ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Обращение к посетителям сайта!
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Обращение к посетителям сайта!

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

gosban

Новичок

Посетить сайт Отправить личное сообщение для gosban

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Обращение к новичкам!
« Дата: 12/03/06 2:31 »

Ничего себе Вы сайт замутили, вот спасибо, поддерживаю.

eTHER

Покоритель Космоса

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю eTHER Отправить личное сообщение для eTHER

Комментариев: 226

Треков: 5

« Дата: 31/10/06 23:32 »

А если человек работае с REASON'ном давно создал несколько альбомов композици по его мнению качественные, а про сайт узнал недавно, ему наверняка захочется бросить на суд поситителей сайта все.

ubrwoulk

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для ubrwoulk

Комментариев: 60

Треков: 9

« Дата: 05/02/07 13:47 »

Запоздалый канечна ответ, но можна эту тему и поднять для тех кто сам не понимает, че вываливает.

Вот только что прослушал очередное "творение" и понял, что этого автора в сонг листе буду пропускать.

Товарищи, Вам надо что бы Вас послушали ОДИН раз?

Так и заботтесь о том, что бы вас захотели слушать еще!
А ежели вы новичек, но охота чтобы вас направили, подсказали и т.д. ТО пишите об этом в пояснениии к треку, типа НАРАБОТАЧКА.

eTHER
А ежели альбом мастер какой вывалить захочет, то ради такого дела можно архив RPSок сделать, залить их куда-нить и тему на форуме создать - типа оцените, люди добрый, какой я крутой музыкант и т.д. И народ уж откоментит, че ему понравиться.
А подряд загруженные треки я, как мне кажется и большинство, просто игнорирую.
Не плохо было бы опрос на сайте замутить - типа по какому принципу скачиваете треки с сайта и варианты ответов, к примеру: 1 только треки тех кого знаю 2 как минимум завсегдатаев 3 все новинки 4 все подряд и исче че-нить в этом духе

Brutal_Frequency

Обитатель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Brutal_Frequency

Комментариев: 85

Оценок: 3

Треков: 1

« Дата: 15/02/07 2:04 »

2 ubrwoulk:
Цитата
"... 1 только треки тех кого знаю 2 как минимум завсегдатаев..."

А чё толку, что кто то "завсегдатай"?
На форуме нафлудить любой может! Херня всё это!!!

J_Panda

Новичок

Отправить личное сообщение для J_Panda

Комментариев: 5

« Дата: 05/03/07 5:34 »

Я вот лично вообще не понимаю пока, по какому принципу определяется завсегдатай ты или любитель, или пользователь....

А насчёт выкладывания треков на сайт: я вот лично один выложил, у меня готов другой) но пока первый висит в новинках со вторым я буду ждать) чего и другим советую, вдруг за это время какая новая идейка по улучшению трека придёт)

Творите без лени!!!

J_Panda

Новичок

Отправить личное сообщение для J_Panda

Комментариев: 5

« Дата: 05/03/07 5:35 »

Кстати... ладно уж треки, а вот бывает посмотришь в пользователях какого-нибудь:
дата регистрации - 05.05.2006 к примеру, и последний вход в тот же день.. а комментов, треков и сообщений у него тоже по нулям!!..
Становится интересно - это кто-то заблудился в инете?)))

Izh-crack

Прохожий

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Izh-crack

Комментариев: 0

Re: Обращение к посетителям и админам и модерам!
« Дата: 06/01/08 16:29 »

Хотелось бы сказать что сайт очень хороший!В плане композиций выложенных!В плане что все люди здесь присутствующие очень добре отзывчивые! Ивсе друг другу помогают)))!Просто спасибо!!!!

napasov

Посетитель

Отправить E-mail пользователю napasov Отправить личное сообщение для napasov

Комментариев: 7

Re: Обращение к посетителям и админам и модерам!
« Дата: 10/01/08 11:29 »

да просто проверяйте свои треки на публике, носите в клубы, пусть диджеи отыграют, сразу станет вам понятно идет он на звуке или нет и как толпа ведет себя, потом кидайте здесь. В клубе трек звучит соовсем по другому это точно..

Dr-ViJ

Посетитель

Отправить E-mail пользователю Dr-ViJ Отправить личное сообщение для Dr-ViJ

Комментариев: 91

Треков: 6

Re: Товарищи!
« Дата: 27/01/08 12:37 »

Да уж...... Я сомневаюсь, что найдется человек, который увидев штук 10 новеньких "ХИТОВ", выпущенных в один день каким-нибудь новичком (да еще и в Мп3, да еще и с комментом"ЗАЦЫНИТЕ КАКОЙ Я КЛЕВЫЙ РЕАЛЬНЫЙ АПУПЕННЫЙ МУЗОН ПИШУ") станет все это слушать, а тем более комментить.... Даже на деле видно - сухая статистика "закачек" показывает максимум по верхним работам и по нижним, а вот до серединки у народа руки уже не доходят, и нервы не выдерживают. Плюс еще парашку в оценочках можно схлопотать, подзатыльник в комментах и плохое настроение.... Так что не надо строчить попсу - это раз. Даже если вы и профи в ризоне, не надо вываливать все сразу - это два, не надо потом хамить на критику это три... Ну выложите вы один трек, вылижите его весь, и так прослушайте и эдак... (В обратную сторону его послушать можно... Может даже лучше будет).... Кароче СМЕРТЬ ПОПСЕ... вот.

unter

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для unter

Комментариев: 37

Треков: 4

« Дата: 28/03/08 8:48 »

Все такие профи тут! А че тада на лэйбаки не кдаете трэки свои а на ризоне тусите?Места в инете всем хватит,а штоб его тут сохранить ненадо мп3 выкладывать.Один мп3=10 или 5рнс в весовом. соотношении.

subsquare

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для subsquare

Комментариев: 11

« Дата: 21/05/08 20:51 »

Причины,по которым юзеры выкладывают музон разные НО,большинство выкладывают дерьмо (!) и по многу (!) потому,что недерьмо сделать немогут.С одной стороны всё просто - массовое дерьмо в internet,разве странно ?...нет.С другой стороны для людей действительно любящих и понимающих МУЗЫКУ,для людей которые используют любой софт - буть то reason или любой другой продукт как ИНСТРУМЕНТ (тем самым необманывая самого себя и неусложняя своё бытие,что само посебе несёт лёгкость и полное отсутствие комплексов которыми страдают юэеры-лузеры,которые и засоряют сайт,которые в полном смысле слова "НЕВЕДАЮТ" что творят)
Неумные не могут понять разницу идейно написанной композиции в стиле,традициях,с изюминкой и НОРМАЛЬНЫМ сведением и мастерингом ...да там много всего перечеслять можно !!! оооочень ! Вообщем неумные не могут ПОНЯТЬ чем же Ваш трэк так хорош,а скачать reason и занятся ТЫРКАНЬЕМ разноцветных кнопочек,попутно задавая вопросы на форуме в стиле "как сделать так что б ручки крутились"
- это полное заблуждение !...но разве дурак признает что он дурак ??? а если их много ?

...

Вот представьте:18-19 века.Класика.Бахи Шнитки,Шуберты,Шопэны...представили ??? теперь представьте своё место(проведя анализ своих возможностей желаний)

))))) Все бы сидели и СЛУШАЛИ !!!!!!!! СЛУУУУШАААЛИИИ ! так как любому с такими возможностями и желаниями как большинство сдешних пользователей ОТРУБИЛИ БЫ РУКИ. (рассматривайте эту фразу как НЕВОЗМОЖНОСТЬ сделать своё дерьмо популярным (так как критэрий умений и знаний в те годы за спиженную расстоновку вшивого рекса не выдаш)

Horse

Посетитель

Отправить E-mail пользователю Horse Отправить личное сообщение для Horse

Комментариев: 58

Оценок: 19

« Дата: 13/11/09 12:50 »

2 eTHER
Именно так я и сделал когда впервые попал сюда. Думаю большинство так делают до сих пор

Horse

Посетитель

Отправить E-mail пользователю Horse Отправить личное сообщение для Horse

Комментариев: 58

Оценок: 19

« Дата: 13/11/09 12:55 »

Цитата:
рассматривайте эту фразу как НЕВОЗМОЖНОСТЬ сделать своё дерьмо популярным

А ты МТV и МУЗтв глянь,в нашей стране как раз это реально

bolosha

Посетитель

Отправить E-mail пользователю bolosha Отправить личное сообщение для bolosha

Комментариев: 15

Треков: 4

« Дата: 13/11/09 23:01 »

А вот я скачиваю с сайта только rps,rns.Мне интересно,как всё подключено и как работает-для самообучения,конечно.Ненавижу треки состоящие из двадцати Dr.Rex.А обработанные мп3 я слушаю по интернет радио.И мой единственный трек выложен в rns.По вашему совету послушал его через неделю...Да.Буду удалять и что-то делать со звуком.Кошмар...

KissFinder

Мастер

Отправить личное сообщение для KissFinder

Комментариев: 852

Оценок: 74

Треков: 22

« Дата: 14/11/09 3:01 »

Я тоже качаю преимущественно рпс и рнс. Правда уже недели 3 вообще ничего местного не слушал за редким исключением. Работа кипит!)) А удалять... зачем? старые работы всё равно никто не качает, а динамику проследить можно. Удалять ничего не буду.

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить