ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - выступление- LIVE
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 7

Участников: 0
Гостей: 7

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - выступление- LIVE

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Dj_Borgir

Обитатель

Отправить личное сообщение для Dj_Borgir

Комментариев: 17

Оценок: 0

Треков: 0

Re: выступление- LIVE
« Дата: 26/06/06 15:22 »

Аххх да, интересно стало, синт то у тебя какой, железный или софтовый + миди клава??? Если софт то готовь свой комп для долгой и четкой работы...удаляй всякое дерьмо которе жрет оперативу и проц, и если этог все будет на улице, то обзаведись UPS, у меня в прошлом году свет рубанули на 5 сек, и всей толпе прихлось ждать пока все загрузиться...((((((((
Чисто психологический совет: как следует приготовься, и не надейся не на кого,(бывает друганы все нажрутся и блюют и даже апаратуру не кому помочь тащить итд..)...
готов ли ты к тому что в друго посередине программы будут подходить люди и говорить: поставь Лезгинку, поставь транс, не слушай этиъ чурок, поставь попсу мы всем трансерам вломим....ставишь то что захочешь половина кричат ФУУУУ...можно огбьяснять еще долго..

steelcat

Обитатель

Отправить личное сообщение для steelcat

Комментариев: 4

« Дата: 26/06/06 19:48 »

Уже давным давно на смену клавишным синтам пришли чудные машинки с сенсорным экраном например. На ней можно сыграть, да и на клавиши забить нужные сэмплы и так далее. Например пэды сможеть даже ученик сыграть, бит нафиг не нужно вживую барабанить. А мелодику при определенной сноровке тоже получиться. На фоно тоже не легко между прочим рубать.

Smoke

Профессионал

Отправить личное сообщение для Smoke

Комментариев: 31

Оценок: 3

Треков: 15

« Дата: 27/06/06 16:16 »

Кстати, где-точитал... не помню где...ну да ладно.., что альбум prodigy "always outnumbered never outgunned" сделан полность на loop'овой машине!, т.е. на Dr.Rex!!!
вот так

Reloads

Обитатель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Reloads

Комментариев: 67

Треков: 2

« Дата: 04/07/06 8:30 »

больше всего я бы предпочёл выступление с ноутбуком с внешней звуковой картой и клавиатуры. а к выступлению подготовится можно,порепетировать некоторые партии.
незнаю точно, всего этого пока нет но я думаю это не трудно
но это в том случае если ты реально музыкант электронной музыки а не диджей

TViN

Посетитель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для TViN

Комментариев: 6

« Дата: 22/07/06 11:40 »

Полностью согласен с Reloads, в плане организации конечно, но не считаю, что это очень легко.только к ноуту надо ещё прибавить хорошый микшер с процесором эфектов и микрофончик. А в остальном, надо подготовить подходящий софт, заготовить заранее подобранные костяки композиций, и кучку дополнительных синтов, падов, стрингов и прочего расходного материала С месецочек поучиться разбрасывать всё это дело по композе в живом времени и всё, искать площадку, и на выход!

Dj_Borgir

Обитатель

Отправить личное сообщение для Dj_Borgir

Комментариев: 17

« Дата: 22/07/06 18:44 »

Комп - самый не надежэный элемент в выступлении!
Пара сидиплееров и микшер заменят комп, ну и хрен с ним что ты не сможешь пустить микрофончик и в реал тайм егго обработать....половине слушателей это до фени, а вот играть ту же музычку куда лучше на плеерах хоть и отстойных....

Вот меня итересуют ваши мнения: (рпотогс интересно и для мен тоже хехех)....че вы будуете делать если вдруг софтина вылетит итли комп глюканет???
Я просто тупо ставлю трек на пелеере и переключаю на усилители вход с сидюка.....а как бы вы поступили???
интересно...

musy

Обитатель

Отправить личное сообщение для musy

Комментариев: 1

« Дата: 22/07/06 23:05 »

на днях один знакомый (бывший мой покупатель в музмаге) звонил интересовался какую карту взять под ноут чтобы выступать..
поговорили и пришли к выводу что минидискплеер его устроит...
а вот если вживую играть ..микшировать и т.д. наверное комп лучше тонны кабелей и синтюков...
а поломки они везьде бывают..есть такие синты что два раза на третий операционка не грузится..звук виснет.(на корге кстати такое видел..японский не тайвань ПА-80)..
а так вообще "Весна" форева...слушали и так же от музона тащились..зачем эти 384 кНz дискредитации? ( смеялся когда про вейв лаб новый читал)..

Reloads

Обитатель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Reloads

Комментариев: 67

« Дата: 24/07/06 18:00 »

2 Dj_Borgir где оптимизм?
Вылететь и твои сидюки могут. я не к тому что сиди меня не устраивает но всё же, я много раз видел выступления с ноутбуков и ни чего не происходило.
Конечно всяко может быть но...

steelcat

Обитатель

Отправить личное сообщение для steelcat

Комментариев: 4

« Дата: 24/07/06 19:47 »

Если не покупать ноуты типа ROVER или IRU, то все будет впорядке. Брать надо TOSHIBA или ACER и настраивать правильно систему под звук. Вероятность глюка в таком случае сводится к нулю.

TViN

Посетитель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для TViN

Комментариев: 6

« Дата: 25/07/06 16:50 »

Нет,на мой взгляд нет конкретного способа для живого выступления. каждый сам должен решать чего ему делать в конкретной ситуации, в зависимости от того чего он хочет достигнут

EugeneS

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для EugeneS

Комментариев: 3

« Дата: 26/07/06 3:15 »

TViN
Поддерживаю....

Вообщем сдесь не имеет смысла спорить с чем играть как говорится "вживую" ... Думаю что если собираться выступать в обычном рядовом клубе то там народу без разницы с чего музыка играет.. А вот если речь идёт о диджейском фестивале ..вот там можно повыделываться ...
А так всякая фигня случается... и ноут может зависнуть...и сидюки могут полететь... Для этого есть голова на плечах ..чтобы заранее обдумать вопрос "А если... " .....
На моём опыте было что прям во время выступления у меня полетел новенький пионер сдж800 .. ...дык хорошо что виниловые вертушки были..... да и повезло чт вовремя сидюки на деноны поменяли...даже с непривычки с денонами лажать немного начал ....Ну ничего ..никто бутылками не закидал....
Опять же совсем недавно ... Кристал Метод приехали поиграть свой сет.... обе виниловые вертушки полетели прям в начале выступления... Ну покричали они на рабочий персонал ... а потом сказали "факин турнтэйблз даз нот ворк... так что будем играть на сидюках" ... ..и опять же всем было похер на чём они играли...
Главно не ссать ... если фигня случилась ..надо делать всё с умной мордой...как будто так и надо

P/S ...оптимальный вариант для живого выступления Ноут с триггер фингером от М-Аудио... и миди клавой (так для информации)
Страница: « 1 2 Новая тема Ответить