| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
Re: BREAKBEAT
« Дата: 15/12/05 18:05 »
|
|
|
Эй рейверы, активнее! _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/12/05 12:59 »
|
|
|
Нет, я не дам умереть, данному топу Хотел бы поинтересоваться, какое направление брейкса вам по душе, например биг бит, брейк бит (би боевский), фанки бит, айсид бит и т.д. и какие имена вы знаете? также хотелось бы узнать Русские имена, людей, которые делают что-то похожее на брейкс...Например мне из наших запомнился Punk TV _________________ cjbeep.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/12/05 20:15 »
|
|
|
Вот в разделе брейк бит, дохрена народу....и где они? _________________ cjbeep.com
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 22/12/05 18:15 »
|
|
|
Мне по душе брейк бит и би боевский, и с примесью электроники( Типа Flying Steps, Music Instructor, Def Cut). из русских знаю Триатлон. _________________ Человек только проводник, а не хозяин таланта...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/12/05 20:09 »
|
|
|
Lyder: то, что ты перечислил, это уже ближе к електро бит, хотя конечно, би бои-старички очень любят данные группы.Про Триатлон ничего не слышал, что за группа?  _________________ cjbeep.com
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/12/05 22:28 »
|
|
|
2 Cj_BEEP: Я сам мало что пронеё слышал, и даже не знаю играют ли они ещё. Точно не знаю, но помоему они играют вместе с ТОР 9, покрайней мере один из их треков называется так. А как ты мог забыть про JamStyle & Da Boogie crew? Ещё есть одна московская команда по брейк дансу - Urbans. Они тоже пишут музыку. _________________ Человек только проводник, а не хозяин таланта...
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 23/12/05 0:49 »
|
|
|
Слушаю Break Beat недавно и вопрос есть ли направление с жесткой ритм-гитарой (типа nu-metal что ли)и брэк битовскими драмами? Если есть, то какие группы играют? Слышал типа этого Cystal Method-"Name of the game" и ещё тоже ничего Fatboy slim-"Ya mama". _________________ nihil habenti nihil deest
|
|
Новичок

Комментариев: 3
Треков: 2
|
« Дата: 23/12/05 5:08 »
|
|
|
CJ_BEEP: Мне очень нравится Big Beat. Я просто тащусь от треков Prodigy в этом стиле. Сам пытаюсь в нём писать, но не сильно получается (загляни в список, есть там пару моих тем).
|
|
Новичок

Треков: 2
|
« Дата: 23/12/05 5:11 »
|
|
|
А вообще, жалко, что в последнее время стиль этот становится всё менее популярным. Люди начинают возвращаться к клубняку, трансу. И забывают, насколько интереснее, насыщеннее Big beat. Видать из-за того, что меньше групп стало играть в этом стиле. Кароче, не знаю как для кого, а для меня планета бита только рождается. Во
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/12/05 6:59 »
|
|
|
to Cj_BEEP и snb ... Насчет Кристалов ....незнаю как раньше но в последнее время ребята используют Аблетон Лив... возможно ещё какойто софт... за аблетон знаю точно потомучто пообщался со Скотом Киркландом когда они в Атлантик сити приезжали ... да я и не думаю что им софта дофига не нада ... вы видали ихнюю студию ??? ...там я думаю никакой музыкальный софт в подмётки не годится :)))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/12/05 12:18 »
|
|
|
Чё то никто не вспомнил про TheChemichalBrothers
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/12/05 13:03 »
|
|
|
Ну наконец-то народ привалил =) Вообще-то Норман Кук *(aka Fatboy Slim), является "королём" биг бита, но другое название Биг бита - это "кимикал бит", в честь "химических братьев", поэтому, я считаю биг бит это в первую очередь эти два проекта, насчёт продигов, думаю, что они вообще что-то третье =) DJ_Ghost: твои треки послушаю ОБЯЗАТЕЛЬНО позже, щяз нет времени...На счёт биг бита ты не прав, это сейчас одно из самых актуальных направлений в электронной музыке, не один здоровский сет диджея не обходится без брейкса или биг бита *(я конечно не беру тематическую психоделик вечеринку, хотя есть и психоделические ломанные ритмы)
Pit: по сути, то что ты говоришь, это обычный брейкс только с гитарой, трудно сказать какие группы это ирают, так как у меня есть подобные вещи в миксах, где названий даже диджеев нет =) _________________ cjbeep.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/12/05 15:38 »
|
|
|
А не слышал что за группа Junkie XL. А не знаешь группы играющих качественный брэк? Только не Fatboy Slim,Prodigy,Chemical Brothers,Propellerheads их я уже слушаю. _________________ nihil habenti nihil deest
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/12/05 15:45 »
|
|
|
Кто-нибудь слышал Goon - Panic? Помоему это явный закос на The Prodigy - Voodoo people... _________________ Человек только проводник, а не хозяин таланта...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/12/05 15:49 »
|
|
|
pit есть группа мишуга ритм у нее вобще рваный
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/12/05 15:52 »
|
|
|
Естественно слышал Junkie XL, я даже один их трек с продигами спутал, настолько это мощно, у них выходит. Правда, как мне показалось, у них лучше старые треки, новые не очень...даже не знаю есть ли новые альбомы. Могу посоветовать Кристалов, только не последний альбом, а второй *(комунити сервайс),Также Mephisto Odyssey альбом "red deep connection", там кстати есть трек в стиле который ты описывал. Pol Oceanfold альбом "Bunkka" - насчёт правильного написания не уверен, и конечно же Freestylers - то что я перечислил относится к старой школе Биг бита, сейчас конечно много новых имен, но это уже более клубный звук, и я бы сказал, что тут надо не имена а уже лейблы писать =) _________________ cjbeep.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/12/05 15:55 »
|
|
|
Lyder: к сожелению тока ремикс "Goon - Panic", мне понравилось... если я ничего не путаю, это старый трек? _________________ cjbeep.com
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/12/05 18:27 »
|
|
|
Cj_BEEP: я тоже думаю, что это старый трек, хотя достал его недавно _________________ Человек только проводник, а не хозяин таланта...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/12/05 19:32 »
|
|
|
Cj_BEEP & campas спасибо поищу-послушаю _________________ nihil habenti nihil deest
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/12/05 19:02 »
|
|
|
Кстати, очень интересный биг бит у группы "Banco de Gaia", очень советую послушать, перематывать просто невозможно, настолько всё органично звучит _________________ cjbeep.com
|