| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Re: Вопрос к РЕ пользователям.
« Дата: 21/10/16 21:20 »
|
|
|
Да, звучит Legend отлично. Как Minimoog Model D Для лидов это пожалуй лучший синт в RE. У Антидота плюсы - матрица модуляций, встроенный арп и больше эффектов на борту, но звучит он в сравнении как-то более мягко и винтажно. Легенда более пробивной и выразительный. Женя, зачем тебе за него платить? Юзай "вечный" триал. Когда халява закончится, у тебя будет еще месяц для трая на честном аккаунте, чтобы все срендерить в wav. А потом уже и решишь, нужно за него отвалить $99 или нет.
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 25/10/16 21:13 »
|
|
|
Огромное спасибо всем . Я обязательно проверю их . И там уже выберу на что нужно потратить а на что нет свои кровные . _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 30/10/16 11:33 »
|
|
|
Вот я и дошёл до проверки синтов. Два точно которые куплю : Legend , Antidote. Крутые реально и звук очень порадовал. Я как бы микс треков не планирую делать в Ризон (мне просто там не привычно) Но исходный саунд уже очень классный у них. С Леджент реально легко накрутить супер Лиды. Очень крутые Синты. И кто то писал обновить Ризон. Это было сделано первым делом ибо новый интерфейс и плеерс очень хорошие штуки . _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 30/10/16 11:53 »
|
|
|