ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - POP music
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 6

Участников: 0
Гостей: 6

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - POP music

Страница: « 1 2 3 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Wrong

Обитатель

Отправить E-mail пользователю Wrong Отправить личное сообщение для Wrong

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: POP music
« Дата: 27/04/05 1:13 »

Цитата:
А я попсу писать однознАчно не буду, я знаю, что у меня получается основа, попса на самом деле гораздо проще написана, чем, к примеру, транс, да к тому же ещё и убого

Сильно много Я...
Ты бы не зарекался. Вон лидер (имя не помню) известной в металл-кругах группы Hypocrisy (называемой в народе НуПогрызи) тоже одно время кричал, что синтезатор и все что ему подобно это жутчайшая ПОПСА и он Великий металист никогда за эту ересь не возьмется! Ниче... Прошло время, взялся. И появилась на свет типа супер
ну-метал группа под название Pain с попсовыми електронными денсовыми риффами на фоне кисленькой гитарки...

А еще надо уметь отличать грубо говоря хорошую попсу от плохой. Есть реальное г*вно, типа той же Лель и конченой пост-советской эстрады во главе с Аллой Борисовной и полуп*дарком Киркоровым от которой просто воротит. А есть качественная музыка, хоть и популярная или посовая, кому как угодно. К примеру вещи Мадонны или тех же Бэк Стрит Бойз у меня язык не повернется назвать убогими. Другое дело что каждая поп-группа расчитана на определенную аудиторию под которую музыка и пишется, и соответсвенно есть отображением уровня мышления.
Как сказал один мой знакомый: "Нет попсы и не попсы. Есть хороший проэкт, а есть плохой..."

lak-n-roll

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю lak-n-roll Отправить личное сообщение для lak-n-roll

Комментариев: 12

« Дата: 27/04/05 13:30 »

Я согласен с тем, что есть хорошая поп музыка, просто я, к примеру, попсой называю, вот именно всяких лель, хандерхох, и прочих ублюдочных помоев. А вот хорошая поп музыка, вот именно поп музыка, а не попса голименькая. А ещё больше всего, меня бесит, когда попса пытается выдать себя за серьёзный стиль, к примеру, за рок. Это что за ужас, по нашему радио (формат русский рок), крутят «Зверей», «чечерину»….И прочие «Г». И поверьте, их крутят больше чем к примеру «АукцЫон», хотя это группа играет настоящую, искреннюю музыку, и зажигает на концертах так, что в нашей стране рядом некто не встанет.

P.S.
Настоящая попсня, не искренняя. И это даже музыкой назвать неуместно!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 27/04/05 14:06 »

Небольшое отступление от темы.... Работаю вместе с папой Чичериной.

_seRge_

Обитатель

Отправить личное сообщение для _seRge_

Комментариев: 46

Треков: 1

« Дата: 27/04/05 14:15 »

мужики, я тут начинаю работу над ремиксом одной песни ЗЕМФИРЫ с ее нового альбома! хочу замутить хаус-ланж вариант... как вы думаете получится попса? я обязательно размещу это если в итоге получится то что можно слушать!

НУ и ВОПРОС в тему которую я начал: возможно сделать ли из посовой песни хороший клубный ремикс?

WhItE MiX №010

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 27/04/05 14:23 »

Делал римейк ее "Знак бесконечность". Про попсу вроде никто из прослушавших ничего не говорил.

Сделать можно, почему нет..? Вот только не клубный микс (по крайней мере я клубного не сделаю, разве что для чилаута).

lak-n-roll

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю lak-n-roll Отправить личное сообщение для lak-n-roll

« Дата: 27/04/05 14:52 »

Новый альбом Zемфиры, просто супер!!! Меня от него прёт. А на какую песню? Очень интересно.

Wrong

Обитатель

« Дата: 27/04/05 16:34 »

Цитата:
Новый альбом Zемфиры, просто супер!!! Меня от него прёт.

Ты вот ЭТО называл серьезной музыкой????

_seRge_

Обитатель

« Дата: 27/04/05 16:35 »

это 15й трэк кажется что-то про джин-бим!

WhItE MiX №010

_seRge_

Обитатель

« Дата: 27/04/05 16:40 »

ужасно пропер припев в этой песне и вот окрыленный темой своего ремикса на "завалю снегом" (Агент Смит) решил попробовать и тут добавить своей краски!

2wrong: "Ты вот ЭТО называл серьезной музыкой????" я считаю чтобы постоянно совершенствоваться в написании песен нужно слушать разных исполнителей не знаешь где услышишь красивый звук который произведет на свет из твоего творчества ДИТЯ!

WhItE MiX №010

lak-n-roll

Завсегдатай

« Дата: 27/04/05 16:45 »

Конечно, я уважаю Zемфиру, она очень талантлива. Её альбомы гениальны. Кстати, вот женщина, которая по настоящему крута. Во-первых, она искренняя, во-вторых, в её песнях очень хорошая мелодия, в-третьих, у неё очень сильных голос. Кстати Wrong, почему ты считаешь, что Земфира это несерьёзно?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 27/04/05 16:51 »

Я опять не в тему...

lak-n-roll, вот можешь же ты инода более-менее грамотно писать! Молодец! Так держать :)

Wrong

Обитатель

« Дата: 27/04/05 17:39 »

Цитата:
Кстати Wrong, почему ты считаешь, что Земфира это несерьёзно?

дело не в Земфире. я терпеть не могу вообще весь этот российский, украинский да и вообще СНГшный г*внопопс.
Земфира феноменальна для меня тем что таких бредовых текстов даже у наркоманов из Пятницы не сыщешь.
Это как раз и есть именно та музыка про которую говорилось в начале этого топика.

lak-n-roll

Завсегдатай

« Дата: 27/04/05 18:50 »

А, по-моему, у Земфиры, тексты вполне, так сказать осмысленные. Сейчас взять запад, или нас везде тексты бред полный, а вот Zемфира как раз по сравнению со всеми, тексты вполне осмысленные. Это у Кукрыниксов бред, а про Земфиру ты зря так. Земфира, это не г+внопопс, Роко-попс, притом ближе к року.

subsquare

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для subsquare

Комментариев: 11

« Дата: 27/04/05 23:36 »

Наша попса влюбом случае ХУ***Я.Объясню почему.
Сейчас нашу попсу пишут теже люди,что и 40 лет назад.
Эти динозавры слышут Западную попсу,и хотят зделать что то похожее.Они не пускают молодых музыкантов типа вас,которые хотели бы на этом заработать.Они пишут только для того,что бы заработать и максимально приблизить музыку к западу,но...
Это отношение к молодым музыкантам портит нашу попсу.С текстами тоже самое.

HertzLab

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HertzLab

Комментариев: 61

Оценок: 20

Треков: 20

« Дата: 28/04/05 8:28 »

Цитата:
lak-n-roll, вот можешь же ты инода более-менее грамотно писать! Молодец! Так держать :)

Это не он... Это однорукий человек....

Я бы ремикснул "Любовь, как случайная смерть...", тока где-б вокал достать отдельно?

Цитата:
Небольшое отступление от темы.... Работаю вместе с папой Чичериной.

Чисто вокал достать мож? Что-нить на "А говорила сама..." или "Блюдца"????
Блин... так хоцца...

У меня есть Сюзанна Вега вокал чистый. Могу с остальными поделиться...

_seRge_

Обитатель

« Дата: 28/04/05 11:43 »

спой сам а дальше с моделируй на ВОКОДЕРЕ! я думаю ты все равно будешь убивать оригинальный голос!

WhItE MiX №010

HertzLab

Живущий здесь

« Дата: 28/04/05 12:05 »

Axel_City, ты не ВИТАС случайно?
Такие советы давать....
Ничего убивать не буду.....

Wrong

Обитатель

« Дата: 28/04/05 13:23 »

Цитата:
Наша попса влюбом случае ХУ***Я.Объясню почему.
Сейчас нашу попсу пишут теже люди,что и 40 лет назад.
Эти динозавры слышут Западную попсу,и хотят зделать что то похожее.Они не пускают молодых музыкантов типа вас,которые хотели бы на этом заработать.Они пишут только для того,что бы заработать и максимально приблизить музыку к западу,но...
Это отношение к молодым музыкантам портит нашу попсу.С текстами тоже самое.

Согласен полностью! Когда наша поп-музыка перестанет быть способом зарабатывания сверхприбыли для педерастов-продюссеров, когда она превратится в реальное шоу как в Штатах к примеру, где у супер-попсовой Бритни или Агилеры на сцене работает шоу-балет из нескольких десятков профессиональных танцоров и где сама исполнительница выкладывается на 130%, тогда можно будет и говорить о качественной поп-музыке в наших странах.
А ничинать надо с отстрела этих самых постсоветских продюссеров и создания конкурентного рынка между лэблами и группами.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 28/04/05 13:53 »

Аминь! Вот и логическое завершение данной темы :о)

HertzLab

Живущий здесь

« Дата: 29/04/05 10:40 »

НИПИГА!
SVSh: На вопрос ответь касательно вокала Чичериной.

Страница: « 1 2 3 » Новая тема Ответить