| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Работа в Ризон с клавами M-audio Oxygen, Axiom
« Дата: 19/02/09 11:56 »
|
|
|
Использую Аксиом 49. В принципе, всем доволен. Только при подключении по УСБ иногда вырубается сама, приходится хост перегружать. Один раз уронил ее на улице с высоты в один метр. Пох, пережила.
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 19/02/09 12:05 »
|
|
|
Мой аксиом как то раз на пьяной тусе тоже со стола свалили, прям плашмя вниз упала. Я как увидел у меня аж сердце кровью облилось. Но ничего, работала абсолютно нормально потом. _________________ Поролоновые сны
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 07/06/09 12:00 »
|
|
|
я могу предложить следущее:
Энигма+апдэйт+Огромный русский мануал oxigen25/49/61+enigma xml bank Files для FL studio. Cubase и ProTools Всё это для Oxigen 61 only!!! Где xml bank Files представляет собой банк пресетов синхронизации для вышеперечисленных программ! И в качестве бонуса фильм о том как всё это синхронизируется! Собирал всё до кучи сам, весит 20 метров надеюсь тем, кому это нужно - будет в восторге !!!
https://file.fl-studio.ru/12511132
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 01/12/09 6:47 »
|
|
|
Люди, человеки)
Вот я поставил необходимый патч для reason- он стал узнавать axiom.., включил на клаве 10 персет
и всё вроди нормальо ! но!
есть один вопрос:
как листать интрументы при помощи клавы желательно при помощи кнопок + и -
сейчас они у меня ими не листаются- хотя это вроди было бы логично
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 01/12/09 13:26 »
|
|
|
Hooligan30!!! это для аксиом а не для оксижен!  _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 01/12/09 15:48 »
|
|
|
ты сейчас о чём ) в топике есть же слово axiom мне нужно листать инструменты при помощи axiom кнопочками + и -
Ну неужели никто не решал подобную проблему ?
|
|
Новичок

Комментариев: 41
Треков: 2
|
« Дата: 30/01/10 12:53 »
|
|
|
Да Аксиом 49 вещь интересная , особенно при пользовании данными девайсами в первый раз ) Остается вникать в инструкцию по применению и надеется что останется время для созидания
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
|
« Дата: 30/01/10 13:54 »
|
|
|
кнопачками +,- никак нельзя потому что они менюшкой управляют а инструменты перебирает верхний самый крайний правый тригер _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 26/06/10 11:07 »
|
|
|
блиин... вот она та тема, в которую нужно было писать. ЛОЛ. Простите, модераторы, но продублирую свое сообщение из других тем: Господа, помогите, будьте добры. Вопрос про axiom 25. Есть ли возможность сделать так, чтоб клавиши играли on focus а пэды и фейдеры привязывались к конкретному инструменту в каждом проекте через remote override edit mode?
|