| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Как в ризоне сделать очень сочные скрипки?
« Дата: 06/03/16 12:41 »
|
|
|
https://www.pointblanklondon.com/
https://www.pyramind.com/
вот например , я бы с удовольствием окончил эту школу если бы был богачем
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 06/03/16 12:49 »
|
|
|
не стоит забывать что фильмы - это как минимум сурраунд. а это уже разведение каналов по позициям, как минимум, где работа с симфоникой так же требует особых навыков по группировке инструментов. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
|
« Дата: 06/03/16 13:03 »
|
|
|
Извиняюсь за оффтоп, но раз уж беседа опять немного ушла в сторону работы над звуком - я несколько раз натыкался на рекламу курса Джона Олина "идеальный микс", отзывы о нем сплошь восторженные, в духе "вот теперь я знаю всё, вся необходимая информация находится в одном месте". Никто не приобретал его ? Стоит он того ?
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 06/03/16 21:31 »
|
|
|
Цитата: Кто знает как в фильмах создают такую сочность у группы скрипок и как это сделать в ризоне? такого плана?
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 06/03/16 22:09 »
|
|
|
Цитата: Цитата: Цитата: Кстати, для Ризона тоже есть библиотеки Vienna. В свободном доступе они есть где-нибудь ? Есть, на всем известном трекере в раздаче Reason refill 62 Gb pack, названия рефиллов начинаются на TRX VSL Opus (общий вес 7 Гигов)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/03/16 6:14 »
|
|
|
Цитата: Есть, на всем известном трекере в раздаче Reason refill 62 Gb pack, названия рефиллов начинаются на TRX VSL Opus (общий вес 7 Гигов) Понятно, эти библиотеки видел )))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 07/03/16 8:47 »
|
|
|
не мучайся скачай контакт, к нему полно библ с отличными скрипками. как контакт прицепить к ризону есть видяхи на ютюбе
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/03/16 9:47 »
|
|
|
Цитата: не мучайся скачай контакт, к нему полно библ с отличными скрипками. как контакт прицепить к ризону есть видяхи на ютюбе
Прицепить контакт к ризону - гемор еще тот Как - то два дня угробил на это дело, пересмотрел кучу видео, все делал как на примерах, звук шел, запись не шла. В итоге плюнул ((
|