| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: M-Audio Axiom 61
« Дата: 04/10/07 19:30 »
|
|
|
Здрасте!Вот надумываю покупать Аксиом 61.подскажите что луче аксиом 61 или 49?И разница только в клавишах или в чём то ещё??
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/10/07 12:08 »
|
|
|
Ребят, а вы что скажете по поводу этих "фантомных" нот описанных на другом форуме?
и кто нибудь пользовался клавиатурой CME UF-6 ? есть ли у нее подобные баги?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/10/07 10:40 »
|
|
|
Цитата: Здрасте!Вот надумываю покупать Аксиом 61.подскажите что луче аксиом 61 или 49?И разница только в клавишах или в чём то ещё?? Исключительно в количестве клавиш - больше ни в чем!
У меня Axiom 49 - отличный девайс - меня всем устраивает! c_voltage ее очень неплохо описал; есть вот тут еще ее описание, правда Axiom25. Механика очень хорошая - не бряцает. Интересно, что верхняя поверхность черных клавиш матовая. Такого я ни на одной клавиатуре доселе не видел. Удобно, тактильные ощущения приятнее. Белые клавиши традиционно глянцевые.
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 29/10/07 10:59 »
|
|
|
Клавиатура прекрасная...Все четко, все настраивается...Клавиши прекрасные, пэды интересные, крутилки удобные...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/10/07 11:35 »
|
|
|
Цитата: Клавиатура прекрасная... Точно!
А у тебя тоже черные клавиши сверху матовые?
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 29/10/07 13:39 »
|
|
|
Да. Красиво-матовые..:)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/10/07 13:56 »
|
|
|
Ну ладно, успокоил! А тоя подумал, что по моей кейборде утюгом горячим прошлись...
|
|
Новичок

Комментариев: 8
|
« Дата: 29/05/08 22:49 »
|
|
|
Скажите, пожалуйста, кто знает, что значит "монофонический aftertouch"? Aftertouch - я так понимаю, "послекасание", нечто вроде release? И почему монофонический? (Это относится к этой миди-клавиатуре.)
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 30/05/08 21:16 »
|
|
|
Люди! Хелп, пожалуйста! может я чего-нибудь не понимаю, но клава Аксиом у меня работает шикарно где угодно, но только не в Ризоне! фейдеры и слайдеры никак не отвечают, один только фейдер - первый - фунцикклирует, а остальное все как в... Только клавиши, тач-пэд и модуляция... Никак не могу разобраться...
|
|
Прохожий

Треков: 1
|
« Дата: 17/07/08 15:45 »
|
|
|
А ты включал пресеты на самой клаве под нужные модули ризона?
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 17/07/08 18:18 »
|
|
|
включи 10 пресет и все будет работать (recall -> 10)
А вообще, чуваки, клава так себе. У меня самого оксиджен 49 - стандартный ширпотреб _________________ Поролоновые сны
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
« Дата: 17/07/08 18:44 »
|
|
|
Цитата: А вообще, чуваки, клава так себе. У меня самого оксиджен 49 - стандартный ширпотреб интересно почему не скажешь? _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Новичок

|
« Дата: 17/07/08 22:04 »
|
|
|
Купил сию клаву, ничего так, но возникла одна проблема, до сих пор не пойму как решить, дрова и тд встали хорошо, но есть такой глюк, на всех октавах не работают по 2 тона (фа, и си), порой глюк пропадает, но редко. Не знаю в чем проблема в железе или дровах. кто подскажет?
|
|
Прохожий

|
« Дата: 18/07/08 10:57 »
|
|
|
Diarsa - ну оксижен и аксиом различатся. Первый заметно попроще будет. У оксиджена дешевая синтюковая клава без автертача, у аксиома полувзвешенная с автертачем. Потом аксиом 61 тяжелее оксиджена 61 почти на полтора кг. hemt - у меня такого глюка вроде нет пока, даже намёков пока не было. У меня Windows XPSP2 + Reason 4 + Axiom 61.
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
« Дата: 18/07/08 14:08 »
|
|
|
Silver_Man про ихнюю комплектацию я знаю, чем она в работе плохая? _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/07/08 14:47 »
|
|
|
Silver_Man - У меня XP - SP2 + Reason 3, проблема в том что не только в ризоне не работают, можно отдельно любой софт синт врубить и будет такая же проблема.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/08 14:55 »
|
|
|
Блин, так неси клаву на замену скорей! Гарантия-то есть? Нифига себе, "одна проблема"!!! В каждой октаве фа и си не работают! Это ж капут. Ладно бы там у тебя кноба не работала какая-нибудь одна, хотя лично я и такого бы не потерпел. Нафиг нужен инструмент такой за свои кровные? Что-то я тебя, братишка, с трудом понимаю...
|
|
Прохожий

|
« Дата: 18/07/08 17:35 »
|
|
|
Diarsa - так я описал как раз для того, чтобы было понятно что акисом - по крайней мере класом выше чем оксиджен, и уж точно никак не продукт начального уровня, Я сам выбирал и щупал и взял себе как раз Axiom 61 :) hemt - похоже на брак, или проверь кабель (замени на другой, хотя слабо верится что поможет), а лучше сразу по гарантии вернуть, как предложил Sinner, пока свежо предание. Удачи!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/08 17:58 »
|
|
|
2 Silver_Man Да, дружище. Ты абсолютно прав. И в кошмарном сне не могу придумать ТАКУЮ проблему с кабелем, от которой бы отказались работать ровно две ноты и ровно во всех октавах. Нееееее, тут явно китайцы подкачали. У меня, кстати, Аксиома 49. Работает как часы. Но - она у меня недавно совсем, все может быть. Но я только на лучшее надеюсь. А взял я ее с рук, у уважаемого мной друга, который, кстати, тоже мембер этого форума. А в чем фишка? А фишка в том, что ко мне приехала уже не та клава, которую он мне продавал. В ней тоже обнаружился косяк - не работало два кноба. Он ее заменил по гарантии, и уже абсолютно новый Аксиом прислал мне. Мораль истории - видимо, там у них со сборочным конвейером проблемы. Как у нас на ВАЗе. Вроде, в одном и том же цехе из одних и тех же запчастей собирают одни и те же девятосы. Однако же, зараза, как неповторим и индивидуален каждый экземпляр....
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/07/08 18:19 »
|
|
|
Гарантия то есть, жаль второго компа сейчас нет проверить. Сейчас вот сидел все нормально, подключил правда пока комп загружался, у меня есть подозрения все же на кабель. Если нет, пойду сдам
|