| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Транс...
« Дата: 05/04/05 15:26 »
|
|
|
2 InfinitY.
Мля, ВИЖУ - ВИЖУ. т.е. слышу...
И, ваще, ну тей "Роялей", "Гиголосов" и "Беней" всяких! Надо шпарить свой музон! _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
« Дата: 05/04/05 16:22 »
|
|
|
дошло все таки ? =) Peace
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 06/04/05 1:36 »
|
|
|
Просто мля как грабли. Пробешивает, что никто не объяснил, не ведите ся как умники, хрю. У Benassi ( Satisfaction, например) 1 пила и ВСЁ. Просто невероятно компрессованная. Ну и засраная бочка. Там нет ниче сложного, ну и полосовой фильтр, - эквалайзер по вкусу.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 06/04/05 5:52 »
|
|
|
COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR COMPRESSOR
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 06/04/05 7:54 »
|
|
|
Сдались вам эти бенаси, давно уже неактуально, выпущено куча закосов под него(вроде), ну и что-----бенаси это ваще по-моему попсой стало. Так что нехрен париться над вопросом, типа как закосить. Кому надо было, те уже давно закосили, а кому не надо, те свою музыку делают. Без обид  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
« Дата: 06/04/05 21:32 »
|
|
|
ето попсой всегда и было кстати при чем здесь транс?
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 17/04/05 22:54 »
|
|
|
...а транс здесь видимо при том, что в треках benassi bros feat Dhany такие трансовые raw арпеги... Ладно, не об этом, я лично закашивал под бенаси - это легко, правда в fl studio. Общий рецепт прост - пилообразный синтезатор (2я и чуть потише 3я октава), реверб на него с задержкой и самое главное - компрессор - с малым временем атаки и realease, и rate побольше. Для реального звучания придётся потрудиться - на каждый отдельно, ударные и синт компрессор...
Кстати, никто не знает как получить kick как в satisfaction? У меня такое ощущение, что это обычный 808bd, просто дистортированный особым образом. _________________ ...and one day some DJs declared: "Let this house be progressive!" and progressive house was born.
|
|
Посетитель

Комментариев: 101
|
« Дата: 17/04/05 23:01 »
|
|
|
я подбирал бенасси,т.е. бас иударники и не чего сложного в этом нет!!! Я не говорю что один в один,но что то похоже есть,как ниб выложу тему тока демку место маловато... может оцените по достоинству)))  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/04/05 20:34 »
|
|
|
Я вот даже статью небольшую накатал; Check this out: https://polokotok.nm.ru/docs/reason_benassi.zip _________________ ...and one day some DJs declared: "Let this house be progressive!" and progressive house was born.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Треков: 1
|
« Дата: 18/04/05 21:05 »
|
|
|
TnR303, респект! 
А у тебя ещё статей нет? _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 18/04/05 23:07 »
|
|
|
Компресия.Оцифровка "прямого" басса и "дохлый" kick.
|
|
Посетитель

Комментариев: 101
|
« Дата: 19/04/05 1:35 »
|
|
|
Парни оцените как я обработал ещё год назад...но при этом в данный момент я ещё добавил туда мастеринга "для сочности" как появился третий ризон - ради эксперемента,а звуки бенни,там особо не надо было прям пыхтеть (вслушался в его компазицию любую и подбрал на ризоне- покрутил,выбрал и подогнал эффекты). Все по разному подбирают эти звуки но до идеала почти не возможно дойти т.е. как у беника - как бы вы не говорили!!! Даже skydreamer - особо не отличился в своих треках под бенника когда косил - (он простой реальный вые..н)...
p.s. короче народ кто как оценит,но я останусь всё равно при своём мнении...я для себя лучший так и др. себя считают!!!  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
« Дата: 23/04/05 0:28 »
|
|
|
Рекомендую посмотреть,и главное, послушать: https://www.reasonstation.net/refills/download.php /_benassistyle_te01.rns?id=2610 (примечание - только для ризон 3,0)
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 23/04/05 5:38 »
|
|
|
стёр написал то же самое что и чувак до меня  Абидна только что пока нету третьего ризона
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/04/05 20:34 »
|
|
|
2 daping: Если интересно, могу выложить как закосить под Бенасси в FL Studio. А вообще я щас жду когда диски с reason 3 придут, ждите от меня трека в этом стиле 
2 rick_bros: на Skydreamer'а не гони он всё реально сделал, по крайне мере "Берегись автомобиля" _________________ ...and one day some DJs declared: "Let this house be progressive!" and progressive house was born.
|