| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: POP music
« Дата: 27/04/05 1:13 »
|
|
|
Цитата: А я попсу писать однознАчно не буду, я знаю, что у меня получается основа, попса на самом деле гораздо проще написана, чем, к примеру, транс, да к тому же ещё и убого Сильно много Я... Ты бы не зарекался. Вон лидер (имя не помню) известной в металл-кругах группы Hypocrisy (называемой в народе НуПогрызи) тоже одно время кричал, что синтезатор и все что ему подобно это жутчайшая ПОПСА и он Великий металист никогда за эту ересь не возьмется! Ниче... Прошло время, взялся. И появилась на свет типа супер ну-метал группа под название Pain с попсовыми електронными денсовыми риффами на фоне кисленькой гитарки...
А еще надо уметь отличать грубо говоря хорошую попсу от плохой. Есть реальное г*вно, типа той же Лель и конченой пост-советской эстрады во главе с Аллой Борисовной и полуп*дарком Киркоровым от которой просто воротит. А есть качественная музыка, хоть и популярная или посовая, кому как угодно. К примеру вещи Мадонны или тех же Бэк Стрит Бойз у меня язык не повернется назвать убогими. Другое дело что каждая поп-группа расчитана на определенную аудиторию под которую музыка и пишется, и соответсвенно есть отображением уровня мышления. Как сказал один мой знакомый: "Нет попсы и не попсы. Есть хороший проэкт, а есть плохой..." _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 27/04/05 13:30 »
|
|
|
Я согласен с тем, что есть хорошая поп музыка, просто я, к примеру, попсой называю, вот именно всяких лель, хандерхох, и прочих ублюдочных помоев. А вот хорошая поп музыка, вот именно поп музыка, а не попса голименькая. А ещё больше всего, меня бесит, когда попса пытается выдать себя за серьёзный стиль, к примеру, за рок. Это что за ужас, по нашему радио (формат русский рок), крутят «Зверей», «чечерину»….И прочие «Г». И поверьте, их крутят больше чем к примеру «АукцЫон», хотя это группа играет настоящую, искреннюю музыку, и зажигает на концертах так, что в нашей стране рядом некто не встанет.
P.S. Настоящая попсня, не искренняя. И это даже музыкой назвать неуместно! _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/04/05 14:06 »
|
|
|
Небольшое отступление от темы.... Работаю вместе с папой Чичериной.
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 27/04/05 14:15 »
|
|
|
мужики, я тут начинаю работу над ремиксом одной песни ЗЕМФИРЫ с ее нового альбома! хочу замутить хаус-ланж вариант... как вы думаете получится попса? я обязательно размещу это если в итоге получится то что можно слушать!
НУ и ВОПРОС в тему которую я начал: возможно сделать ли из посовой песни хороший клубный ремикс? _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/04/05 14:23 »
|
|
|
Делал римейк ее "Знак бесконечность". Про попсу вроде никто из прослушавших ничего не говорил.
Сделать можно, почему нет..? Вот только не клубный микс (по крайней мере я клубного не сделаю, разве что для чилаута).
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/04/05 14:52 »
|
|
|
Новый альбом Zемфиры, просто супер!!! Меня от него прёт. А на какую песню? Очень интересно.  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/04/05 16:34 »
|
|
|
Цитата: Новый альбом Zемфиры, просто супер!!! Меня от него прёт. Ты вот ЭТО называл серьезной музыкой????  _________________ Reason FAQ
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/04/05 16:35 »
|
|
|
это 15й трэк кажется что-то про джин-бим!  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/04/05 16:40 »
|
|
|
ужасно пропер припев в этой песне и вот окрыленный темой своего ремикса на "завалю снегом" (Агент Смит) решил попробовать и тут добавить своей краски!
2wrong: "Ты вот ЭТО называл серьезной музыкой????" я считаю чтобы постоянно совершенствоваться в написании песен нужно слушать разных исполнителей не знаешь где услышишь красивый звук который произведет на свет из твоего творчества ДИТЯ!  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/04/05 16:45 »
|
|
|
Конечно, я уважаю Zемфиру, она очень талантлива. Её альбомы гениальны. Кстати, вот женщина, которая по настоящему крута. Во-первых, она искренняя, во-вторых, в её песнях очень хорошая мелодия, в-третьих, у неё очень сильных голос. Кстати Wrong, почему ты считаешь, что Земфира это несерьёзно? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/04/05 16:51 »
|
|
|
Я опять не в тему...
lak-n-roll, вот можешь же ты инода более-менее грамотно писать! Молодец! Так держать :)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/04/05 17:39 »
|
|
|
Цитата: Кстати Wrong, почему ты считаешь, что Земфира это несерьёзно?
дело не в Земфире. я терпеть не могу вообще весь этот российский, украинский да и вообще СНГшный г*внопопс. Земфира феноменальна для меня тем что таких бредовых текстов даже у наркоманов из Пятницы не сыщешь. Это как раз и есть именно та музыка про которую говорилось в начале этого топика. _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/04/05 18:50 »
|
|
|
А, по-моему, у Земфиры, тексты вполне, так сказать осмысленные. Сейчас взять запад, или нас везде тексты бред полный, а вот Zемфира как раз по сравнению со всеми, тексты вполне осмысленные. Это у Кукрыниксов бред, а про Земфиру ты зря так. Земфира, это не г+внопопс, Роко-попс, притом ближе к року. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 27/04/05 23:36 »
|
|
|
Наша попса влюбом случае ХУ***Я.Объясню почему. Сейчас нашу попсу пишут теже люди,что и 40 лет назад. Эти динозавры слышут Западную попсу,и хотят зделать что то похожее.Они не пускают молодых музыкантов типа вас,которые хотели бы на этом заработать.Они пишут только для того,что бы заработать и максимально приблизить музыку к западу,но... Это отношение к молодым музыкантам портит нашу попсу.С текстами тоже самое.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 28/04/05 8:28 »
|
|
|
Цитата: lak-n-roll, вот можешь же ты инода более-менее грамотно писать! Молодец! Так держать :)
Это не он... Это однорукий человек....
Я бы ремикснул "Любовь, как случайная смерть...", тока где-б вокал достать отдельно?
Цитата: Небольшое отступление от темы.... Работаю вместе с папой Чичериной.
Чисто вокал достать мож? Что-нить на "А говорила сама..." или "Блюдца"???? Блин... так хоцца...
У меня есть Сюзанна Вега вокал чистый. Могу с остальными поделиться... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/04/05 11:43 »
|
|
|
спой сам а дальше с моделируй на ВОКОДЕРЕ! я думаю ты все равно будешь убивать оригинальный голос!  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/04/05 12:05 »
|
|
|
Axel_City, ты не ВИТАС случайно? Такие советы давать.... Ничего убивать не буду..... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/04/05 13:23 »
|
|
|
Цитата: Наша попса влюбом случае ХУ***Я.Объясню почему. Сейчас нашу попсу пишут теже люди,что и 40 лет назад. Эти динозавры слышут Западную попсу,и хотят зделать что то похожее.Они не пускают молодых музыкантов типа вас,которые хотели бы на этом заработать.Они пишут только для того,что бы заработать и максимально приблизить музыку к западу,но... Это отношение к молодым музыкантам портит нашу попсу.С текстами тоже самое. Согласен полностью! Когда наша поп-музыка перестанет быть способом зарабатывания сверхприбыли для педерастов-продюссеров, когда она превратится в реальное шоу как в Штатах к примеру, где у супер-попсовой Бритни или Агилеры на сцене работает шоу-балет из нескольких десятков профессиональных танцоров и где сама исполнительница выкладывается на 130%, тогда можно будет и говорить о качественной поп-музыке в наших странах. А ничинать надо с отстрела этих самых постсоветских продюссеров и создания конкурентного рынка между лэблами и группами. _________________ Reason FAQ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/04/05 13:53 »
|
|
|
Аминь! Вот и логическое завершение данной темы :о)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/04/05 10:40 »
|
|
|
НИПИГА! SVSh: На вопрос ответь касательно вокала Чичериной. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|