| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: NI Reaktor 5
« Дата: 08/05/06 17:44 »
|
|
|
нет, он просто не на того наехал =) _________________ Hardcore Life | Noise Hustler
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
Треков: 3
|
« Дата: 08/05/06 17:47 »
|
|
|
2 InfinitY: Эт точно...
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 08/05/06 21:47 »
|
|
|
Круто, только и успел спросить "зачем?", как тут же оказался треплом и язычесом, более того флудером... и никто сказать "извини, паря, так вышло" не хочет...
З.Ы. Извини Инферно, так вышло, что не понял зачем этим заниматься и что второй раз за всю мою короткую жизнь на этом форуме ответил на хамство хамством... Прости...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/05/06 23:06 »
|
|
|
Вот и перевели Reactor на русский.. мат грызьня..кароче мануал вышел наманый ... скорей по русскому разговорному Inferno я по второму образованию переводчик (этоя просток тому что не языком почесать а реально понимаю то о чем говорю..) перевести такой мануал - это потратить МАССУ свободного и не свободного времени а чтобы НАБРАТЬ весь текст (а набрать всетаки НАДО - из головы оно само не сыпется...) так еще больше.. впринципе за такого размера работу люди берут в СКВ (это я к тому что даром оно знаете "за амбаром" - читай потом как Василий Иванович бабло сшибает на твоей книге..) Inferno вы пожалуста не возмущайтесь я просто хочу обьяснить вам что такую работу так просто никто на слабо не станет делать...без цели просто не смог промолчать yhi да все правильно ты сказал
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/05/06 2:10 »
|
|
|
ОФФТОП to all: кроме "зачем!", интересно "почему такое название ветки?" to musy: уфф, сначала показалось - "Планеты перепутал!" 8-D
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/05/06 19:16 »
|
|
|
https://reaktor.nm.ru/ - несколько ценных статей по сабжу _________________ Ушел по-панамски.
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 04/12/07 13:32 »
|
|
|
господа, а не поможете разыскать свежую версию Реактора? хочу хоть одним глазком взглянуть... и сразу же вопрос - каковы Live-возможности софта?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/12/07 13:37 »
|
|
|
Свежая - это шестая уже?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/12/07 13:46 »
|
|
|
да вроде 5.1.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/12/07 13:47 »
|
|
|
Слушай, надо посмотреть у себя. Думаешь, в такой мелкой затычке что-нибудь реально изменилось?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/12/07 13:58 »
|
|
|
Скачать Native Instruments Reaktor v5.1.1
Лайв возможности? Какие сделаешь, такие и будут. Даже среди стандартного пака инструментов есть очень интересные для лайва инструменты. Но я не пытался играть лайв на компе, ты сам наверное должен попробовать.
зы Эта версия реактора без старых инструментов. Могу отдельно залить.
|

Оценок:
Треков:
|
не скачивается что ль?
« Дата: 04/12/07 14:04 »
|
|
|
Чета не скачивается что ль?
Короче вот тут есть реактор https://reborn.ru/?sectionid=264&path=/psychomachi ne
|
|
Профессионал

|
Re: не скачивается что ль?
« Дата: 04/12/07 16:40 »
|
|
|
ох и жестокая штука... А есть там встроенная миди? Хочу сейчас пощупать синты, а подключаться лень...
|

Оценок:
Треков:
|
в этом релизе синтов мало
« Дата: 04/12/07 17:42 »
|
|
|
Клава от компа работает как миди.
Там синтов в этом релизе очень мало, только которые в 5.1.1 новые. Огромная куча офигенных синтов от NI, из стандартной поставки (оригинальной) - отсутствует.
Главная фишка реактора - это возможность переделывать и создавать свои инструменты. Очень любопытные фичи можно делать. Правда очень сложные схемы я ещё не научился создавать, но кое-какие эксперементальные штучки делал. Ну а с коре-макросами я даже и не пытаюсь разобраться, это програмером надо быть.
|
|
Профессионал

|
Re: в этом релизе синтов мало
« Дата: 04/12/07 18:06 »
|
|
|
да там труба...интересно и мудрено...звук интересный...но разобраться стоит...хотя бы попробовать попытаться разобраться...:) сегодня нашел в википедии список железа и софта, которые ричард д. джеймс использует - это и подтолкнуло к реактору
|
|
Новичок

|
« Дата: 31/12/07 0:17 »
|
|
|
Люди! А куда загрузить и как проиграть wav? Реактор - очень интересная штука!
|
|
Новичок

|
« Дата: 31/12/07 15:03 »
|
|
|
Разобрался! Собрал свой семплер и др. девайсы и эффекты! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
« Дата: 02/01/08 22:28 »
|
|
|
Незнаю зачем этот мануал, мне он не помог. Я в ризоне разбирался по англоязычному мануалу (более менее шпарю по англицки) но с реактором он мне не помог. Я заказал этот реактор по почте на свою голову, неделю тыкался лбом о железобетонную стену с титановыми прослойками но так ничего и не понял.
Хотя все мои друзья кто видел злющщие красные глаза ризона - падали в обморок от одного его вида, единицы пытались что-то понять, но забивали на это дело через 2 дня, сидят на FL и не рыпаюцца.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 26
Треков: 3
|
« Дата: 02/01/08 23:03 »
|
|
|
А Фрути Лупс нормальная прога?
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
« Дата: 02/01/08 23:05 »
|
|
|
С VSTшками сайдётт, но они комп грузят сцуки.
|