| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Re:
« Дата: 26/09/07 22:03 »
|
|
|
+1 ..System Of A Down, Children Of Bodom, Slipknot, Megadeth.... а также хардрок, блюз, джазз немного. .слушаю и играю.
herz: это pascal, хотя неважно))
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
Re: Re:
« Дата: 26/09/07 23:43 »
|
|
|
В группе играешь или как ?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Даёшь ФЛУД!
« Дата: 27/09/07 8:29 »
|
|
|
2 mrfrank: herz: это pascal, хотя неважно))
Во первых строках своего письма, разлюбезная Екатерина Матвеевна ©БСП Hertz Именно с большой буквы, бо это фамилия. Во вторых Herz (без "t") - это сердце, но у немцев всё равно с заглавной буквы, бо у них так положено. В третих, чёж так куцо то? Надыж Mein lieben Herz или Mein Herz, ну или как Алексашка царю Петру - Минхерц. в четвёртых это ("следи за рукой" © Арни в Т3) наш ответ: т.е. х.з. что там а мы всё по науке. ну и скобки "{" и "}" характерны для С. Но может и паскаль. Способы применения разные, в контексте открытия процедуры и закрытия перед END я бы проголосовал за C. Если ты про мой кусок, то как видишь и это не Pascal, а что-то объектно ориентированное. В принципе это Delphi, но я готов согласится что это Pascal. "Это же равиолли. - нет это пельмени. - написано равиолли - ну с начала это всё таки пельмени, а потом равиолли" © Ос.Нац.Ох.
В группе играешь или как ? Это к кому вопрос?
2 Compoz: нет. я ж написал, что удивлён категоричностью. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
Re: Даёшь ФЛУД!
« Дата: 27/09/07 10:48 »
|
|
|
вопрос к господину Франку.
|
|
Новичок

|
« Дата: 28/09/07 15:39 »
|
|
|
А мне очень нравится Manowar...
|
|
Посетитель

Комментариев: 102
Треков: 2
|
« Дата: 03/10/07 21:54 »
|
|
|
Не совсем метал конечно, но нравится Nu-metal и Rapcore. Сейчас восновном только одельные веши отдельных интерпретов, и до сих пор тащюсь от Significant Other Лимпа Бискита.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
без темы
« Дата: 05/10/07 21:30 »
|
|
|
2 HiMutant: нет, пока не играю, все никак собраться не можем с челами.
2 HertzLab: сорри. я думал это ты написал про свой кусок кода. незаметил. также сорри за привычку называть делфи паскалем. просто начинал с него, и както название само встает. ко всему прочему я ненавижу РаЗнЫе РеГиСтРы, и немецкий язык. мир.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: без темы
« Дата: 06/10/07 12:54 »
|
|
|
Да ладн!
Тока если нелюбишь РаЗнЫе РеГиСтРы то Делфи они того... к ним лояльнее чем СИ  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/07 15:46 »
|
|
|
Вот так плавно переползли от металла к программированию На днях смотрел концерт Death где-то в клубе в Лос-Анджелесе. Супер. Еще System Of A Down ништяк. Как кто-то сказал, прогрессив в трехминутном формате.
|
|
Новичок

|
« Дата: 25/03/08 8:10 »
|
|
|
Одним больше. Аццки слушаю блэк, в основном NSBM или старый, тру типо Burzum'a, Darkthrone'a итд. Ну всякий там мелодик дэф, фолк, паган, трэш и прочие вида металла тоже котирую. Всё кроме пауэра ) Сам играю(вокал и басуха) в мелодик-дэф группе, можно послушать тут www.myspace.com/fortross В Ризоне в основном пишу злобный индастриал со злобными гитарами. Хотя сейчас мучу трэк, чисто метал.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/03/08 8:51 »
|
|
|
Парни металл покупаете? Золото почем у вас за грамм? хахахахах
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
« Дата: 25/03/08 10:22 »
|
|
|
"делающие жёсткую электронщину, тот же дарк сайд драмн басс, или там техно хардкор являются поклонниками металических групп"
Я не люблю метал. Но обожаю дикий драм. Меня просто из себя выводит когда его сравнивают с металлом. Это две разные вещи, земля и небо.
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 25/03/08 10:59 »
|
|
|
у меня кучи метала (лиц. сиди) дома . death, black, grindgore.... я лично раньше много слушал Anal Cunt (есть 6 альбомов), Berzerker люблю очень, Aborted, Impetigo, Macabre, конечно Carcass (все или почти все альбомы есть).. ну и разный death и black как Emperor , Satyricon..и т.д.
Slayer, Machine Head , Slipknot, Korn, Deicide, Sepeltura .... чего только нет. есть диски, которых уже не найти в продаже. там к примеру выпущено было 1000 копий только и там внутри бритва идет .. если надо вены вскрыть.)))  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/03/08 11:14 »
|
|
|
Цитата: у меня кучи метала 2Sadomaso Так надо в пункт приема нести!!!!
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 25/03/08 17:00 »
|
|
|
Sadomaso: а educated scum не слушал? Там мой препод по гитаре играл =)
А вообще прикольно, моей 3-й или 4-й темой на этом форуме была: "А здесь кто нить слушает IDM?" =))))
Кстати, ПРИКИНЬТЕ, винтики то в сабтракторе открутить можно! Вечером выложу видос в ютюб, зацените!!! ахахаха _________________ Поролоновые сны
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 25/03/08 17:09 »
|
|
|
да, кстати, очень разочаровал тот факт, что нельзя эти винтики замапить на какой нибудь кноб моего аксиома, недоработали пропеллероголовые =(( _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/03/08 17:22 »
|
|
|
Цитата: Кстати, ПРИКИНЬТЕ, винтики то в сабтракторе открутить можно!
Ага открутить и идти в пункт приема металла - они же металлические!!!!!!! хахахахах
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
|
« Дата: 25/03/08 18:58 »
|
|
|
Compoz, +200 )))))))))))))))))))))))) _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 25/03/08 19:59 »
|
|
|
Obituary и Konkhra дают гари недеццкой. Compoz, давно хотел спросить - ты случаем Сальвией Дивинорум не балуешься? (если ты конечно понял о чем я) _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/03/08 20:22 »
|
|
|
Сатива?
|