ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Reason 8 Sale [PH]
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Reason 8 Sale [PH]

Страница: « 1 2 3 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

greev

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для greev

Комментариев: 110

Оценок: 40

Треков: 2

Re: Reason 8 Sale [PH]
« Дата: 02/04/16 19:01 »

Цитата:
пропы уже сделали де-факто Ризон 8 народным и бесплатным легально. Только все вежливо об этом молчат...
так я ж практически в самом начале темы об этом то и начал, только г-н Nixis какую-то другую логику нашел. вот именно они уже начали приучать народ к тому что ризон бесплатен, но что бы пользоваться погремушками самоиграйками надо платить за них - вот это будущее ризона, имхо, а вот в самом ризоне уже ничего менять они не будут, бесплатно же

ljekio

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

« Дата: 02/04/16 20:12 »

Чушь какая-то...

Nixis

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Nixis

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 02/04/16 20:55 »

Цитата:
если бы они росли, то пропы же не больные на голову сразу на 25 % скидывать а так, видимо у них кончились идеи как дальше развивать платформу ризона
Ваши слова г-н Greev?
Я только обратил внимание на то, что скидки 25% на софт это нормально, посоветовав заглянуть в плагинные магазины. И что скидка, это не повод думать, что пропы в ступоре. Какую другую логику я нашел? Я на самом деле пропов не защищаю, у них свои тараканы. Но сказать, что скидка потому что идеи закончились и нас ждет парад самоиграек имхо смело.
И что так накидываться на самоиграйщину? Очень даже нужными бывают иногда. Или ты лупами не пользуешься, барабаны живъем пишешь и все звуки с нуля крутишь? Сколько такого добра на платформе Контакта выпущено, и профессиональные музыканты пользуются, покупают. Думаю просто под стиль музыки неподходит, вот и ругаешься .

Ferrous

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Ferrous

Комментариев: 16

« Дата: 02/04/16 22:41 »

ну вы как хотите, а я воспользуюсь данным предложением. Даже если с выходом 9 придется апгрейдить. Так сказать покупка 9й в рассрочку!)

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 02/04/16 23:03 »

на самом деле предложение в баксах - выгодное.
далее вплоть до релиза 9ки - будет ценник 400 баксов, в лучшем случае на майском сейле выставят за 400 с несколькими в бонус РЕ... но дешевле уже не будет еще долго... считайте ценник половины апдейта почти. а это норм так, сравнив 300 баксов с прочими ДАУ

VanyaDonbass

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для VanyaDonbass

Комментариев: 3

« Дата: 03/04/16 17:41 »

Я вот на халяве почти заработал на скидочную версию , но правда из всех плагинов RE только Decimort пользуюсь, лучше плагина для меня нет , а так конечно шлака много .

napishu

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для napishu

« Дата: 03/04/16 18:16 »

VanyaDonbass ну ты у нас ламповый рэйпер, нахаслишь всегда, молодец

napishu

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для napishu

« Дата: 03/04/16 18:22 »

greev, ты все верно пишешь. Но делать Reason совсем бесплатным это бред, просто ценник нужно сделать поменьше. Где-нибудь 150$ в самый раз, чтобы купить и далее тратиться на RE. А вообще печально что Reason стагнировал, когда как другой софт активно развивается под современные потребности, в том числе под мобильные. Пока пропы будут добавлять очередную перделку в секвенсор (которая давно есть в других ) и кушать пирожные в инсте, преподнося это как киллер-фичу, которая улучшает ваше workflow, другие разрабы VST и DAW будут развивать мультитембры, заточку под мобильные платформы и прочие няшности, которые реально улучшают не только творческий но и технический процесс. Reason все больше походит на самоиграйку для детей, - как для обучения будущих инженеров синтезу и коммутации проводов в самый раз, кстати.

VanyaDonbass

Завсегдатай

« Дата: 03/04/16 19:11 »

napishu да я с тобой не согласен , Reason самодостаточная студия со всем функционалом , и родными великолепными инструментами , я просто синтами и другим не пользуюсь просто потому что мне по жанру это не нужно , а так это удобнее чем загружать там и покупать отдельно всякие VST , тем более например для меня нет ни одного VST который бы хоть как-то был хоть капельку похож на KONG,
Octo REX но это лично для меня конечно

Я считаю так , зачем просто людям желающим перейти на другой софт , обсирать тот которым пользовался только недавно и тем более платил за него деньги , оправдывая себя , если это простая шопомания, денюжк просто людям некуда девать видать .

Nixis

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Nixis

« Дата: 03/04/16 21:05 »

Цитата:
и кушать пирожные в инсте

Чисто шведский менталитет. Это у нас воспринимается "жрут уроды, работать надо". Это ж шведы, корпоративный дух, Карлсон. Там удовольствие от работы получают. Понимать надо . Был там неоднократно, вся Скандинавия такая, провинция большой Гейропы)

greev

Живущий здесь

« Дата: 03/04/16 22:59 »

Цитата:
Я считаю так ,
все меняется в этой жизни. меняются возможности, желания, потребности и вместе с этим и меняется взгляд на вещи и мнение. было время когда я тоже считал конг чем то незыблемым, но... посмотри на ni battery и пойми как утверждение про отсутствие замены конга в вст неверно. все что есть в ризон легко заменить соответствующим из вст, не в этом суть. да ладно, неверно с моей стороны на форуме ризонщиков обсуждать недостатки ризона. ну уж извините

VanyaDonbass

Завсегдатай

« Дата: 04/04/16 0:07 »

greev я с тобой поп поводу замены KONG не спорю , но для рэпа , ну накрайняк лично для меня тяжеловесные готовые библиотеки ni battery или kontak не нужны и бесплатно так как ими пользуются только трафаретчики , и всеравно battery ну никак до KONG не дотягивает. Нет шарма так сказать, очень большое влияние на подсознание музыканта влияет еще и внешний вид , инструмента , в том числе и самого ПК или железок на чем ты делаешь трэк ...

ljekio

Профессионал

« Дата: 04/04/16 0:36 »

Цитата:
да ладно, неверно с моей стороны на форуме ризонщиков обсуждать недостатки ризона. ну уж извините

Неверный вывод. С чего бы не пообсуждать недостатки?
Раз уж мы на форуме ризонщиков.
Вот говорить, что оно слеплено из одних лишь недостатков действительно не очень.
Я могу понять разочарование от ошибочно сделанного вложения, такое со всеми бывает, но все-таки педалировать и гиперболизировать лишь одни минусы неконструктивно.

greev

Живущий здесь

« Дата: 04/04/16 9:29 »

Цитата:
Я могу понять разочарование от ошибочно сделанного вложения, такое со всеми бывает
вот в этом месте мне как раз таки до фени. вы наверное загляделись на объявление по продаже, да сейчас это впечатляет - но собиралось четыре года по-копеечке. продаю не по причине возврата денег, а потому что лежит без дела. свою роль удобного учебного пособия ризон выполнил, я не жалею о прошедших четырех годах, но время идет вперед.
Так что вы можете как угодно понимать, но выводы за меня делать не надо. Вообще с вашей стороны, еще андрей подобное высказывал, это похоже на зависть...
Цитата:
но все-таки педалировать и гиперболизировать лишь одни минусы неконструктивно
я пишу свое имхо, а вот как его воспринимают те кто читает это проблема восприятия тех кто читает.
Еще раз приношу извинения пользователям ризона. Пойду на форум фрутилупса, там потроллю - благо не покупал ФЛ никто не упрекнет за разачарование

ljekio

Профессионал

« Дата: 04/04/16 9:51 »

Цитата:
Вообще с вашей стороны, еще андрей подобное высказывал, это похоже на зависть...

Боже упаси, мой список РЕ не менее внушителен, единственное что внушает опасение - невозможность продажи этого стаффа по отдельности. :)
Цитата:
Еще раз приношу извинения пользователям ризона. Пойду на форум фрутилупса, там потроллю - благо не покупал ФЛ никто не упрекнет за разачарование

Григорий, ну взрослый ж человек. Если смысл всех вышестоящих недовольств и писаний лишь троллинг, ну не знаю тогда :)

VanyaDonbass

Завсегдатай

« Дата: 04/04/16 10:03 »

Я вот мечтаю чтоб они KONG только еще с секвенсором!!!выпустили на ipad, как MPC , я даже готов дуло танку в бантик завязать . сразу доход увеличиться они какие-то тупые , если всю студию нельзя выпустить из за нехватки ресурсов iPad инструмент, то можно выпустить, Thor же выпустили и он крут

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 04/04/16 12:06 »

Thor разработали для iOS сторонние программеры наемные. И то только ради пиара Ризона.
Если пропы будут разбивать Ризон на кубкики сами, это не будет конструктивным развитием Ризона... зачем?
Прийдет время. уже не за горами, когда АРМ-процессоры достигнут мощности текущих интелов десктопов.
Вот тогда и можно говорить о переводе на новую платформу всего пакета. А так - лишняя потеря времени, которую можно вложить в сам Ризон.

VanyaDonbass

Завсегдатай

« Дата: 04/04/16 13:07 »

baloo разрабатывали может и сторонние , но движок то сам остался , причем тут конструктивное развитие , они поэтому и не заморачивались , а отдали тем кто создает под iOS.
KONG есть смысл сделать с секвенсором хоть с каким , он самодостаточен для рэпа точно , не забывай там даже написано Drum Desiner , по сути тот же AKAI MPC только круче и без секвенсора , и еще туда отдельно можно для маркетинга и развития помимо родных инструментов и эффектов создать платные. Тут хитрость нужна. Неужели там такая тупизна сидит ? Так им и передай есть Ваня который так думает

я за ваш жанр не говорю , так как специфика с моим жанром совершенно разная и инструменты разные , но для рэперов например можно же сделать даже если по всему миру на
1 000 000 ipad ов купят с ценником 20$ то это будет как минимум неплохо

greev

Живущий здесь

« Дата: 04/04/16 15:28 »

Цитата:
лично для меня тяжеловесные готовые библиотеки ni battery
что мешает пользоваться батарейкой без этих библиотек? видимо не знание самого инструмента...

ljekio

Профессионал

« Дата: 04/04/16 15:40 »

Да нафиг нужна батарейка, если есть Тунтрек.
Это если для жывья.
А если для мертвья - то тут поляна куда более обширная и проблема выбора не стоит вообще.

Страница: « 1 2 3 » Новая тема Ответить