| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Сведение, мастеринг.
« Дата: 28/11/07 15:33 »
|
|
|
Не понять о чём спор. Одни говорят, что дома мастерить нельзя т.к. нет опыта, знаний, другие – тоже говорят нельзя, потому что таланта нет и воняет. Находятся оппоненты, которые говорят, что если очень хочется, то можно и дома мастерить. Всем аминазину и в клизменную.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: ну чё вы опять... :-(
« Дата: 28/11/07 15:34 »
|
|
|
Камрад!!! hoxn! Есть спец топ где ты можешь высказать ВСЮ правду обо мне и остальных! "Кулаки чешутся называется" Но предупреждаю тебя - право слова имеет довесок - ответственность за сказанное. Так сказать "Права и Обязанности".
Здесь я почищу лишнее. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/11/07 15:35 »
|
|
|
Герц... ну что ты прям! Ну горячий hoxn, ну и слава богу. Хорош его затыкать. Ты мат и брань удаляй, а остальное оставь. Мне ведь интересно послушать ваши спичи.
КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗГОВОР ПРО МАСТЕРИНГ! КАК МНОГО ПОЛЕЗНОГО Я УЗНАЛ!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 28/11/07 15:42 »
|
|
|
Всё. Хорош базар-вокзал. За грубости и наезды всем будут писаться какие нить забавные фразы. Я адекватен, но хамство мне надоело. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
Ответ
« Дата: 04/01/08 19:11 »
|
|
|
Простите, давно не заходил на форум... Оказывается, здесь целая дискуссия развернулась!!! Во-первых, про мастеринг! Где Вы видели, что я предлагаю Вам отмастерить микс? Мастеринг делается в студии, специальным человеком, у которого уши заточены специальным образом под это дело, с определенными знаниями в этой области и с высококлассным оборудованием. Человек этот называется мастеринг-инженер. А я звукорежиссер, тот кто записывает и сводит... А не мастерит... Так что, кому надо свести, милости прошу в асю или на e-mail
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
Re: Ответ
« Дата: 05/01/08 0:31 »
|
|
|
komissar-может мне сведёшь микс,а я послушаю как получится,а то можь я чё то не правильно делаю,а потом сравню 2 варианта(серьёзно),спасибо за предложение впервые встречаю здесь бескорыстного чела,спасибо ещё раз,моя ася 446181573,стучи и тебе откроют!!!!  _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
Re: Ответ
« Дата: 05/01/08 0:59 »
|
|
|
Просьба, стучатся в асю самим, т.к. я редко бываю на этом форуме...
|