| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 96
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: СОВМЕСТНАЯ РАБОТА - "НАПИСАНИЕ ТРЕКА ИЛИ РЕМИК
« Дата: 05/04/05 11:43 »
|
|
|
нет, я ж не отрицаю это целиком :) поучаствовать будет интересно в любом случае! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
Треков: 0
|
« Дата: 05/04/05 18:53 »
|
|
|
Конечно!!!!!  _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 06/05/05 23:26 »
|
|
|
Кстати хорошая идея - написать всей ризоновской братией совмесный трек , я работаю в ризоне 3 года и в основном в связке кубейс-ризон . Есть пару набросков . Вообщем кто согласен - пишите на мыло (pasiki@mail.ru)
|
|
Новичок

Комментариев: 8
Треков: 4
|
« Дата: 23/05/05 11:26 »
|
|
|
lak-n-roll said:
Цитата: И вправду, чем больше смесей, тем лучше. Я, к примеру, сейчас такие треки пишу. Вообще разные вещи, в один единый трек умудряюсь запихнуть. Все-таки, должны образовываться новые стили. Для меня теперь нет граней. ^^ Согласен! Я лично считаю, что если музыканта можно чётко определить в какой-то один стиль (и при этом не он сам его придумал), то это уже не творчество, а что-то другое. Хотя, есть же блюз, джаз, они десятилетиями не меняются (ну, грубо говоря)... Короче, я запутался :) А насчёт совместной работы: мои трэки, кому интересно, в любой момент вышлю в непубликованном формате для ремиксов и т.п. Я думаю, настоящего "совместного" творчества у нас, в силу географической разрозненности, не выйдет, а вот приятно поудивлять друг друга ремиксами мы можем :)
|
|
Новичок

Комментариев: 7
Треков: 1
|
« Дата: 05/07/05 0:28 »
|
|
|
Привет народ! Этот форум для меня в новинку, ещё сюда не постил, так шо не игнорируйте. :) Мы тут с SVSh решили немного дуэтиком поработать, пока что одня темка, но я думаю будет больше :). Один трэк я уже выложил,.. хи хи боремся с жиденькими барабанчиками у SVSh. Надеюсь вам понравится наша совместная работа. https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=780 если шо, то вот ссылочка.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 05/07/05 2:23 »
|
|
|
В любом случае музыкальные вкусы должны быть схожи.. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/08/05 1:11 »
|
|
|
Дааа, блин начили за здравие, а кончили заупокой. Есть у меня несколько наработок в стиле Drim и типа этого.Кому интересно пишите, а то валяются без дела, неохото их делать и всё тут. Вот мыло alex14@tamb.ru
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/08/05 22:14 »
|
|
|
Ну кинь тогда!!! compoz@inbox.ru Я хотя не люблю ремейками заниматься,надо свое от начала и до конца!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
|
« Дата: 03/08/05 12:21 »
|
|
|
А мне Mlodic Trance(или Epic Trance) нравиться Я пытаюсь соединить House и Epic Trance. Вобщее чего ганю Я ВСЕ ЭЛЕТРО СТИЛИ ЛЮБЛЮ.
rick_bros ATB это Ibiza Trance (а раньше был Dream) _________________ Мой язык МУЗЫКА 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 03/08/05 14:57 »
|
|
|
А мне , а я ... Короче мы говорим о совмесных работах , кто хочет попробывать в стиле хип-хоп или хаус пишите на мыло , в аську , или в приват _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 30/08/05 13:19 »
|
|
|
offtop 2 justme: А не порекоммендуешь ли хорошие хаусовые рефиллы для Ризона? _________________ Titz Rider
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
Треков: 6
|
« Дата: 04/09/05 2:30 »
|
|
|
Я -ЗА- совместные работы. Кто пишет: rave, trance, techno, drum&bass, break beet, relax. Вот мои трэки: https://www.reasonmusic.ru/usersongs.php?uid=604 Если что, давайте знать, договоримся или о ремиксе или о новой работе. _________________ Бурум-бурум
|
|
Прохожий

Комментариев: 5
Треков: 4
|
« Дата: 05/09/05 9:14 »
|
|
|
Могу кинуть кому-либо пару своих наработок, на доделку которых у меня просто нет времени. Если нужно - пишите в приват, можете указать жанр - авось найдётся... offtop 2 Viper: ИМХО считаю, что использовать дополнительные рефиллы не особо правильно. Так, реализация отдаляется от самой идеи, хотя конечно, использование дополнительных рефилов ускоряет процесс создания проекта. _________________ Моя новая композиция!..
|
|
Посетитель

Комментариев: 17
Треков: 7
|
« Дата: 05/09/05 19:33 »
|
|
|
а че у всех только наброски...лень до ума самим довадить...я так то не против написать что то вместе... но только каждый должен за свою часть отвечать...я например мог бы за мелодичность...умею делать красивые мелодии...пример..in my dreams..и ocean of love...если у кого есть желание творить что то подобное ..пишите..
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Треков: 2
|
« Дата: 08/09/05 1:19 »
|
|
|
Парни магу на Drum & Bass сделать REMIX!!!! Или СОВМЕСТНАЯ РАБОТА!!! (только DrUM!) Пример Track -MAN- Peace!
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
|
« Дата: 08/09/05 17:05 »
|
|
|
всех желающих сотрудничать по поводу написания или ремикширования прошу СЮДА! _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Новичок

Комментариев: 3
|
« Дата: 01/10/05 23:55 »
|
|
|
я согласен слелать толька в стиле Dream Trance! есть предложения а?
|