ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Промо диск
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 13

Участников: 0
Гостей: 13

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Промо диск

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

stek

Посетитель

Отправить личное сообщение для stek

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: забавная тема
« Дата: 18/09/06 20:23 »

уважающий ся афторр не станет кидать свои работы на мутные непонятные сборники которые издаются на принципе "ты дай, тя услышат, а я бабала сгребу отдав знгаомому в магазин продавцу... он выложит на полку и делов то"

были тут у меня такие знакомые которыетаким делом маялись..... как правило те кто покупал... сильно жалели бы , но цена там была символическая 20р диск, поэтому просто выкитдывали его...

думаю немногие захотят чтоб их треки после покупки такого промо диска выкинулы откровенно....

кто захочет показать свой трек обратится в лейбл, благо сегодня найти не проблема нужные лейблы..

про ПРООМОО....))))

ПРРРОООМММОООО делается как минимум от 1500 экземпляров, крайняк 1000, общепринятая промо практика,
сам владелец лейбла, издаю буквльно только что первым тиражом первую компиляцию отдельно от лейбла, просто ризон треки - там и то 5000 экз - там промо.... а тираж огого как и сколько повторится....

вобщем отнесу это предложение к детсаду....
вообще идея хорошая, да только прежде чем писать надо было подумать как подвать предложение - напиши иначе потянулся бы народ а для этого надо было детали указывать конкретные и больше серьезности...

800 экз.. ну а в каком городе? в каком магазине?
если не секрет..

..хы) круто - оказывается олодежь сейчас музыку пишит для того чтоб водить новых подруг и показывать свой сидюк в магазине с продажи которого он даже не поимел суммы на бутылку пива))) хехе))))

ты б хоть пива предложил )))) народ бы потянулся)))

псс:::
идея хорошая тока если эт для нагрева денег делаешь - фигня это) как продавец лиензионной мущзыки авторов говорю. ну и как простой смертный у которого нет денег допустим в кармане))))

базары в серьезность написанного не верится.
эх......

хтлые все идеи приходят в голву...

вот я сейчас си и думаю...
вот я сейчас организую в родном городе небольшом РОК-ФЕСТ альтернативной музыки с участием хэдлайнера,....

были бы связи с питером или москвой и спосорство (которое кстати на самом деле можно пробить если захочешь) для допустим феста электроной муыки и разбить ег на части по направлениям, фестту сделать придачу боготворения ризона и позвать тех кто заслуживает того чтоб отиграть свои треки вживую......

было бы супер...
вот это понимаю идея.... народу бы простому обывателю 100% понравилорсь бы а фест можно было бы продолжить потом еще...

вот я о том что почему то на сайте этом серьезных проектов как то не видел все, предлагают все какое то обдиралово для наживы как бдто и все :)

нет чтоб предложить пропеллерам для новой версии официально сделать патч на русском???
сам к 2.5 делал русиикацию в свое время - по ренйтингам софтпорталов по скачиваниямм в свое время не сходил с 1-3их мест... предлогал пропеллерам сделать официально патч - хотели согласится гно сказали тип пока спасибо готоится новая версия, но оч заинтересованы были..

ЭТО сайт РИЗОНА?) я щас не про данную тему пишу..

А ГДЕ КРЕАТИВ?))
ведь я просто неверю что нет таких людей которые носят в сбе какие то идеи стоящие или которые могли бы родить такую идею...

типа даешь креатив ризона в массы___)))))

хех))))

subsquare

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для subsquare

Комментариев: 11

« Дата: 18/09/06 20:46 »

"уважающие себя авторы" пусть себя уважают дальше...

если тебе эта затея не нравится - просто плюнь на неё (совет каждому)

Вы сами себе создаёте проблемы ?!?!?!?!?!?!

НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМИ ОСЛАМИ,ЧТО БЫ ПОНИМАТЬ ВСЁ ДОСЛОВНО ????????? ВЫ ЧТО ????????!!!!!!!!!!!!!

..................................................
..

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/09/06 19:41 »

Блин...........Был тут как то конкурс выпустиццо на диске в питере)))Конкурс проводился на независимом промо радио. Интересно кто нито еще выпустится там с ризонмьюзика?

ShooRooP

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для ShooRooP

Комментариев: 31

« Дата: 20/09/06 0:37 »

2 Compoz

А там кто-то выпускался с РМ?? Я как всегда все пропустил.. ((
Страница: « 1 2 Новая тема Ответить