| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: May Madness Sale [PropShop]
« Дата: 20/05/16 17:32 »
|
|
|
только хотел сказать 15 раз пробовал скачать - и тут же все скачалось - ну я про DR4 Quad Drum правда незнаю на кой он мне если честно.. так.. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 20/05/16 17:37 »
|
|
|
Ну так, приколюха для экстрабыстрого создания битов ) Если не зацикливаться на числах, кратным 2 и 4 вполне удобоваримые латинообразные секвенции могут получиться. Но если полиритмами охота серьезней заняться, то тут евклид вне конкуренции. Кстати, на него тоже скидка. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 20/05/16 18:50 »
|
|
|
greev, спасибо за развернутый ответ, насчет Tube Tech понял, дай, пожалуйста, еще совет - так как ты с разными Re знаком и имел опыт работы - по поводу компрессоров и эквалайзеров - чем принципиально отличаются друг от друга, соответственно, разные компрессоры и эквалайзеры ? Их в Re шопе очень много, от разных разработчиков. Имеет ли смысл раскошеливаться на Softube или можно обойтись относительно недорогими McDSP ? Или взять Софтьюбы и вопрос по компрессорам и эквалайзерам закрыть ?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 20/05/16 19:29 »
|
|
|
Плохо что не все участвуют в скидке  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 9
Треков: 4
|
« Дата: 20/05/16 19:29 »
|
|
|
В общем сижу тестирую - первые впечатления очень хорошие, звук красит, по своему, это прикольно, вешать его есть смысл только на мастер, занмает место в рэке много - три юнита. По поводу жручести, мой средненький проектик по DSP показал три черточки. Да,лично для меня это не много, работаю свободно со следующими хар-ми компа - Mac mini 2 GHz Intel Core i7, 16 ГБ 1333 МГц DDR3 + SSD 120GB, понимаю, это выше среднего. Но с выходом Reason 9 и появлением Bounce in place - все будет хорошо (хотя эта проблема и так решаема) Так что смотрите сами брать-не брать.И,да, как было замечено выше в постах, в прошлый раз на Tube tech была скидка в 35%, а в этот аж 50! Думаю больше такой халявы не будет, поторопитесь! _________________ Konstantin Vdovetskiy Дом Вдовы https://houseofwidow.bandcamp.com
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 20/05/16 19:32 »
|
|
|
к сожалению McDSP вообще мимо пропустил, ничего про них не знаю. если бы мне не вкатила роль жесткого хейтера пропов , то я бы взял обновление до 9ки, и по скидке Tube Tech и FET (его я с самого начала очень хотел взять, мешало уже достаточное количество компрессоров на тот момент у меня в наличии DCAM + нативные от ризона и они меня вполне себе устраивали хотя стремление к софтюбу было). и тут следует разграничить смысл этих приборов в принципе. есть скажем так "чисто математические" приборы - например компрессор который тупо сжимает динамику звука - все. и приборы с характером, характер берется с железных предшественников (у которых он появился как артефакт при достижении математической цели и оказался приятной уху фишкой). так вот чисто в прямых целях - скомпрессировать, проэквализировать и т.д. - в самом ризоне уже достаточно того что есть. а если нужно добавить "жира" звуку то тут софтюб очень к месту, например эквалайзер в тюбетеч предназначен как раз таки добавлять а не урезать, компрессор будет приятно теплить помимо самого сжатия. А ФЕТ просто отличный компрессор для всего и очень быстрая атака в работе. По эквалайзерам если вырезать то я бы взял Synapse GQ-7 Graphic Equalizer, хотя надеюсь пропы когда нибудь свой канальный экв допилят до подобного уровня (немного осталось в основном - еще полосу добавить да мидсайд )
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
|
« Дата: 20/05/16 19:41 »
|
|
|
greev, Григорий, и снова спасибо за совет ))) Примерно так я и предполагал. Просто хочется один раз взять хорошие компрессор/эквалайзер и этот вопрос закрыть
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/16 20:11 »
|
|
|
Цитата: и этот вопрос закрыть он бесконечен. у софтюба еще другой channel strip есть - Summit audio grand channel - иной характер иной звук... вдруг они сподобятся его в RE пересобрать. еще есть softube drawmer еще один fet-компрессор но трехполосный и очень аутентичный, а вдруг и он в RE заглянет. а вообще мне тема channel strip'ов нравится. тут пропы в рамках микшерной консоли могли эту тему развивать - в шине вместо стандартных ssl-(не помню цифр) эква и динамики вставлять канальные ячейки на выбор, их сейчас уже много заэмулированно с железных. прикольно же иметь хотя бы три (как в сонаре) разных характера в консоли (один тюбтеч уже есть)
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 20/05/16 20:15 »
|
|
|
Взял Disperser. Фантастический прибор, из голимого пердежа такой жир делает И цена $19, когда он только появился, дисконтная цена была $25.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/16 20:21 »
|
|
|
компрессоры вообще тема глубокая, есть люди болеющие ими и применяющие их все разнообразия в силу их отличительных звучаний. Не зря говорят - компрессоры нужно пробовать и выбирать, всякий подойдет так как иной, есть компрессоры простые, и правильно выше сказано - красящие, вот такие ценятся за свое свойство красить звук. Так что взяв один, рано или поздно можно прийти ко второму и в отдельных случаях уйти далеко.. но это дело вкуса
эквалайзеры тоже.. вон у Kuassa EVE три штуки, эмалирующие пару британских Neve, 5ка - насколько я въехал в тему- их гибрид (?) могу ошибиться, не вникал глубоко.
Я за то, чтоб все тратить по полной перед покупкой, очень досадно когда уже что то затраено, а ты перед выбором... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/16 20:21 »
|
|
|
Цитата: Взял Disperser. Виталий вспомни о семье, авто, даче...
Цитата: Так что взяв один, рано или поздно можно прийти ко второму и в отдельных случаях уйти далеко вот поэтому хотелось бы от пропов развития в микшерной консоли - хотя б 2-3 разнохарактерных канальных компрессора на выбор
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 20/05/16 20:36 »
|
|
|
Цитата: Виталий вспомни о семье, авто, даче... Как в том анекдоте: "...какие еще ботиночки?! За интернет еще не уплачено!.."
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/16 20:49 »
|
|
|
Цитата: хотелось бы от пропов развития в микшерной консоли - хотя б 2-3 разнохарактерных канальных компрессора на выбор хорошо бы инсерт по типу устройств сторонних в консоль, не обязательно же от РН. Нативный эмалирует SSL 9000k, но ведь есть и иные, выбор конечно зачетный, но выбор микшера был бы не плох с его комплектацией.. в духе Р. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/16 20:50 »
|
|
|
Цитата: Взял Disperser. эх.. вот тоже думаю.. взвешиваю, в списке.. взять хочется. был бы конечно на распродаже uhe G, взял бы его. а тут, тож неплохой девайс
выбираю меж Ozone Maximizer и Kratos 2. Оч обламывает что Ozone не приемствовал от оригинала прочие режимы работы.. и наверно не увидел их уже. С другой стороны и Куасса смело отправили первую версию кратоса в неподдерживаемые продукты.. хотя многое лита изменилось, говорят что все. Эх маркетинг.. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/16 21:16 »
|
|
|
комплекты Rig - имеют неправильный ценник, 299 при добавлении в корзину уже 199! нужно пройтись по всем РЕ магазина, очевидно есть какой то глюк в отображении ценников, так что обращайте внимание _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/16 21:23 »
|
|
|
Цитата: комплекты Rig - имеют неправильный ценник, 299 при добавлении в корзину уже 199 там так и написано 299 перечеркнуто и рядом 199
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/16 22:51 »
|
|
|
где перечеркнуто?)) народ на ризонтолке пишет, у меня тоже везде кроме корзины 299... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/16 22:57 »
|
|
|
 либо у вас что-то с браузером, либо что-то у пропов - видимо торопятся бабла накосить к летним каникулам
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/16 23:17 »
|
|
|