| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
Re: Да когда же это прекратится?!
« Дата: 10/08/06 14:39 »
|
|
|
Из собственных наблюдений пришел к выводу, что многие начинающие с ризона переходят к использованию его в комбинации с чем либо еще или вообще без него. Но заметьте для многих не суть важна показать общественности как он сделал этот трек, а как он звучит, мелодия и так далее. Дабы вызвать эмоции поболее вот и прибегают люди к вспомогательным средствам, следовательно, рождается мп3. К некоторым моим трекам были замечания о явной слышимости стандартных банков, вот и приходится использовать другие, что сами понимаете приводит опять таки к рождению мп3, дабы люди хоть как-то правильно! могли оценить твое творчество _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 10/08/06 15:27 »
|
|
|
ПЛЯТЬ не хотите, не качайте.
|
|
Новичок

Комментариев: 7
Треков: 0
|
« Дата: 10/08/06 18:37 »
|
|
|
Здрасте... Может я немного не в тему, но всё же, выкладывал и mp3 и rps , и с рефиллами и без них, и всёравно практически никто мои трэки не качает, а так хотелось бы почитать комменты.... Наверное нужно каждый раз так влезать сюда и орать тут чё-нить , чтоб у меня звездочек поболее стало, чтоб заметили, мож тогда всё пойдет... А по теме: Согласен, что Ризон действительно можно вырулить на качественный звук... [ИМХО] Главнее не качество, а задумка. _________________ .::Entranced::.
|
|
Посетитель

Комментариев: 28
Треков: 15
|
« Дата: 13/08/06 0:40 »
|
|
|
Цитата: CJ Andy: бывавет что поставишь 5 Combinator'ов и всё машина висит! Я знаю такую фичу, сам эксперементировал. Но дело в том, как я правильно это понял, сайт посвящен таму как тот или инной человек научился обращаться с Ризоном. Вспомните www.mixgalaxy.ru (Многие о нем знают :). Этот ресурс был посвящен серии Dance eJay и отчасти Фруктам. Что то я не видел там ни wav ни mp3. Так давайте не засорять ЭТОТ ресурс ссылками на мр3 файл (которые кстати не все работают), а хоть как то дадим новичкам (и не только) посмотреть на работу уже разобравшихся с этим делом людей. Я сам себя не причисляю к професссионалам, потому как еще не до конца разобрался с построением того или инного звука, построением самой мелодии, да и со многими дополнительными приложениями я еще на вы. Но Ризон я уже более или менее освоил. Хотелось бы иногда посмотреть как некотрые люди( не буду называть их псевдонимы) построили саму мелодию, как выстроили звук. Народ! Давайте все же не засорять ресурс ссылками! _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 31
Оценок: 3
|
« Дата: 13/08/06 1:40 »
|
|
|
Ёпт... если хотите, то выкладывайте MP3, но рядом заливайте rps!!! согласен с Sinopticos - инет то не резиновый (кое у кого) !!! кто хочет - тот послушает хорошее качество!!! у кого нет возможности - тот качнет rps  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/08/06 4:25 »
|
|
|
Smoke, тут проблемы вот в чем: 1) Слышимость стандартных банков раздражает всех, а крутить комбинаторы целыми днями напряжно. 2) Если пихать в РПС другие рефиллы - то получится больше чем мп3. Кстати, я например почти все трэки делаю 3-х минуткой - как на радио, и заодоно тренируешься в 3 минуты уместить все что надо. 3) А если в РПС не пихать рефиллы, ДАЖЕ если будет МП3, человек скачает РПС в первую очередь. И так, запускает он значит..Требуются рефилы которых нет. Процед конечно же!!! И слушают урезанную версию без некоторых звуков, которые может быть главные во всей теме! А потом либо не оценивают, либо что еще хуже, коменты начинают оставлять. А МП3 после скачанной РПС, даже прослушанной без рефиллов, модемщик скачивать не будет. 4) А что собственно говоря, значит, написал где то в кубе? реазон человек использовал по-любому, потому что иначе его здесь на сайте не было бы. Значит полное право имеет здесь выложить трэк. А отмастеринговый трэк - по-моему очень даже хорошо. ИМХО, из двух трэков с одинаково классной музыкой, но абсолютно разных по качеству, я выберу тот, который лучше звучит.
Итог: бесит, так бесит, чтож поделать? Если получается - выкладываю РПС. Если нет - мп3. Скачю по любому, особенно если коменты оставленны соотвествующие. Но с каждым трэком я понимаю, что будет он скорее всего здесь в МП3.
Тему "анонс трэков" для этого и создавал, между прочим. Чтобы не было жалко лишних мегабайтов.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/08/06 4:32 »
|
|
|
Ну а если серьезно говорить...""Шпрехен зи дойч? =))"" И вперед на РизонСтэйшн. На РМ вся полезная информация лежит в архивах. А сейчас люди делают трэки и заливают, чтобы народ послушал. В первую очередь на Промо, и на всякий случай здесь, потому что люди родные. А кто как делает... Интерес у многих угас, по-моему.
Кстати, ссори за оффтоп: У нас в России, а желательно в Питере можно где-нибудь фотболку ризоновскую купить? =))) Прикольные футболки...
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 13/08/06 21:55 »
|
|
|
надо вообще стандартом имхо ограничиться... вот тут и умение звукорежа и аранжировщика и композитора... и все как грится равны изначально... а иначе нехорошо получается ( и много и мало...)
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 13/08/06 21:58 »
|
|
|
2ADioSeven: Ризоновскую можно, но не от пропеллеров, если только на заказ....можешь индивидумальную сделать, че то типа твоего аватара, как будто пропеллеры для тебя спецом сделали))))))))))) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 14/08/06 6:50 »
|
|
|
ой, кули спорить то... тут даже до сих пор система оценивания трэков то не сделана, а сайту уже больше года! а вы пм3.. рпс...! Сайту нужен админ грамотный который бы разрулил все эти проблемы, сделал бы разделы для рпс и мп3 и т.д. Сайт зарождался за здравие, а живет за ...
Цитата: 1) Слышимость стандартных банков раздражает всех, а крутить комбинаторы целыми днями напряжно. хм, а ты нарули сам и не будут стандартными, а если напряжно то уровень ты свой никогда не повысишь и не быть тебе "Бени Бенаси"! респект! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 15/08/06 19:03 »
|
|
|
2 InfinitY согласен с тобой ему уже и по нормальному и по не нормативному. а ему покуй!!! FAT кода за сайт возьмёшся? твоим новоиспечёным админам похуй на всё (сами сказали так) а новички .... а что новички ,? есть люди которые на сайте новые а так музончик крутят дай бог
FAT требую людей заинтересованных в развитие ресурса. мы блин , не отьемлемая часть вот чейчас потеряеш пользователей и как микс галакси накроешс медным тазом и ещё меняй свой ник фат на КАРТМАН!!!! ха ха ха аха ха  _________________ www.scwear.com
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 5
Треков: 1
|
« Дата: 16/08/06 11:05 »
|
|
|
Имхо, на сайте о ризоне надо выкладывать треки сделаные в ризоне. Сесена интереснее посмотреть рпску. Это гарантия того, что "ризон онли", и конечно возможность почерпнуть для себя что-то новое. Как причину выкладывания в мп3 приемлю только наличие тяжелых сэмплов, да и то трек с сэмплами метров на десять можно выложить в рпс на ризонстэйшн. А вот пост-"обработки" любительским трекам нужны как корове седло... Так что ребятушки выкладывайте рпс! Ежели сэмплов много выкладывайте на ризонстейшн. Ну если уж сэмплы и вправду тяжелы, то можно и мп3 послушать... если там и вправду такой уж шедевр на ваш взгляд.
Резюмируем:
Смысл таких проектов как ризонмьюзик, в обмене опытом. Выкладывая мп3 вы даете послушать ничем не примечательную музыку, выкладывая рпс вы делитесь своими наработками с окружающими. Жалко? Не выкладывай, никто не настаивает, но и слушать тебя особо никто не будет, а если и будет то 99% сотрет потом шедеврег сей с винта...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/08/06 20:31 »
|
|
|
To Lifeform: Спасибо за поддержку. Хоть кто то со мной согласен. И вообще КРИЧУ АДМИНАМ!!!! АУУУУУУУУУ!!!!!!! ВЫ ГДЕ ТАМ ЗАТЕРЯЛИСЬ???????!!!!!!! ПОРА БЫ УЖЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА РЕСУРСЕ!!!! Лишние ссылки на мп3 не нужны. Вот ссылки на rps на других ресурсах выложить можно, но только не на мп3 _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/08/06 23:23 »
|
|
|
Lifeform жестоко... ой жестоко
хотя вот с чем "Имхо, на сайте о ризоне надо выкладывать треки сделаные в ризоне" ну НИЗЯ не согласится! право так будет справедливо
только тогда нужно делать одни правила для всех а авторские странички можно и в подписи оставить -кому интересно зайдет...
Респект!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/08/06 20:17 »
|
|
|
Хы, а если не в ризоне, то это уже не музыка??
|
|
Посетитель

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 25/08/06 17:46 »
|
|
|
Цитата из многих RPS файлов ------требует реффилы..........Но многие этого в обще не пишут!!! В итоге скачивание данных реффилов -геморой!!!!!много весят и так далее и тому подобнее!!!!! Либо скачать макс.5 мегов и потратить на это 40 минут (для модэмщиков)!!!Либо скачать RPS файл и не услышать половины темы -а то и больше!!!! В итоге!!!

|
« Дата: 26/08/06 16:20 »
|
|
|
Цитата: И на последок я сам модэмщик но это не останавливает меня скачивать мп3 и радоваться обалденной теме!!! но если не обалденная --ну чтожь -ты явно напишешь комент в стиле аля мне не понравилось0 и самый знаменитый каментарий - тема суховатая( НАХ)!!!!!!!!!! А вот если не обалденная, то будешь долго ругаться матом и проклинать все на свете и прова тоже из-за того что закачал хреновую тему. В рпс хоть как то можно ликвидировать недостаток рефилов используя свои рефилы. Хоть можно по смыслу понять, что же это все таки за тема такая и с чем ее едят. _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 5
|
« Дата: 13/09/06 19:11 »
|
|
|
Я тут человек новенький так что скажу от имени новичка. Однозначно все мы(новички) за RPS. Не согласен с тем кто тут говорил что впринципе никто не смотритк ак чё сделано. Я смотрю, потому что осваиваю Ризон таким образом. Кто то сказал что это развивает плагиат, повторение и т.д. На начальном этапе возможно и да. Я лично учусь по РПС-кам, пытаюсь повторить то что понравилось, но это только сейчас пока не освою прогу как следует. А далее буду стараться нарулить что то своё. И это естесствено для начинающих. Именно по этому лично я выбрал этот ресуср из всей кучи музыкальных форумов и прочих сайтов для мьюзикмейкеров, потому что здесь наглядно можно увидеть как и что сделано у более опытных людей, а у же потом если серьёзно относишся к этому пытаешся понять зачем и почему это сделано так. Просто глядя в РПС сами собой отпадают некоторые вопросы которые не приходится постоянно задавать на форумах и выставлять себя полным дебилом. И ещё у меня вопрос к тем кто писал "если я знаю человека я скачаю"... а как быть новичкам которые хотят присоеденится к данному сообшеству???? Вы скажите тоже качать и коментировать треки... я качаю, но как мне коментить если я сам толком не разбираюсь? могу сказать понравилось или нет.А утверждать что это не так или то не так я не могу, потому что боюсь ошибится, и выставить себя на посмешище. А вы с таким отношения к новичку(незнаю - не качаю) ещё больше снижаете его желание писать коменты или вообще светится тут как то. Так как же быть друзья нам новичкам??? Если вы тут все будете такими напышенным зазнайками, которые игнорируют тех кто появился тут недавно. Кто же будет нас учить и помогать? Нельзя же быть такими злыми Извините немножко от темы отбился. Вообщем моё мнение РПС нужно выкладывать обязательно, и в придачу можно мп3 ссылку
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/09/06 10:35 »
|
|
|
Sanch Харяшо сказаль дарагой! Респект!
Ризонмюзик для ризона и только!
а я наверное буду сматывать удочки..скоро.. но так правильно.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/10/06 11:49 »
|
|
|
Цитата: Sanch: А вы с таким отношения к новичку(незнаю - не качаю) ещё больше снижаете его желание писать коменты или вообще светится тут как то. Хм... в принципе ты прав. Я когда сам здесь появился, долго не мог понять, почему мои треки не кчают. Потом кк то само обой получилось. Я прослушиваю творчество новичков, в основном только из раздела Транс, но не всегда отписываюсь. И еще один момент... Если уж выкладывать ссылку на медиафайл (тиа мр3), то лучше сам файл делать не мр3, а ogg. Днный формат гораздо лучше чам мр3 (и кчество тоже не отстает). _________________

|