубликат PX7, перекидываем на него правый канал и меняем положение триггера OP.KEY.SYNC (подсмотрел в проповском банке патчей).
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 08/09/15 10:25 »
|
|
|
Купил Quad.Хороший синтюк.Лиды мощьные на нем выходят.
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 08/09/15 17:51 »
|
|
|
Цитата: Кстати читая про PX7 - узнал что комплектуется не только конвектором DX7->PX7, но и рефилом на 168.000 патчей по описанию!!! ну и название рефила 200k - что, еще больше??))) ужас А где этот рефил на 168.000? Baloo, где его скачать? ... Аааа, нашел - https://cdn.propellerheads.se/ReFills/PX7-200k-Col lection.rfl
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 12/09/15 18:20 »
|
|
|
Как поменять страну в propellerheads.se? Что-то не могу найти , раньше менял вроде бы. Я так понимаю из-за этого не могу купить RE, не принимает платеж?
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 13/09/15 3:03 »
|
|
|
Как вариант - можно зайти через прокси в другой стране, но стремно, т.к. через проксю будут проходить все данные авторизации и данные платежной карты (если надо их вводить полностью). А лучше написать в саппорт, я так и сделал, ответили, что внесли изменения в мой аккаунт и теперь можно делать покупки.
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 13/09/15 9:18 »
|
|
|
willy3k Я разобрался в чем дело. зашел через браузер в смартфоне,и там выскочило сообщение :нужно подключить 3D-secure(дополнительная проверка карточки оплаты). Может быть подключится сегодня , но что-то мне подсказывает что нет :)
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 13/09/15 15:51 »
|
|
|
Что-то такое и у меня было. Тоже подключал 3D-secure, но очень давно, уже не помню.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 13/09/15 17:08 »
|
|
|
снова по PX7 - как жруч он? я знаю что база в нем была от того самого IDT инструментария, но конечно куда более глубоко проработаная.. а если много сэмплов даже мелких в основе (кстати subtractor - тоже основан на sample-осциляторах как признали пропы), то кушать наверно должно с тем числом операторов и модуляцией.. вобьем стоило спросить - "ну как, жрет"? _________________
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 13/09/15 22:20 »
|
|
|
Цитата: я знаю что база в нем была от того самого IDT инструментария Некоторые комбинаторы из стандартного банка жрут весьма не мало, я сперва было даже растроился. Но вот решил провести performance - тест. Результаты такие: Имеем железо - Core i7-4770K 3,5GHz в штатном режиме (не разогнанный), память PC3-10700 16Gb Dual Channel Windsows 7 SP1 x64 Reason 7.1.1 x64 CPU Usage Limit - 95% Играет партия пэда с полифонией 10 нот. Пресет из стандартного банка DreamSeq (все операторы задействованы (включены), выбран 5-й алгоритм. https://clip2net.com/s/3nqWg3N) Комп вытянул 36 копий PX7, на 37-й копии вылезло "Computer too slow...bla bla bla..." Т.е. по факту имеем общую полифонию в 360 нот или 2520 операторов. Считаю, что такой результат весьма неплох
|