| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 25
Оценок: 0
Треков: 6
|
Re: Новичкам РМ посвещается...
« Дата: 04/03/07 11:57 »
|
|
|
согласен с Reloads. больше треков нормальных,хоть чему нибудь будит поучиться у тех кто действительно норм музон делает 2 администраторы и модераторы: а можно ли трек прослушать до того как он в song попадает? _________________ <Пускай без ганджубасика живут в пруду тупые карасики> 
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 04/03/07 12:36 »
|
|
|
а можно ли трек прослушать до того как он в song попадает?
Еще раз и доходчиво. Пообширней суть вопроса раскрой ибо нефега непонятно _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 04/03/07 22:56 »
|
|
|
ну я типа хотел узнать вАще возможно так,чтобы загружая новый трек,проходил запрос на его подтверждение,его можно было бы прослушать и потом разместить или нет в SongList таким образом осуществляется некая рецензия на новый трек и право на его дальнейшее существование в Songe я в проектировании ничё не шарю,поэтому просто спрашиваю -это real or not real? _________________ <Пускай без ганджубасика живут в пруду тупые карасики> 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/03/07 23:00 »
|
|
|
real канечно!
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 04/03/07 23:09 »
|
|
|
это real or not real?
Нет ничего невозможного, но этот гемор никому не нужен. Хош выложить трек выкладывай, а юзеры тебя потом решат _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 04/03/07 23:19 »
|
|
|
я в принципе так и представлял! _________________ <Пускай без ганджубасика живут в пруду тупые карасики> 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
Треков: 0
|
« Дата: 05/03/07 0:14 »
|
|
|
Контролить трэки, поступающие в ТАКИХ количествах ИМХО просто нереально, да и создателей "хитов" это будет слегка ушатывать типа того, что "ой, не пустили с моим хитом в сонглист, сволочи, ризнмузик - лох, я один молодец, будьте все прокляты, ухожу!". Нельзя так с людями, пущай выкладывают чё хотят. А сволочей, у которых по 150 композ, и дельных из них.. да нету среди них дельных, надо банить безжалостно.. а потом под трибунал вообще.. затем на костёр.  _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/03/07 1:17 »
|
|
|
Kupnu4-k,жестоко....надо композиции на время выкладывать,а потом убирать через месяц например,всёравно она потом потеряется
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
« Дата: 05/03/07 1:56 »
|
|
|
2 House: Не согласен, точнее не полностью!
Здесь как раз бы и пригодилась фишечка с оцениванием трэков (хоть все и говорят мол оценки гавнище и никому они не нужны, было бы комментов больше). Если трэк оценен хотябы на 50% успех, то пущай остается, ежели нет - извините.
Просто иногда бывает такое (у меня по крайней мере), что качнёшь рпс"ку, а она вовсе и ничего, лезешь в аккаунт, качаешь старье с большим доверием к творцу. Так что бездумно удалять всё подряд, по-моему, жестоко и себе в убыток. _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/03/07 2:34 »
|
|
|
2 Kupnu4-k:почти _________________ <Пускай без ганджубасика живут в пруду тупые карасики> 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/03/07 5:30 »
|
|
|
Не это 'выпендроподжараяИМХО' полюбому!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/03/07 15:19 »
|
|
|
2 Kupnu4-k: ты меня убедил
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 27/05/07 17:53 »
|
|
|
Активнее обсуждаем проблему, товарищи! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Новичок

Комментариев: 4
Треков: 3
|
« Дата: 13/11/07 22:38 »
|
|
|
Понимаешь, пишу то я уже 2 года, нет появился совсем недавно... песен накопилось по шею, но ты правильно говоришь, буду серьёзней
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 08/02/08 15:48 »
|
|
|
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом. При помощи какой программы можно сделать следующее:
- из диктофонной записи разговора удалить посторонний звук при этом сохранив диалог;
- улучшить качество звука или сделать его погромче;
- вырезать ненужный отрезок разговора.
Можно ли это сделать при помощи программы - WaveLab 5.01b
Буду признательна, если кто нибудь ответит. Мне это очень нужно.
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 09/02/08 8:16 »
|
|
|
WaveLab и Audition тебе в помощь!  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 15/04/08 23:46 »
|
|
|
честно говоря я сам недавно выложил сразу два трека.просто у меня не высоко скоростной инт.если бы забрасывал у себя я бы умер быстрее.вот в чем моя проблема _________________ “Музыка – то же, что вздох, излетевший внезапно из сердца. Многое чувствуешь в нем, но понятного мало рассудку”. С.Ф.Дуров
|
|
Мастер

Комментариев: 31
|
« Дата: 16/04/08 3:17 »
|
|
|
идея с VIP интересная, но все же жестокая.... хотя - вот послушала очередной "шедевр", место которому в топике про "реально недоделанные сонги" - захотелось присоединиться....
В общем - правильно было бы устанвить лимит на загрузки - по треку в день максимум (а тот и в три) - понимаю, молодо зелено - хочется засветиться, на одной матрице и субтракторе выложить всю свою гениальность... Я убила на свой первый загруженный сюда трек, месяца полтора с перерывами, и то - долго колебалась в этом решении.
Я предлагаю новичкам и любителям музыкально пофлудить самим делать выводы - что делать со своим материалом, а на главной старнице просто поместить увесистое объявление/предупреждение типа "ТЫ до100точно ХОРОШО ПОДУМАЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАГРУЗИТЬ свой RPS?" (а некоторые и рнс-ки ведь заливают) _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
Треков: 2
|
« Дата: 16/04/08 13:18 »
|
|
|
пипец... подняли прошлогодний аккордеон  _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 17/04/08 10:44 »
|
|
|
Перечитайте пожалуйста мой пост https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=4388&forum=4
я ничего не говорил по поводу нескольких треков сразу. Я говорю про то, что перед тем как выкладывать свой трек, человек должен немного обжиться на форуме имхо. Кому то что то подсказать, где то что то новое для себя открыть, а потом уже можно и "себя показать" + это помогло бы отсеять %80 хлама, без обид. Просто когда человек потусит хотя бы недельку на форуме он уже задумается стоит ли ему выкладывать его суперсырой материал. _________________ Поролоновые сны
|