| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Варианты проведения конкурса
« Дата: 20/04/06 12:09 »
|
|
|
Да и вообще, господа Asteroid,KicKer,PSi...Скажите мне, как можно организовать конкурс, если даже не все понимают русский алфавит. Если не уловил, читай первое сообщение.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Треков: 0
|
« Дата: 20/04/06 12:10 »
|
|
|
Fiorentina, не хочу тебя огорчать, но тут уже фактически все поставлено на самотек.. (( А может ты все и организуешь?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/04/06 12:24 »
|
|
|
ShooRooP: Я бы с радость, но я понятия не имею, как это делается технически.Да и много ли здесь людей меня послушают.Я третий день пытаюсь достучатся до пользователей, а в ответ одна вода, все думают, что обязательно нужно высказать свое мнение, но ничего конкркетного не предлагают, и никаких действий.Я никого не хочу оскорблять, просто такие люди как Asteroid например, пользы явно никакой не принесут, и таких здесь большинство(это лично мое мнение).Поэтому я и предлагаю браться за организацию "старым" пользователям.Расшевелится только нужно, поднять свои затекшие конечности, и заниматся делом.Я заведомо предлагаю организаторам свою помощь.
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 20/04/06 12:38 »
|
|
|
на какой форум не зайдешь, повсюду "конкурсы!конкурсы!" чес гря я не вижу смысла участвовать в конкурсах. кстати вот почитайте очередной конкурс )) _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Завсегдатай

Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 20/04/06 15:26 »
|
|
|
Нет, Shooroop, вроде речь шла о сторонних RFL, а если семплик какой нашёл, так делай его внедрённым в RPS. В пределах максимального размера RPS все вольны туда пихать что угодно.
Эта практика себя оправдывала на конкурсах .MOD .XM и т.п. И зачастую лучшие треки были меньшими по объёму.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 1
|
« Дата: 21/04/06 0:37 »
|
|
|
2 Thelonious мляяя, деструктив попер... Давайте все разбежимся нах, вот это дело будет! Я два раза поиском поленился попользоваться, а ты ужо обиделси - и вслед за snb, чей торжественный уход чем-то другим кроме как весенним выбросом гормонов в кровь объяснить трудно. А то, что на некоторые темы не все реагируют сразу - тоже можно понять. Подавляющее большинство посетителей форума - новички, которых гораздо больше интересуют вопросы типа "а что такое Ризаон?" и " а как писать музыку?". И я думаю, далеко не для каждого "профи" проблемма пакера является злободневной. То же самое со списыванием семплов... Если тема для меня не актуальна - зачем я буду засирать тему бесполезным флудом?! Что бы она подольше наверху повесела? Короче, ты вроде чел неплохой, а туда же... Как барышня капризная, чес слово. Конкурс - самое то что сейчас форуму надо, а то все старики разбегутся или уйдут в себя.Останутся одни малолетние Негодяи. Давайте без призов, нах они надо. Признание коллег и соратников - лучшая награда! Концепция Владигера - наиболее четкая и приемлемая из до сих пор предложенных. ... P.S. Вронг, ты где? _________________ Ушел по-панамски.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/06 6:34 »
|
|
|
Конкурс, так конкурс. Давайте. А то совсем уже запылились... На участие согласен. На остальное - положить.
|
|
Посетитель

Комментариев: 9
|
« Дата: 21/04/06 11:52 »
|
|
|
Концепция Vladigera совершенно не приемли ма
|
|
Посетитель

Комментариев: 24
Треков: 2
|
« Дата: 21/04/06 14:32 »
|
|
|
Так чё будет конкурс или нет. _________________ Если б чёрные мы были, то бы белыми мы не были...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/04/06 16:03 »
|
|
|
А че ты хочешь, нет конечно. Галакси подох от дегенератов, а ризон и тем более умрет нафик
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/04/06 16:27 »
|
|
|
Asteroid: Послушай, если ты не хочешь учавствовать, и тебя не устраивают правила, то зачем тогда здесь писать что-то? Эта тема создана исключительно для того, чтобы люди обсуждали здесь конкурс, что само под собой подразумевает, что он будет!
"а ризон и тем более умрет нафик". Конечно умрет, если такие как ты будут распростронять левую критику, ничем необоснованную.Я понимаю, что тебе по душе Trance, но не все же хотят работать по этому направлению.Знаешь почему здесь все загибается? Я тебе отвечу.Каждый думает что он бог, и что все должны слушать его, как следствие споры, из-за споров бездействие, ну а из-за бездействия ресурс медленно, но верно погибает.Чего же ты хотел.Я от тебя не слышала ни одного предложения по поводу проведения, не считая твоей концепции, над которой явно еще надо потрудится.Тебе не нравится концепция Vladigera, так напиши свою, чтобы всех устраивала, а не одного тебя. Я нисколько не занижаю твои заслуги, видела ты отвечаешь на вопросы по программе, отлично, молодец, продолжай также.Только не вноси негатив и грязь в общее дело.
|
|
Посетитель

Комментариев: 7
Треков: 2
|
« Дата: 21/04/06 16:29 »
|
|
|
Всё будет. Быстро сказка сказываецца да не быстро дело делаецца. а транс можно сделать вообще на инит патчах просто надо заморочицца а не взять готовый звук инструмента и на прямой бит наложить скоростной бас с акцентом поперёк долей
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 21/04/06 19:09 »
|
|
|
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ.... Нет ничего плохого в использовании стандартных банков.... Тот же Smoke лабает такой транс на стандарте, что вам многим и не снилось! Ограничение - это НЕ ЕСТЬ ПЛОХО, наоборот - это стимул для творческого самовыражения, для поиска и эксперимента.... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 21/04/06 21:24 »
|
|
|
dj_afonya РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ И ЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТ!!! Думаю не мы одни тут хотим нормального приемливого конкурса..Так чего ждать? Все можно организовать в пределах сайта повысить его популярность и самим поэксперементировать... Надоело читать воду... Я обьявил о конкурсе (он уже начался пожалуста присоеденяйтесь кому понравится идея) https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=1654&forum=9
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/04/06 9:30 »
|
|
|