| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 4
|
Re: ДНЕВНИК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ REASON
« Дата: 20/03/05 0:17 »
|
|
|
Ровно день разбираюсь с ризоном! Голова опухла до предела :))) Недавно мучался с басами, но дошло как всё устроить! ЛЮДИ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ РУССКИЙ СПРАВОЧНИК ПО РИЗОНУ??? ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ЛИНК!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 20/03/05 0:46 »
|
|
|
не, я реально не понимаю зачем людям русский мануал, лучший способ понять как работает залезть к пропеллерам на сайт и выкачать все примеры по ризону (они в виде rns) или смотреть реальные треки и разбираться что к чему, это ж просто девайсы , знай крути себе ручки, а в мануалах вам не напишут как правильно аккорды жать, и как сделать танцпольный хит за час _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
« Дата: 21/03/05 17:12 »
|
|
|
2 Neon Теория должна идти руку об руку с практикой. А мануалы очень полезны, из опыта знаю не мение полезны чем разбор реальных трэков.
На русском мануалов практически не встречал по ризону так что советую учить английский. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/03/05 10:35 »
|
|
|
Мануальчик дело хорошее.. а вот без практики никуда... Больше практики - это же тоже же самое что и игра билльярд.. Нужно больше практики, или например, чтобы спаять радио нужно разобраться почу ту, или иную микгросхему именно туда надо присобачивать... а мне например понравилось доходчивасть изложения мини мануала SVSh.. почитай их... пробуй...и я уверен удача к тебе обернётся.... Желаю удачи в твоих творениях..
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 31/03/05 0:27 »
|
|
|
Непомню кто задал этот вопрос "ЛЮДИ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ РУССКИЙ СПРАВОЧНИК ПО РИЗОНУ??? ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ЛИНК!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!" Так вот я поехал в С\к Олимпийский и купил книгу по компьютерной музыке там правда про 2-ой Ризон, но по моему он и для 2.5 тоже нормал P.S. в этой книге ещё и про T-RACS(вроде так) и про чёто ещё
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 31/03/05 10:39 »
|
|
|
Сканируй и выкладывай ) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 31/03/05 11:03 »
|
|
|
По моему, в ризоне, и так можно разобраться. Я когда его увидел впервые, сразу подумал, надо справочник.... И НИЧЁ, через два дня разобрался. В ризоне, главное фантазия. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 163
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 31/03/05 11:38 »
|
|
|
Действительно, осваивать программу приятно и легко. Крутишь себе какую нибудь крутилочку, нажимаешь на нажималочку и жизни радуешься , потом до другой крутилки добираешся и так постепенно шаг за шагом..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 31/03/05 11:44 »
|
|
|
И проводки переставляешь!  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 31/03/05 18:28 »
|
|
|
Самый, я считаю, веский аргумент в том, что в русском мануале нету смысла это то, что запоминая термины на англисском ты без труда сможешь в дальнейшем справиться с другими прогами. _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 03/04/05 13:02 »
|
|
|
2 Yuo Крутилочки и нажималочки это конечно само собой но в ризоне достаточно много различных интерсностей которые так просто не прохавать!  А на счёт освоения это да согласен!
|