| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Re: Учимсо песать Drum'n'Bass & Jungle!!!
« Дата: 10/09/07 21:47 »
|
|
|
ururu rns или комбинаторский патч не грузятся в ризон? Да. они написаны на версии 3.04. Если у тебя другая версия ризона то ты не сможешь их запустить. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 05/01/08 19:44 »
|
|
|
для Reason 3.04 _________________
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | dnb demo.zip | 48.93 KB | 341 |
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 05/01/08 19:52 »
|
|
|
минимал круто...ризон - отстой.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
|
« Дата: 10/01/08 22:57 »
|
|
|
да чтож вы со своим минималом даиплись?  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 2
|
« Дата: 23/04/08 19:54 »
|
|
|
Mammona, спасибо за басовый патч, он то, что надо)))! _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/04/08 22:18 »
|
|
|
Alex89, да ну! Он устарел уж давно!  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 23/04/08 22:21 »
|
|
|
Brutal_Frequency
Учимся писать правильно! _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/04/08 22:24 »
|
|
|
Вот вам новый бас от меня. Пользуйтесь на здоровье. В этом патче тоже первая октава зашибись звучит. ВНИМАНИЕ! Патч откроется только в версии ризона 4. Никак не младше. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/04/08 22:31 »
|
|
|
-OCTOBER-2085, Brutal_Frequency тут никто не видел уже пару месяцев точно. В аське его тоже не видно. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 23/04/08 22:52 »
|
|
|
подскажите плззз...dnb отличается только очень быстрыми битами?или для него еще что то характерно.это не в обиду просто немного не понимаю _________________ “Музыка – то же, что вздох, излетевший внезапно из сердца. Многое чувствуешь в нем, но понятного мало рассудку”. С.Ф.Дуров
|
|
Живущий здесь

|
Re: Учимся писать Drum'n'Bass & Jungle!!!
« Дата: 23/04/08 22:57 »
|
|
|
UigIN, тебе сюда. Стиль DnB, подстиль DarkSide
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=6268 _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Activator

Комментариев: 180
Оценок: 44
Треков: 23
|
« Дата: 23/04/08 23:51 »
|
|
|
ООооооООО!! очень люблю DnB, или его отца ( маму ) Jungle
Invasion VIP demo класняя вещь, я такое DnB на радио в интернете слушаю. и Jungle Warfar 1-3 Есть очень хорошая. Енергичную музіку))) оч люблю но почемуто такие ударние не всегда могу Сделать(под настроение), и ризоновские стандартные Редрам патчи для DnB не устраивают почемуто ,
на скорости в 160 на км и больше, по трасе с музоном на такой же скорость очень даже красивые ощущения получаются,только надо акуратно не переигривать с етим . я можно Ризон файл - Invasion VIP demo?
|
|
Activator

|
« Дата: 23/04/08 23:55 »
|
|
|
To Brutal_Frequency
А можно Ризон файл - Invasion VIP demo? посмотреть хотелось бы на те ударные 
а там мой Kinder Jungle, Вот! https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=6176
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 24/04/08 0:25 »
|
|
|
2 Drozd. Возьми да загрузи Рекс файл ДнБшного бита(как я понял у тебя вопрос по Амену) и прослушай где нить на 140 Bpm. Сразу все проясниться. И станет ясно как.главное слушать. Если не проясниться, на 100 Bpm. Правда рексы бывают замороченые.. тогда можешь послушать ДнБ бит еще в пелёночках, если не в матке))Заходи в контакте.ру и слушай там The Winstons - Amen, Brother. Наглядный пример default dnb бита _________________ Джунгл бротхер 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/04/08 0:40 »
|
|
|
А ваще на... там редрам с проставленой матрицей, из стандартных семплов ризона 4 _________________ Джунгл бротхер 
|
|
Activator

|
« Дата: 24/04/08 0:51 »
|
|
|
Уже Пробовал снижать скорость но в рекс файлах битов каторые мне нравятса, в одном слайсе несколько звуков да они бывают замороченые! ну и точно разлечить как звучит каждый по одчельность трудно,но конечно можна
но всеже интересно посмотрет ризон файл ударных Invasion VIP demo, если конечно там не Rex
The Winstons - Amen, Brother, ?
вот за НА... спасибо клас, и я такие биты делал ,но в секвенсере, впрочем если сильно захотеть то все можна сделать
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/04/08 11:30 »
|
|
|
Drozd, даже не пробуй стандартные патчи для DnB. Они муть. Самый лучший патч - тот, который ты сам отколбасишь. Потому что для каждого трека - свои звуки. И никакие чудесные спасительные патчи не помогут. Только путем тщательного подбора. И еще - перед написанием самого трека у тебя в голове уже должен быть образ будущей композы. Что там и как примерно будет звучать. Именно тогда собирается патч. В голове. А потом просто находишь нужные семплы. И работаешь,работаешь,работаешь...
А потом даешь трек знакомому какому-нибудь. У того глаза на лоб! Типо - жжош, аффтар!
Не используй Рэкс как основной бит. Это дохлючая тема. Баян, образно выражаясь. Сколько таких лупов-близнецов я слышал в сотнях треков....Так что прописывай ударные сам, в редраме. Тогда проявится твоя неповторимость и искусство.
А рэкс хорош для фоновых ударных. В самый раз. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
« Дата: 24/04/08 15:12 »
|
|
|
в дополнение напишу, бит лучше делать многослойным. и еще, можешь взять ризоновские живые барабаны и убить их скримом. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 81
Треков: 51
|
« Дата: 24/04/08 15:25 »
|
|
|
Я когда то помню писал Джунгл и Драмнд-Бейт но дело так и не пошло - но я делал отличный джунгл у меня меня друзья любили слушат ево в машинах у себя с девчёнками. А потом мы купили все мотоцыклы.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/04/08 19:30 »
|
|
|
"писал Джунгл и Драмнд-Бейт"  _________________ Джунгл бротхер 
|