| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Реально ли...????
« Дата: 20/02/07 21:58 »
|
|
|
А че я влип то? я просто предложил))))))))))))))) Блин ну если мы скинемся формумом и купем железку это ваще будет мегалол, просто ваще самое ржачное. Кому уж очень железо покрутить невтерпешь, можно пойти в студию за 15$ в час, у нас в Питере полно таких. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/02/07 23:40 »
|
|
|
А у меня тут завелась пара предов ламповых (ART PRO CHANNEL) Нехеровая штука. Куда присылать?
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 21/02/07 6:42 »
|
|
|
2 Dj_Borgir: говоря про "влип" себя имел в виду, типа воот боргир блин подал идею, теперь надо как-то отмазываться, чтобы 40 штук не платить.
2 koffey: Слушай, давай срочно созвонимся, ты же можер, сотри свой пост, я не хочу, чтобы кто-то знал про твой мафон еще, я сча короче собираюсь бегом и к тебе, беру чемодан с бабками а ты готовь мафон, лучше разбери по частям, чтобы меня на таможне не приняли. Ну все - и никому ни слова, этц опреацию назовем: "Шизофрения - Зима" _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 21/02/07 6:58 »
|
|
|
2 IceStrom & koffey ага! значит так !я вас спалил!
IceStrom на таможне уже ждут! а вас товарищь koffey за то что вы на таком сводили посадить надо
Операция "Шизофрения - Зима" сорвана!!! Ура товарищи!! _________________ www.scwear.com
|
|
Мастер

|
« Дата: 21/02/07 7:20 »
|
|
|
))))))))) Вот это флеймище)
2 Reloads: ты давай не строй из себя супергероя, мы тебя в долю возьмем. И вообще - я найду куда заихать мафон по частям, чтоб на таможне не нашли..... )))))) _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 21/02/07 8:37 »
|
|
|
Ребята извините, просто вчера в 18.35 по киевскому ко мне поступила заявка о покупке моего бесценного Sony CFS-W435S от некого господина по имени Филипп Киркоров. Все бумаги на руках, бабло уже в банке. Кинуть такого типа не могу, сами знаете человек он нервный (помните историю с розовой кофточкой). Очень жаль... хотя у меня есть карманный приёмничек fugison настоящий ебонский, но наверно врядли.... _________________

|
|
Мастер

|
« Дата: 21/02/07 9:10 »
|
|
|
2 koffey: эх облом вышел с мафоном, даа, Киркорова не кинешь)))))) Ну хоть приемничек.. ну? Ну за четверь чемодана с баблом))) _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 21/02/07 10:16 »
|
|
|
Договоримся.Ладно наверно хватит. А то по шее от админа схлопотаем _________________

|