| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
Re: Новые правила для конкурса
« Дата: 06/05/07 4:39 »
|
|
|
Блин, народ, чё за херня, меня с месяц на сайте не было, я уж думал, тут конкурс без меня прошел! А тут песдетс какой то, чё то фсе забили на эту замечательную идею, что так? Может, давайте, уже и устроем нормальный конкурс? _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Посетитель

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 06/05/07 4:50 »
|
|
|
Да хотелось бы уже !!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
Треков: 0
|
« Дата: 10/05/07 16:14 »
|
|
|
Я только "За"
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 52
Треков: 9
|
« Дата: 10/05/07 20:45 »
|
|
|
Я тоже ЗА! _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 6
|
« Дата: 16/05/07 22:47 »
|
|
|
*ушел организовывать конкурс* _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/05/07 9:45 »
|
|
|
2 Teo: А скора придёш?
А если серьёзно, можно новость на главной опубликовать, типа конкурс и фсё такое, вот тогда и будет организация конкурса активна прадвигацца, а то чувствую этот топик скоро просто завалят "новыми" темами и про него фсе забудут. _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/05/07 11:09 »
|
|
|
Извини, просто были дела и заботы. Я щас пытаюсь связаться с модёрами - новость на главной и всё такое. Собсно, щас я освободился и довожу правила до ума. _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/05/07 3:00 »
|
|
|
2 Teo: Да лана, чё ты извиняешся, у фсег заботы бывают, да к тому же, конкурс - дело коллективное, тем более, судя по каментам, в этом многие заинтересованы. Просто, если решили устраивать, то пора бы уже начать. А с новостью на главной - это к Коффи, он один из модераторов на сайте бывает. С правилами, ф принципе фсё нормал, только я бы исчо добавил номенацию "КГ/АМ", что бы за присланный на конкурс ЩИТ-МЕГА-ХИТ аффтар занимал призовое место в этой номенации, потому что много желающих будет выложить на конкурс сваё "гениальное" праизведение. (фспоминаецца зимний конкурс)
Это касается новичкоф, так, что лучше не спешить выкладывать свой трэк на конкурс. А если уж кто надумает, то в случае чего, камент будет не очень приятный... Если буду в жюри, так и будет.
А исчо... Можно добавить номинацию на лучший трэк жюри, и соответственно участники будут голосовать за тот трэк, какой им понравился больше всего или... За тот, который написан тем, кто поставил самый высокий бал! Чё скажеш? _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 29/05/07 6:31 »
|
|
|
К сожалению меня не наделили правом размещать статьи на главной _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/05/07 7:37 »
|
|
|
Да знаю я, что Кофе модёр, но не может писать новости. Это к Боргиру надо. К счастью, у мну есть его аська, поэтому свяжусь как только смогу.
лучший трэк жюри Можно, конечно. Только немного по-другому. Каждый член жюри выставляет свой трек, а все участники его оценивают.
И наконец. Наплевав на четвертый пункт правил, я уже приблизительно составил команду жюри для конкурса...
З.Ы. Кстати, Кофе никак не выразился по поводу самой идеи конкурса! _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/05/07 9:34 »
|
|
|
А каг фсё таки на счёт номенации "КГ/АМ"? Мне кажецца савсем не памишает! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Прохожий

Комментариев: 17
Треков: 0
|
« Дата: 29/05/07 14:09 »
|
|
|
а чё потенциальным участникам делать надо? ждать? _________________
....... 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/05/07 15:41 »
|
|
|
Ждите. Всех оповестят.
А могёшь поконкретней про КГ/АМ? _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/05/07 18:33 »
|
|
|
Достал сверхсекретные аськи модёров. Пока молчат, редиски) _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/05/07 20:27 »
|
|
|
КГ/АМ значед Криатифф - Говно, Аффтар - Мудаг!
Теперь, кагда стало понятна, што эта такое, надеюсь, што поймёте, зачем эта нада.
ИМХО, нехера присылать говно на конкурс! Если хотите каментафф, то, фперёд, ф сонглист! А если уж и надумали пасаперничать, то знайте, ф наминации КГ/АМ, вы можете пабедить!  _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/05/07 20:39 »
|
|
|
Драмчег, ну шо ты ругаешсо как последний ВЦ?.. Мошь нормально говорить?
Я думаю, не надо нам никаких КГ/АМ, абсолютно любые исполнители (кроме оговорённых в условиях) могут присылать треки любых стилей (это новое правило).
НОВОЕ ПРАВИЛО
На конкурс можно присылать треки ЛЮБЫХ стилей, после приёма треков их сортируют по стилям, и если было прислано больше трёх треков одного и того же стиля, он [стиль] будет участвовать в конкурсе.
Вот такая вот загогулина. _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/05/07 21:13 »
|
|
|
2 Teo: Чо значед ВЦ? Кстати, я и не ругаюсь, ты ведь сам папрасил поподробнее, вот я и абъяснил! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/05/07 21:16 »
|
|
|
ВЦ означает Вырезано Цензурой.
Просто - не матюкайся, пожалуйста. _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/06/07 3:18 »
|
|
|
Цитата
И наконец. Наплевав на четвертый пункт правил, я уже приблизительно составил команду жюри для конкурса...
2 Teo: А кто войдёт ф состаф команды жюри? _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/06/07 13:32 »
|
|
|
Это будут победители предыдущего конкурса. А именно
- AuraState (koffey) - Operon (Teo) - Scwear (Reloads) - Lekktro Flight Project (IceStrom)
Уже прямо слышу рёв возмущенной публики) _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|