| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: проТёмный Лес
« Дата: 16/10/06 11:36 »
|
|
|
cool edit pro 2.1 Цитата: можно, легко, юзай лоджик, куб...!
а ризон чем не дотягивает до лоджика и кубэйса ? да и лоджик вроде только для макинтошей
Цитата: тема обасалась на всех форумах до этого - то 101ый раз никто тебе обьяснять не будет, начнется стеб тот который мы наблюдаем сейчас - это законы интернета! УВЫ!
мир не без добрых людей,мож кто и найдётся,и в 101-ый раз обьяснит что к чему (хотя бы в общих чертах)
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 16/10/06 11:47 »
|
|
|
1.Кул эдит тут не причем - это прога, а сблив это свукавая, у 99% людей пишуших музыку на компе стоят дешевые звуковые платы, лишь немногие "любители" позволяют себе купить ну хотябы м-аудио! 2. Ризон не дотягивает до куби лоджика! это постулат так сказать и не мучай себе голову почему... Лоджик не только для мака, 5ая версия плтиновая - идет на пс! да и все другие люди умудряются ставят, токо с глюками. 3. Общие черты: /ревер/фильтр/сайд чэйн компрессор. _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/10/06 13:36 »
|
|
|
Infinity 1.ну здесь попал по-полной - у меня нотка 2.лоджик платиновый на комп эт хорошо ток где его взять(купить)...если ризон хуже кубалоджика,почему его юзают огромное кол-во людей ? 3.спасибо за общие черты :)
Цитата: Общие черты: /ревер/фильтр/сайд чэйн компрессор.
с ревером понятно,сайд чейном тож разберусь,а насчёт фильтра,ревер ведь и есть фильтр,или речь шла про дилей ?
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 16/10/06 15:08 »
|
|
|
Цитата: если ризон хуже кубалоджика,почему его юзают огромное кол-во людей ? А сколько людей "юзают" куб и лоджик
Цитата: ревер ведь и есть фильтр,или речь шла про дилей ? ЫЫЫ фильтр это фильтр, ревер это ревер. Ты бы для начала с устройствами ризона разобрался, прежде чем задумываться о "КАЧе". поищи среди девайсов ризона, может и найдешь что со словом фильтр. и да прибудет с вами сила великого сб-лива _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/10/06 17:02 »
|
|
|
Цитата: и да прибудет с вами сила великого сб-лива 5 балоф!
Цитата: с ревером понятно,сайд чейном тож разберусь,а насчёт фильтра,ревер ведь и есть фильтр,или речь шла про дилей ? а я тебе скажу что ничего не понятно, ибо не так все просто как тебе кажется, и даже больше скажу что потребуется не один год чтобы все это понять, а возможно и вообще не суждено! Ибо это не игрушки - это целая наука! Такая же как физика или химия... _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/10/06 17:28 »
|
|
|
пусть с вами прибудет сила великого сб-лива,с мной же вечером прибудет новый пень и аудиджи-2 впридачу
Цитата: а я тебе скажу что ничего не понятно...потребуется не один год чтобы все это понять, а возможно и вообще не суждено!
вы мне если не сложно обьясните теорию,а практику мою обсудите после и тогда решите - суждено или нет
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/10/06 18:09 »
|
|
|
мы не твою обсуждаем, а вообще...
умел бы я такие вещи объяснять я бы не в рекламе работал, а книжки издавал на лево и направо :) _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 16/10/06 20:13 »
|
|
|
"пусть с вами прибудет сила великого сб-лива... прибудет новый пень и аудиджи-2 впридачу ...."
(может меня разводят не знаю?)
чтото типа "сами теснитесь в своем "запорожце" я же поеду на "Оке!"
NoVice дружище как же ты на 16 битной карте буишь "фирмовое звучание" мастерить?
вобщем утомился я от форумов чегото.. Hertz знал что делал... ну вы пожалуста продолжайте ребята - реально интересно продолжение беседы
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/10/06 20:47 »
|
|
|
да надо такие темы сразу закрывать _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 16/10/06 22:14 »
|
|
|
ндаааа.... бесконечные глупые вопросы и филосовские разговоры на эту тему)))
человек просит обьяснить.... ну ё-маё... объясните же чловеку наконец... как же сделать так, что бы музыка классная сочинялась... мож заклинание есть какое? или волшебный напиток? выпил, и все!!! Инфектед Машрумс отдыхают))) _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/10/06 10:35 »
|
|
|
объясню, если мне заплатят хотябы 3 штуки баксов, то напишу все от начала до конца, с примерами, с картинками... а так нахрена кто то будет тратить три месяца на написание целой книги бесплатно... _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 17/10/06 20:33 »
|
|
|
Задолбакшн сделать не слишком просто. Беда всегда начинается, когда все вместе играет,и хэты, и кик и бас. Тогда продюсеры применяют всякие хитрости, вплоть до вырезания звуков, скрывающих допустим кик, именно в определенном месте. Компресируются бас и бочка вместе, чтобы они дополняли друг-друга. Вообще поищи в инете аглицкие материалы на этот счет, русские не любят делиться секретами. Найди и скачай мануал Production-Mixing-Mastering With Waves Book. Там в самом начале до тонкостей описана обработка Dance-трека эффектами и плагинами из набора Waves. Ну и главное - думай! Открой звуковой редактор и рассмотри свою бочку, почему она плохо звучит? Может нужна другая? С быстрой атакой например? Слушая одну бочку ты не поймешь различий, а когда в треке звучит, то это сильно заметно. Да много чего надо посмотреть. В Ризоне мастеринг сложно сделать в силу не достаточной прецизиозности инструментов мастеринга. А вообще, не парься. сведи треки, повесь на них Izotope и выбери понравившийся пресет, только не переусердствуй с параметром компрессии, а то звук испортишь. Нормально - от 1 до 4. Удачи! _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 18/10/06 16:41 »
|
|
|
steelcat спасибо за ваши рекомендации,приму к сведенью...а изотоп в какой проге - аудишн ?
f_red про сочинялось-никто,ничего не говорил...
musy в крайнем случае,если трек будет достоин того,мастеринг сделаю в студии(пусть за это и придётся заплатить)
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 18/10/06 21:07 »
|
|
|
to NoVice: Здесь много вариантов использования Изотопа. Можно подключить Ризон по протоколу REWIRE допустим к Кубу или другому профессиональному VST-хосту, свести треки Ризона в хосте и на выходе поставить Изотоп. Можно свести треки в Ризоне и вывести из него аудио-файл, желательно высокого качества. Затем загнать файл в Аудишн, ты прально заметил Изотоп поставляется в комплекте с ним, и повесить на файл Изотоп. Про настройки Изотопа читай здесь. https://reasonator.ru/index.php?option=com_content &task=view&id=31&Itemid=36 _________________

|