| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Re: Давай те устроим конкурс !
« Дата: 07/01/07 17:57 »
|
|
|
Ой, хлопцы, а как же другие направления? Или только транс и хаус? Нееее... Это нечестно. Почему транс и хаус будет в конкурсе, а другие стили нет? Ведь много талантливых людей совсем не в этих стилях пишут. А если так все рамки сужать, то можно и до конкурса горлового пения докатиться!!! :))) (шутка конечно, но есть над чем подумать!) _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 07/01/07 23:56 »
|
|
|
Ребяты в ветке форума "Ваши треки" есть некоторые категории в пришпиленных темах. Если нужно больше направлений пишите в личку или тут. По поводу пессимизма , вызванного данным событием: тут смотря кто какие цели преследует, комуто ценным подарком есть отзыв, что уже само по себе хорошо, а призы материальные я думаю это второе. Ну вот к примеру, каждый кто тут пишет что преследует??? выгоду? славу??...возможно, но садясь мы за создание трека, композы, произведения думаю от нечто иного желания, к примеру выразить то, что на душе...эмоции, переживания или просто хорошее настроение и так далее. Дальше это уже коммерция, как исходный результат.
Можно к этому (то есть к конкурсу) относиться как угодно: предвзято, с усмешкой, издевкой и прочее (тут такие найдуться...увы), но каму это интересно, тот и будет в этой кухне вариться. Удачи! _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 21
Оценок: 0
|
« Дата: 08/01/07 5:15 »
|
|
|
Удачи!!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
|
« Дата: 08/01/07 8:32 »
|
|
|
2 koffey создай раздел в ветки ваших треков (конкурс IVANA STARA) или какнить по другому и люди кто захочет выложут туда треки до 25 числа _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/01/07 9:29 »
|
|
|
Я ж уже создал. Во всяком случает хаус и транс там уже есть, вот туда и складываем ссылки. Там же я думаю они и будут комментиться. Кстати непомешалобы уточнений по поводу способов оценок треков (может быть как на ризонаторе?) _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/01/07 16:05 »
|
|
|
koffey что обломило ? спасибо ! вот тебя то и следовало мне вызвать на ринг , но что бы не огорчать тебя , давай в твоём стиле поборемся , в стиле лайта  _________________ www.scwear.com
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 0
|
« Дата: 08/01/07 17:00 »
|
|
|
Соласен с Kofeey по поводу всего// На ризонаторе хорошо была выставлена система оценок, каждый юзер оставлял один голос с коментом..в конце по сумме объявлялся winner..так и сделаем окончательно срок до 25 объявляем, я в свою очередь постараюсь ко всем трекам коменты составить.. еще один момент..думаю, что лучше треки в мп3 выкладывать с 128 битрейтом, чтобы можно было без наличия ризона заценить.. соревнования от Reloads , только приветствуются... я, кстати в связи скорее с соревнованием, чем с конкурсом, довольно серьезную темку намутил..давненько 8 часов без перерыва в кубе не сидел... _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 11
Треков: 3
|
« Дата: 08/01/07 18:20 »
|
|
|
Фигасе ! Сидел вот перед рождеством .. и думал, чёбы в Форуме то написать ... Написал блин ))) Народ !! Спасибо, что поддержали, начинаю тоже что-нибудь делать ))
Только у меня вот предложение возникло ... Раз появились разнагласия по поводу стилей, давайте сделаем несколько первых мест. Т.е. в каждом стиле по победителю )
Ну как ?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/01/07 18:25 »
|
|
|
Мммм ... Вот ещё смотрю, что уже несколько треков опубликовано ... И все MP3 ... Я ж бедный студент .... Я ж обонкрочусь ... Как же всё это выкачивать тто (((
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/01/07 18:31 »
|
|
|
И ещё не понял ... Как и кто всё таки оценивать будет ??
По балллам ?? Не пойдёт ... Можно западло двоек наставить !! По комментам тоже не понятно ...
Есть предложение, пусть "Звёздный Ваня" (без обид) подключит своих знакомых челов с Лэйблов! Пусть они решат ... Хотя они врятли писанутся
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/01/07 19:35 »
|
|
|
давайте выберем оценочную комиссию из трех челов.. кто готов прослушать все треки и выставить оценку с коментами?кто тут настоящий мужик ??ну, смелее не робейте _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/01/07 19:39 »
|
|
|
Я ХОЧУ ... Но я и учавствовать хочу ))
Давай те если я ничего не насочиняю, то буду одним из судей Ок ?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/01/07 19:52 »
|
|
|
Я непроч комментить
Релоадс я чето не пойму что конкретно ты хочешь? Категория транса есть, что еще?? А ты скромняга однако))Что ж мы все в бою, но если я комментирую значит не пределах  _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/01/07 20:31 »
|
|
|
Цитата: UnUsual Опубликовано: 08/01/07 19:39:05 Я ХОЧУ ... Но я и учавствовать хочу )) Давай те если я ничего не насочиняю, то буду одним из судей Ок ? давай, если че ты второй судья, первый Koffey..
Цитата: Dj_Glokus Опубликовано: 06/01/07 18:20:28 Давайте например конкурс по ремиксам или конкурс на лучшую мелодию определённого стиля! Срок например как делают на промодиджее месяц! выложить мидишку и ремиксы на мелодию сделать в 2 стилях транс и хаус? как на это смотрите? я вот как раз набил Sound of Nature от Mario Lopez..транспрогрессивная мелодия..миксанем на нее, а лучшим ремиксом мыло Лопеса забьем..себя застрахуем, изменим пару нот, чтоб он нас не засудил, а то хз, что он за человек и как он к этому отнесется... _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/01/07 20:38 »
|
|
|
"давай, если че ты второй судья, первый Koffey.."
Согласен
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/01/07 12:02 »
|
|
|
koffey всё нормально!
Вообщем определитесь примерно до какогонить числа что именно ремикс или трек?
ёщё оценивать PICASSO будет (безпредвзято)
IvaN_StaR куб??? никогда там ещё не работал и просьба что бы мастеринг не был основным критерием , ну если конечно не вырезанны низкие , бассов не слышно и так далее , вообщем соревнование!" именно на энергичность и на красоту трека согласны? _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
|
« Дата: 09/01/07 13:11 »
|
|
|
я тоже посужу вас господа! суд будет жесткий! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 09/01/07 14:38 »
|
|
|
Я хочу посудить, поскольку участвовать не буду. Предлагаю тоже выстроить систему критериев, и мастерингу уделять приличное внимание, потому что это одна из главных составляющих комерческого трека,(но не самая=) С технической стороны проблем не имею, предвзятых взглядов тоже...я думаю вам будет интересно услышать свежеее мнение о ваших треках. _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 09/01/07 15:05 »
|
|
|
хлопцы пардон я сразу не вьехал почему мой трэк удалили, а тута конкурс на старые трэки, нужное занятие, правда мне нечего показать, лана будем ждать результат интересненько.... _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Посетитель

Комментариев: 21
|
« Дата: 09/01/07 18:08 »
|
|
|
Да соревнование должно быть четким!!!!! Оно так и будет!!!
|