ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Apple iPhone 5S или 6
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 7

Участников: 0
Гостей: 7

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Apple iPhone 5S или 6

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

Re: Apple iPhone 5S или 6
« Дата: 29/01/16 8:43 »

ну я так скажу, я на яблоке с второго айфона, и что бы там не говорили, где в то время был андроид с софтом??? где?? традиционно развитие ОС устраивало, сменил пару девайсов и глядя на музыклаьные возможности ОС (у андроида проблемы с задержками сто лет как исправить не могут) - тут даже стыдно должно быть говорить что то в пользу Андроида.. вы о чем так и хочется спросить, iOS на шаг вперед в плане муз софта.. даже на уровне ОС.

про 4ку и софт ограниченный, 4ка - имеет старое слабое железо, 4с круче раза в 2 и до сих пор поддерживается, нет проблем.
Сказки про дорогое яблоко - для лохов, все познается в сравнении. Купите вендер андроида сегодня дешевле. Я голосую за прдыдущее поколение айфона всегда, экономит ценник в разы, а возможности почти идентичны.

при выборе между 5s и 6 существенной разницы нет, кроме срока поддержки устрйоства, 6ка устареет на год позднее чем 5с вот и все. надо смотреть так.. и на ценник - готовы вы за это платить или нет. я нет - потому и сижуна 4с который в приципе то летает.

вот зачем сравниватиь железки топовые и разные по разитости ОС?
да - исторически у андроидов ОЗУ больше ставят, но при прямом сравнении, iOS имея в 2 раза меньше озу - работает быстрее. и тут понимаешь что не какое то сраное железо рулит а софт, ось и сам софт под нее оптимизировнный.

Цитата:
Но вот сейчас заглянул в местный магазин - обычный iphone 6 - 600 долларов.
iphone 6s - 900 долларов.

зачем тебе они? по мне это как раз для понтов - нового там кот накакал, 4s - 5s максимум, ты на их ценники лучше смотри... весьма доступны и на фоне андроида.

Цитата:
Технологически - айфон шляпа полная за такие деньги.
Качество сопоставимо, софт сопоставим. Начинка лучше у китайцев.

ага... ОС не сопоставимы по работе с музыкой, у андроида же задержки просто толстенные, как то все гладко у тебя получается а об основном молчишь)))) ай яй яй))))

У людей предвзятая яблофобия явная по сей день. Яблоки берут не за дизайн и плюшки (это отдельная часть яблопользователей - статусные). У адекватных людей сегодня на руках 4 - 5с - 6 максимум. для работы достточен 4с. И теперь найдите его цену за новый - и скжите честно - так дорого???
если ЯНдекс маркет показывает 19500, то поиск по магазинам вас приведет к ценнику 14000р.... это не дорого за такой девайс.

на профильных форумах по музыке те кто пару лет назад кипитком ссал на яблоки и брызгал слюной, сегодня активно обсуждают свежий софт под ios... я к тому, что люди пока не попробуют вникнуть - не поймут.

Я прошеле через кучу мобильных ОС - iOS (с второй прошивки), Web OS, blackberry, приличный ряд андроид телефонов. не пробовал ток виндофон.
суть в способностях ОС и разитости софта.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 29/01/16 12:23 »

Я в этот раз не стал тратиться,купил себе Explay Fresh за 8000 тыс.и доволен,две камеры одна для селфи.другая с зади.Поставил скайп норм вообще.

willy3k

TRANCEMASTER

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

Комментариев: 1331

Оценок: 56

Треков: 133

« Дата: 30/01/16 2:54 »

4-й - хороший, прочный, но устарел.
5 - полное г, плохие материалы, несмотря на слабое железо, тянет довольно тяжелые приложения, за что спасибо разработчикам софта, для Андроида так не оптимизируют. Много хорошего муз. софта. Но морально тоже устарел.
iOS и Android созданы на базе Linux, т.ч. корни у них одни.
У самого Xiaomi Redmi Note 2. Купил за $120 на Али, топовое железо, все летает как рокета. Качество материалов и сборки как у Apple.
Насчет мониторов, согласен, Apple Cinema - лучшие по качеству.

Compoz

Профессионал

Отправить личное сообщение для Compoz

Комментариев: 75

Оценок: 4

Треков: 3

« Дата: 31/01/16 1:30 »

смотря для чего айфон нужен, я к примеру айфонозависимый)) ну привык я уже к нему с 3 версии аппарата) знаю все его минусы и плюсы, причем последнего больше гораздо) держал в руках сони експирия последний, конечно все летает и тп) ну а мне привычнее ios) так же как лоджик, ну или мак ось) не нужны мне все эти супер фишки и тп) мне нужен хороший аппарат и точка)
у меня был 4 айфон 3 года, за эти 3 года - я на нем поменял только шлейф кнопки выключения и потом продал). сейчас 5s - хороший аппарат, но только я вообще не уловил разницы что, что-то поменялось координально. чуть больше и чуть полегче по весу) те же иконки, та же ios - это то к чему я привык) вот и все)

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить