| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: Осеннее Настроение 2016 - Итоги
« Дата: 23/11/16 23:48 »
|
|
|
Цитата: Ну не проголосовал так не проголосовал, что теперь ? У человека помимо ризонмьюзика значит проблем и дел хватает
Хмм.. Да , что особенного ? Обычное дело для тебя  _________________
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 23/11/16 23:55 »
|
|
|
Цитата: Обычное дело для тебя
Интересная история конечно, но мой мозг уже давно стер информацию о том конкурсе, когда я не проголосовал и по какой причине это произошло. А кстати я вспомнил. Это произошло по той причине, что я начал писать коментарии к трекам и неуспел дописать пару коментов и нажать на кнопку "голосовать" как тут же раздался всепоглощающий голос чей-то, что конкурс окончен и я в черном списке и плюнул всем в лицо. Ведь мы играли в лиге чемпионов музыкального искуства и нас смотрели миллионы зрителей чье ожидание мы не могли не оправдать дожидаясь какого-то Вила, который тормозил на целых полчаса, из-за которых миллиарды долларов могли утечь в трубу, весь конкурс.  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/11/16 23:59 »
|
|
|
Цитата: Это произошло по той причине, что я начал писать коментарии к трекам и неуспел дописать пару коментов и нажать на кнопку "голосовать" как тут же раздался всепоглощающий голос чей-то, что конкурс окончен и я в черном списке и плюнул всем в лицо
Да ?
А по моему ты просто исчез на несколько дней , нее ??
А потом появился такой удивлённый , что такое произошло..
Любишь ты сочинять на ходу , но не катят такие отговорки 
Цитата: Ведь мы играли в лиге чемпионов музыкального искуства и нас смотрели миллионы зрителей чье ожидание мы не могли не оправдать дожидаясь какого-то Вила, который тормозил на целых полчаса, из-за которых миллиарды долларов могли утечь в трубу, весь конкурс.
Чтобы результаты конкурса были справедливыми , по правилам все участники должны проголосовать в обязательном порядке , это не прихоть.
Ты себе замков воздушных построил и тусуешь в них  _________________
|
|
Забанен

|
« Дата: 24/11/16 0:02 »
|
|
|
Ладно, ладно, так и было как Вы говорите, а теперь примите таблеточку, и на бочек, спать, завтра придет медсестра выпишем удвоеную порцию, все хорошо, все хорошо, тише, тише  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/11/16 0:04 »
|
|
|
Цитата: Ладно, ладно, так и было как Вы говорите
Всё так и было  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 24/11/16 0:08 »
|
|
|
Цитата: Кстати и Вила можно было в конкурс не брать, он в черном списке ж вроде - Да мне можно сразу интернет отключить, че уж там
О, пример истеричного общения. Astrawerk, читаешь? ))
Цитата: Ладно, ладно, так и было как Вы говорите, а теперь примите таблеточку, и на бочек, спать, завтра придет медсестра выпишем удвоеную порцию, все хорошо, все хорошо, тише, тише
Странно, что ты обращаешься к Олегу во множественном числе. И кстати, странно, что ты опять принялся за старое, сочинять про людей бред. Последний раз ты пол года был в бане?
|
|
Забанен

|
« Дата: 24/11/16 0:12 »
|
|
|
Цитата: О, пример истеричного общения. Astrawerk, читаешь? ))
Тише, тише, все хорошо, все спокойно, мы находимся в полной осознаности, гармония разливается по телу и мы принимаем поток этой мягой и нежной энергии, она обволакивает каждую клеточку, тепло разливается по всему существу и мы чувствуем покой и тихую радость, чувство любви переполняет нас изнутри и мы готовы отдать ее своим близким, а затем и своим родителям, своим друзьям, своим соседям, всем жителям города, всей планете, всему космосу, мы излучаем поток любви и блаженства. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/11/16 0:13 »
|
|
|
Цитата: а теперь примите таблеточку, и на бочек, спать, завтра придет медсестра выпишем удвоеную порцию, все хорошо, все хорошо, тише, тише
Нет чтобы опомнится и покаяться , продолжаем кривляться  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/11/16 0:18 »
|
|
|
На конкурсе Vibrations 2015 Вил написал
Цитата: Победителей с победой!!! Неуспел проголосовать, слишком мало времени для такого конкурса.
Голосование длилось неделю.
Цитата: Мне нужно углубиться, чтобы слушать такие треки, и по немногу за вечер а перед этим настроится иначе не прочувствуется трек. Поэтому для таких конкурсов нужно горпздо более серьезный подход, складывалось такое ощущение что у нас не конкурс музыки, а соревнования по 100 метровке
Сейчас Вил, стало быть, углубился.
|
|
Забанен

|
« Дата: 24/11/16 0:20 »
|
|
|
Цитата: Голосование длилось неделю.
Слава богу этот конкурс длился дольше, а то бы пол форума занесли в свой любимый черный список  _________________
|
|
Забанен

|
« Дата: 24/11/16 0:23 »
|
|
|

|
« Дата: 24/11/16 0:23 »
|
|
|
Цитата: Слава богу этот конкурс длился дольше, а то бы пол форума занесли в свой любимый черный спмсок
Слава Богу что все участники кроме тебя ответственно относятся к конкурсу и с уважением к другим участникам.
Хватит мансить , будь мужиком  _________________
|
|
Забанен

|
« Дата: 24/11/16 0:25 »
|
|
|
Вот имено, будьте мужиками, а не бабками  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/11/16 0:25 »
|
|
|
Цитата: Слава богу этот конкурс длился дольше, а то бы пол форума занесли в свой любимый черный список
Ну, ты еще пофантазируй там немного. Расскажи еще про модераторов сатрапов, а то непонятно, как тут люди еще остались. Не стесняйся, ты ведь не из стеснительных?
|
|
Забанен

|
« Дата: 24/11/16 0:27 »
|
|
|
Цитата: ты ведь не из стеснительных?
Я именно такой + жесткий интроверт 
Ладно парни хватит засорят ветку все таки ветка конкурса. Я думаю врятли кто-то хочет читать эту лабуду _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/11/16 0:28 »
|
|
|
Не знал что ты чернокожий , ВИЛ , но я не расист , но тебя бы добавил  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/11/16 0:28 »
|
|
|
Цитата: Вот имено, будьте мужиками, а не бабками Ну, как бабка ведешь себя пока только ты, Вил ))))
Никто ведь про тебя ничего не пишет, кроме того, что ты неправ, когда не голосовал. А ты в ответ сочиняешь бред про каждого и вот уже дошел до обобщения ВЫ. Ты кого конкретно имеешь в виду? Ники напиши, чтобы было понятно, к кому ты обращался. Кто тут хочет пол форума занести в черный список? )))
|
|
Забанен

|
« Дата: 24/11/16 0:31 »
|
|
|
Всем удачи, спасибо за конкурс ! Коментарии порадовали, дали надежду на сочинения новых треков.
Alvis сделал отличный трек, очень профессионально.
Дима Иванов тоже трек очень понравился, спасибо что радуешь хорошей музыкой !
Всем остальным тоже респект и удачи в следующих конкурсах !
Всем Мир  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/11/16 0:34 »
|
|
|
Цитата: Всем удачи, спасибо за конкурс !
Не забудь покаяться перед сном  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 54
Оценок: 34
|
« Дата: 24/11/16 0:43 »
|
|
|
Ой как не хорошо получается. Человек старался, старался, а его в чёрный список поместить хотят. Ладно, так и быть, я тоже голосую против него. _________________ R - значит Reason
|