| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
Re: Куда тыкать на сайте?
« Дата: 31/05/07 19:36 »
|
|
|
Или вот это!
 _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/05/07 19:42 »
|
|
|
Вот это тоже вариант!
 _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/05/07 19:44 »
|
|
|
Ну а если уж ничего ни памагает... _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 31/05/07 19:51 »
|
|
|
drm_n_bss, да она герыч не кушает, она его в жеппу, пригоршнями! Фотке зачод кстате! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/07 19:55 »
|
|
|
Juliya, тыцкай в себя 50см страпоном. Поможет. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 0
Треков: 6
|
« Дата: 31/05/07 20:06 »
|
|
|
Гуманойдеги... _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
УмничкО

Комментариев: 11
Треков: 3
|
« Дата: 31/05/07 20:23 »
|
|
|
Ха-ха-ха! У-ха-ха-а-а-а! (кривляясь перед зерколом пригает пляшет и поет)
Мальчеги!!! Вы обращаете на меня внимание больше чем водитель на сигналы светофора в туманную погоду.
Да я девушка, могу дать а могу послать! А что? гы-гы-гы!!! Вас это раздражает? А меня нет! Чмоки всех!!! ИДИОТЫ!!!  _________________ Если на душе скребутся кошки, это не просто так, это они насранное закапывают.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/05/07 20:25 »
|
|
|
2 Teo: Эта ни гуманойдеги, а а лекарствинные припараты!  _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/05/07 20:30 »
|
|
|
Цитата
Ха-ха-ха! У-ха-ха-а-а-а! (кривляясь перед зерколом пригает пляшет и поет)
Мальчеги!!! Вы обращаете на меня внимание больше чем водитель на сигналы светофора в туманную погоду.
Да я девушка, могу дать а могу послать! А что? гы-гы-гы!!! Вас это раздражает? А меня нет! Чмоки всех!!! ИДИОТЫ!!!)
2 Juliya: А к чему ты эта напесала? _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Треков: 0
|
« Дата: 31/05/07 20:36 »
|
|
|
*ShooRooP задумчиво пялится в монитор и рассеянно поглаживает своего кошака...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/07 20:44 »
|
|
|
Juliya, тебе в еблет и по кругу пустить.Может послать а может и дать. Я тож могу послать и дать. Токо послать могу ф песду, а дать песдюлин, конкретных. Хуле, пытаешься обратить на себя внимание, типо я такая невъебенная сойка, дрочите на меня.Ф газенваген образинка. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

|
Тыцкай себе йоршиком в жоппу!
« Дата: 31/05/07 20:47 »
|
|
|
Juliya, ацаси у слона, авечко! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

|
Re: Тыцкай себе йоршиком в жоппу!
« Дата: 31/05/07 20:48 »
|
|
|
Рыдал прям таки с поста... Это ж до чего страну демократы довели?!! _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/07 21:00 »
|
|
|
Teo, дык вот вишь как получилось. Прям как в анекдоте: Мужик по Эрмитажу идет, смотрит - перед картиной интелигент стоит,восторгается - какая красота! Какой полет чувств! Какая цветовая палитра..... Мужик смотрит, а там мазня натуральная, как будто кошака плотно накормили, потом положили на газету и наступили ему на пузо.Короче смотрел-смотрел мужик, потом не выдержал и спрашивает у интелигента - Простите, а вы никогда не ебали ежа? Интелигент - Простите....ЧТООООООО? Мужик - да просто выхуйню говорите, ну и я тож хуйню сморозил. Это я к тому, что в данном случае интеллигентом была Юлечко, а мужиком - я. Завалила мне все треки, 1 поставила везде - я это запомню. И атхуярю.Почему у пелотак на РМ должны быть какие-то привелегии?С какого хера орать - не наезжайте на девушку, их итак тут мало! И чо, што мало? Вам детей с ними не рожать. Грамотный совет не услышишь.Зато девушко пля! И какая она девушка? Выебнулась што гений, я отреагировал по полной программе, она незамедлительно нахерачила мне колов. с товарищем Инфинити она также поступила. И она девушка? Не, я сомневаюсь. Всем спасибо кто меня поддержит. Я не мог молчать. Подумайте над всем что я сказал, прежде чем кидать мне предьявы. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/05/07 21:36 »
|
|
|
Юленька!
Моя девушка увидав случайно твой "крик души" про твои сексуальные проблемы прочла весь топик и сказала следующее:
1. У тебя недоебит. 2. Ты просто хочешь внимания. 3. Ты первым постом одним махом обосрала на сайте всех и всю музыку. 4. Если бы она была модером, то она бы тебя забанила.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/05/07 22:12 »
|
|
|
2 psymachine: сурово и по делу. Уважаю. _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 31/05/07 22:30 »
|
|
|
Ю...ленькака
|
|
Живущий здесь

|
Убей сибя йоршиком от унитаза
« Дата: 31/05/07 22:40 »
|
|
|
ВСЕМ Не забывайте уважаемые камрады, что эта Юльго назвала всех собравшехся тут ИДИОТАМИ. Ну че тут сказать? Юлько, пакажи сиське! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

|
Re: Убей сибя йоршиком от унитаза
« Дата: 31/05/07 22:45 »
|
|
|
Цитата
Юлько, пакажи сиське!
И пелотко!  _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Треков: 0
|
Re: Убей сибя йоршиком от унитаза
« Дата: 31/05/07 23:41 »
|
|
|
Администратору ресурса. Убрали бы Вы это говно вместе с доменом и не позорились. Тема-то в правильном разделе. Народ сначала ржал над этим форумом, а потом стало не смешно. По причине бесконтрольности появляются какие-то пришибленные кланы придурков-обоюдожополизов, которые выучили несколько терминов и пересказывают чужие сказки не понимая их смысла. А когда их спрашивают – Поцаны, а вы чем тут занимаетесь-то вообще? - начинают литься потоки фекалий, благо есть откуда. А вот конструктивного и созидательного здесь ничего нет.
|