Автор |
Сообщение |
Живущий здесь
Комментариев: 440
Оценок: 49
Треков: 143
|
Re: Электретный микрофон + Аудиоинтерфейс
« Дата: 26/08/21 5:44 »
|
|
|
Прикольный ты мужик дядя Вова)) _________________
|
Профессионал
Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 03/09/21 11:09 »
|
|
|
Прикольно :)
У меня другая задача, пока никак не решенная. Есть пара микрофонов-наушников для бинауралки, выглядят как обычные затычки, но снаружи имеют микрофоны. Использовать могу только с диктофоном, у которого есть комбинированный разъем line in/plug-in-power. Несколько лет не дает покоя мысль подружить их с мобилой, но входной там один, тогда как нужен стереовход. Все остальное - либо довольно громоздкие звуковые карты, для которых все равно нужно паять адаптер "имени дяди Вовы", либо опять таки моно решения типа iRig. Может будут мысли в эту сторону? ) _________________ Y,;
|
Обитатель
Комментариев: 198
Оценок: 24
Треков: 1
|
« Дата: 04/09/21 17:05 »
|
|
|
Импортозамещение на марше!
Как эксперимент, конечно, годно, но в подобном случае предпочитаю протоптанную дорожку: при острой необходимости (аутдор какой-нибудь) звук писать через хорошую петличку (бойя вполне кстати справляется) в смартфон, а дома — всё таки через нормальный микрофон и гейт.
P.s. понимаю, что был посткомпозинг, но держишься в кадре отлично _________________
|
Профессионал
Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 05/09/21 8:11 »
|
|
|
Петличку в смартфон без переходника тоже не зарядишь. Кстати, встроенный мик айфона пишет в разы лучше большинства говнопетличек.
Насчет "в кадре" - тоже отметил, как и отсутствие разных эээ, мнэээ, аааа и прочих нежелательных элементов. Наверное, Владигер бывший радийщик или тивишник :) Может и не бывший даже. _________________ Y,;
|
Новичок
Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 07/09/21 17:57 »
|
|
|
Доброго Здравия! И у меня снова вопрос: - Какой микрофон посоветуете? У меня аудиоинтерфейс BEHRINGER U-PHORIA UMC204HD, но вот средств на микрофон у меня не более 5000 руб.((( БлагоДарю.
|
Новичок
|
« Дата: 07/09/21 18:01 »
|
|
|
Вот такая у меня))
Прикрепленный файл: 204hd.jpg
|
Новичок
|
« Дата: 07/09/21 18:59 »
|
|
|
https://www.bigtv.ru/product/mikrofon-studiynyy-ko ndensatornyy-tascam-tm-80-b-639459/ Может быть такой? Что скажете?
|
Обитатель
Комментариев: 198
Оценок: 24
Треков: 1
|
« Дата: 07/09/21 19:17 »
|
|
|
Если денег хватает — бери. Фирма проверенная, откровенного говна от таскама даже за эти деньги не будет.
Но я бы советовал может б/у, но что-то ликвидное брать — всё равно через 2-3 года продавать будешь _________________
|