| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Создателям Транса...
« Дата: 06/04/05 17:24 »
|
|
|
Насчёт АТБ, особо не поспорю...
И ваще, какая разница, музон комерческий или где-то в подвале делался? Главное, что музон! Ведь, если будет какой-то комерческий трек, мы его будет называть "говном", только потому что за него здирают деньги...
Я считаю, что музон не стоит делить на комерческий и "для удовольствия".
ЗЫ: Кому бы из нас не хотелось засветится в "ТОР100 DJев планеты"? Или я один такой? 
Чего все к АТВ прицепились? Darude... PPK(кстати, тоже музыка, не совсем комерческая...) _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
« Дата: 06/04/05 21:46 »
|
|
|
вся музыка - коммерческая. на любую музыку найдется свой слушатель, который отдаст за нее свои деньги а тиесто , я уверен , в своей жизни ни одного трека не написал
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 07/04/05 6:32 »
|
|
|
Glasses опровергну твое высказывание на счет тьесто, многие ремиксы он пишет сам а не только играет..... _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
« Дата: 07/04/05 22:49 »
|
|
|
все равно я не верю что он сам что либо написал а еще есть такой "гы,сынка,лол" про то что на олимпийских играх он запорол первое сведение, ето меня просто добивает ))))))))))))
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 08/04/05 9:14 »
|
|
|
Вы забыли сюда добавить Abakus, Asura, Aes Dana...
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/05/05 20:29 »
|
|
|
Psy: I-Mushr00ms, вся Африка (Rinkadink, Shift, Slug и др.), выборочные sunrise проекты (Jaia, GMS (1200mics в частности), Void, Vibe Tribe, G-Light etc. Некоторый дарк (Grapes of Wrath, Silent Horror. Кислотень тож лоблю иногда). Drum'n'Bass и Jungle (old School'ные сборники) - иногда (с утра в метро неплохо слушается). Ambient (Shpongle в основном). Боба Марли, старый рок (Алиса, ДДТ и др.) - но оч редко, когда ностальгия нахлынет... В общем электронику слушаю (90% psy). _________________ 604 is alive!
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/06/05 18:37 »
|
|
|
Особенно нравится трэк Envio - Tuched by the sun мелодия просто супер. Молодой парнишка, а сделал интересную композицию на GateCrashere 2004 у многих известных DJ звучал в том числе и у Armin Van Buuren, Scot Bond. Я чтал его био наверное это будет интересно не только мне вот https://www.ashkanfardost.com/ там можно и эту вещь послушать, она в стиле Armin Van Buuren приятный мелодичный транс. Также советую взглянуть на его студию. Будет интересно ваше мнение по поводу этого молодого человека и его трэка. Всем удачи.
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/06/05 18:48 »
|
|
|
А это кто то слышал? Electique Boutique feat. Taz - Real Вот это и есть жирнные, свежие звуки транса.
|
|
Прохожий

Комментариев: 8
|
« Дата: 13/06/05 20:18 »
|
|
|
Armin Van Buuren - ASOT 198 Советую! Отличный транс! Я живу этим. А к Darude, ATB, PPK тоже хорошо отношусь, но не так как к Армину... Кому ссылку на Армина надо, https://www.tfproject.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?boar d=trance;action=display;num=1117652251 _________________ <<IN TRANCE WE TRUST>>
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
« Дата: 26/06/05 22:13 »
|
|
|
Послушал последний релиз Armin Van Buuren Shivers, не очень понравился, однаобразный какойто, никакой новизны, бывало Армина по круче. Если ктото слышал напишите ваше мнение. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 27/06/05 12:48 »
|
|
|
Опять начинаются бессмысленные перепалки о пристрастиях... _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/07/05 2:58 »
|
|
|
cosmic gate, beam & yanou, kai tracid... _________________ 24/96
|
|
Прохожий

Комментариев: 8
|
« Дата: 02/07/05 9:35 »
|
|
|
2 SkyLine Всё там нормал и вокал классный. Я даже клип видел (на MTV! ) Щас ещё Serenity вышел тоже офигенный!  _________________ <<IN TRANCE WE TRUST>>
|
|
Прохожий

Комментариев: 22
Треков: 8
|
« Дата: 18/07/05 6:49 »
|
|
|
Ну раз тута заговорили о том кто какой транс слушает, то я также с вами поделюсь!!! Значит начьнем... Вот вам небольшой списочек!!!
ENERGY 52 DARUDE 4 STRINGS SAFRI DUO DJ SAMMY MELLOW TRAX TOMCRAFT DJ'S@WORK ROCCO GROOVE COVERAGE SYLVER MAURO PICOTTO DJ QUICSYLVER RMB TALLA 2 XLC MARUSHA PULSEDRIVER TOPMODELS NALIN&KANE ROBERT MILES SVEN VATH KAI TRACID WATERGATE JAM&SPOON REA NOVASPACE ATB BARCODE BROTHERS BARTHEZZ SCHILLER PETER HEPPNER MARC ET CLAUDE BLANK&JONES LASGO MASTER BLASTER BROOKLYN BOUNCE DJ DEAN MARK'OH MEMBERS OF MAYDAY THE LOVE COMMITEE LOVESTERN GALAKTIKA PROJECT MEETS LE PETIT SAM JURGEN VRIES DOLTHIN'MIND--------->>> Это все группы играющие в обсуждаемом жанре!!!!, которые я слушаю!!!
С Уважением LolyPoP!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 18/07/05 7:15 »
|
|
|
на самом деле дурацкая тема потому, что глядя даже на послдений список можно сразу понять что у людей разное понятие о транс культутре... например как можно поставить в один ряд блэнка и джонсона с квиксильвером и брукленаунсом ????? я в шоке _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Прохожий

Комментариев: 22
Треков: 8
|
« Дата: 19/07/05 1:16 »
|
|
|
2 Infinity
Одинаковых людей на земле нету, и мнений соответственно тоже, да я согласен то что мнения могут быть похожими, но разногласия , хоть и небольшие будут присутствовать в обсуждениях любых вопросов!!!!
С Уважением LolyPoP!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 19/07/05 1:41 »
|
|
|
слова НЕТУ небывает ...
|
|
Прохожий

Комментариев: 28
Треков: 3
|
« Дата: 20/07/05 16:01 »
|
|
|
Сложный вопрос...Мне нравятся много стилей, но я себя отношу к ценителям Progressive Trance, Melodic Trance не в коем случае не психоделик - это позорное пятно этого направления...Евро дэнс на мой взгляд немного попсоват..незнаю как всем...Из мелодика могу отметить Above & Beyond, из прогрессива новый альбом DJ Tiesto забыл как называется.
|
|
Новичок

Комментариев: 1
|
« Дата: 30/07/05 15:31 »
|
|
|
Народ, а я советую посетить один интересный сайт https://www.musicmaker.net.ru/ . Особенно советую тем кто пишет музыки в стиле ProgressiveTrance, ProgressiveHouse. Вы до 5 августа можете выложить там свой трек, лучшая 10 будет выпущена на диске.
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 07/11/05 23:58 »
|
|
|