| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Обращение к новичкам!
« Дата: 12/03/06 2:31 »
|
|
|
Ничего себе Вы сайт замутили, вот спасибо, поддерживаю.
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 31/10/06 23:32 »
|
|
|
А если человек работае с REASON'ном давно создал несколько альбомов композици по его мнению качественные, а про сайт узнал недавно, ему наверняка захочется бросить на суд поситителей сайта все.  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Треков: 9
|
« Дата: 05/02/07 13:47 »
|
|
|
Запоздалый канечна ответ, но можна эту тему и поднять для тех кто сам не понимает, че вываливает.
Вот только что прослушал очередное "творение" и понял, что этого автора в сонг листе буду пропускать.
Товарищи, Вам надо что бы Вас послушали ОДИН раз?
Так и заботтесь о том, что бы вас захотели слушать еще! А ежели вы новичек, но охота чтобы вас направили, подсказали и т.д. ТО пишите об этом в пояснениии к треку, типа НАРАБОТАЧКА.
eTHER А ежели альбом мастер какой вывалить захочет, то ради такого дела можно архив RPSок сделать, залить их куда-нить и тему на форуме создать - типа оцените, люди добрый, какой я крутой музыкант и т.д. И народ уж откоментит, че ему понравиться. А подряд загруженные треки я, как мне кажется и большинство, просто игнорирую. Не плохо было бы опрос на сайте замутить - типа по какому принципу скачиваете треки с сайта и варианты ответов, к примеру: 1 только треки тех кого знаю 2 как минимум завсегдатаев 3 все новинки 4 все подряд и исче че-нить в этом духе
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
« Дата: 15/02/07 2:04 »
|
|
|
2 ubrwoulk: Цитата "... 1 только треки тех кого знаю 2 как минимум завсегдатаев..."
А чё толку, что кто то "завсегдатай"? На форуме нафлудить любой может! Херня всё это!!!  _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Новичок

Комментариев: 5
|
« Дата: 05/03/07 5:34 »
|
|
|
Я вот лично вообще не понимаю пока, по какому принципу определяется завсегдатай ты или любитель, или пользователь....
А насчёт выкладывания треков на сайт: я вот лично один выложил, у меня готов другой) но пока первый висит в новинках со вторым я буду ждать) чего и другим советую, вдруг за это время какая новая идейка по улучшению трека придёт)
Творите без лени!!!
|
|
Новичок

Комментариев: 5
|
« Дата: 05/03/07 5:35 »
|
|
|
Кстати... ладно уж треки, а вот бывает посмотришь в пользователях какого-нибудь: дата регистрации - 05.05.2006 к примеру, и последний вход в тот же день.. а комментов, треков и сообщений у него тоже по нулям!!.. Становится интересно - это кто-то заблудился в инете?)))
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
Re: Обращение к посетителям и админам и модерам!
« Дата: 06/01/08 16:29 »
|
|
|
Хотелось бы сказать что сайт очень хороший!В плане композиций выложенных!В плане что все люди здесь присутствующие очень добре отзывчивые! Ивсе друг другу помогают)))!Просто спасибо!!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 7
|
Re: Обращение к посетителям и админам и модерам!
« Дата: 10/01/08 11:29 »
|
|
|
да просто проверяйте свои треки на публике, носите в клубы, пусть диджеи отыграют, сразу станет вам понятно идет он на звуке или нет и как толпа ведет себя, потом кидайте здесь. В клубе трек звучит соовсем по другому это точно.. _________________ Кароши люблю, плохой нет!!! " Мастер и Маргарита"
|
|
Посетитель

Комментариев: 91
Треков: 6
|
Re: Товарищи!
« Дата: 27/01/08 12:37 »
|
|
|
Да уж...... Я сомневаюсь, что найдется человек, который увидев штук 10 новеньких "ХИТОВ", выпущенных в один день каким-нибудь новичком (да еще и в Мп3, да еще и с комментом"ЗАЦЫНИТЕ КАКОЙ Я КЛЕВЫЙ РЕАЛЬНЫЙ АПУПЕННЫЙ МУЗОН ПИШУ") станет все это слушать, а тем более комментить.... Даже на деле видно - сухая статистика "закачек" показывает максимум по верхним работам и по нижним, а вот до серединки у народа руки уже не доходят, и нервы не выдерживают. Плюс еще парашку в оценочках можно схлопотать, подзатыльник в комментах и плохое настроение.... Так что не надо строчить попсу - это раз. Даже если вы и профи в ризоне, не надо вываливать все сразу - это два, не надо потом хамить на критику это три... Ну выложите вы один трек, вылижите его весь, и так прослушайте и эдак... (В обратную сторону его послушать можно... Может даже лучше будет).... Кароче СМЕРТЬ ПОПСЕ... вот.  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 37
Треков: 4
|
« Дата: 28/03/08 8:48 »
|
|
|
Все такие профи тут! А че тада на лэйбаки не кдаете трэки свои а на ризоне тусите?Места в инете всем хватит,а штоб его тут сохранить ненадо мп3 выкладывать.Один мп3=10 или 5рнс в весовом. соотношении. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 21/05/08 20:51 »
|
|
|
Причины,по которым юзеры выкладывают музон разные НО,большинство выкладывают дерьмо (!) и по многу (!) потому,что недерьмо сделать немогут.С одной стороны всё просто - массовое дерьмо в internet,разве странно ?...нет.С другой стороны для людей действительно любящих и понимающих МУЗЫКУ,для людей которые используют любой софт - буть то reason или любой другой продукт как ИНСТРУМЕНТ (тем самым необманывая самого себя и неусложняя своё бытие,что само посебе несёт лёгкость и полное отсутствие комплексов которыми страдают юэеры-лузеры,которые и засоряют сайт,которые в полном смысле слова "НЕВЕДАЮТ" что творят) Неумные не могут понять разницу идейно написанной композиции в стиле,традициях,с изюминкой и НОРМАЛЬНЫМ сведением и мастерингом ...да там много всего перечеслять можно !!! оооочень ! Вообщем неумные не могут ПОНЯТЬ чем же Ваш трэк так хорош,а скачать reason и занятся ТЫРКАНЬЕМ разноцветных кнопочек,попутно задавая вопросы на форуме в стиле "как сделать так что б ручки крутились" - это полное заблуждение !...но разве дурак признает что он дурак ??? а если их много ?
...
Вот представьте:18-19 века.Класика.Бахи Шнитки,Шуберты,Шопэны...представили ??? теперь представьте своё место(проведя анализ своих возможностей желаний)
))))) Все бы сидели и СЛУШАЛИ !!!!!!!! СЛУУУУШАААЛИИИ ! так как любому с такими возможностями и желаниями как большинство сдешних пользователей ОТРУБИЛИ БЫ РУКИ. (рассматривайте эту фразу как НЕВОЗМОЖНОСТЬ сделать своё дерьмо популярным (так как критэрий умений и знаний в те годы за спиженную расстоновку вшивого рекса не выдаш)
|
|
Посетитель

Комментариев: 58
Оценок: 19
|
« Дата: 13/11/09 12:50 »
|
|
|
2 eTHER Именно так я и сделал когда впервые попал сюда. Думаю большинство так делают до сих пор
|
|
Посетитель

Комментариев: 58
Оценок: 19
|
« Дата: 13/11/09 12:55 »
|
|
|
Цитата: рассматривайте эту фразу как НЕВОЗМОЖНОСТЬ сделать своё дерьмо популярным А ты МТV и МУЗтв глянь,в нашей стране как раз это реально
|
|
Посетитель

Комментариев: 15
Треков: 4
|
« Дата: 13/11/09 23:01 »
|
|
|
А вот я скачиваю с сайта только rps,rns.Мне интересно,как всё подключено и как работает-для самообучения,конечно.Ненавижу треки состоящие из двадцати Dr.Rex.А обработанные мп3 я слушаю по интернет радио.И мой единственный трек выложен в rns.По вашему совету послушал его через неделю...Да.Буду удалять и что-то делать со звуком.Кошмар... _________________ Слушаю только RPS\RNS
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 14/11/09 3:01 »
|
|
|
Я тоже качаю преимущественно рпс и рнс. Правда уже недели 3 вообще ничего местного не слушал за редким исключением. Работа кипит!)) А удалять... зачем? старые работы всё равно никто не качает, а динамику проследить можно. Удалять ничего не буду. _________________
|