| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: Нет заголовка
« Дата: 04/10/07 16:37 »
|
|
|
"Ищи сцылу в своем ящике!" __________________________
Sinner, а что так секретно-то?...  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
Прикрепленный файл: 350 ..jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/10/07 17:29 »
|
|
|
Да какая секретность! Попросил человек намылить, я и намылил. В другой теме ссылка на кулвэйв лежит на всеобщем обозрении. Ну, если че: вот чтоб руками не набирать
|
|
Новичок

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 06/10/07 12:46 »
|
|
|
Кто дал ссылку буржуям на ifolder? Теперь ifolder не отдаёт файл(
|
|
Новичок

Комментариев: 1
|
« Дата: 16/10/07 14:08 »
|
|
|
Эта прога генерирует ключи для Reason 4 Demo. А для чего это? Что, демку зарегить можно???
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 1
Треков: 12
|
« Дата: 21/07/12 23:07 »
|
|
|
а для 6 го есть кейген? _________________ "Зло не делает ничего наполовину. Ты решил, что его нет - а оно просто зашло тебе в спину..." Дискотека Авария.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 22/07/12 0:28 »
|
|
|
А зачем он тебе? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 22/07/12 1:25 »
|
|
|
)) не, ну реально - все я тоже читал, - не всё понял конечно, - но что, этого реально НИКОГДА не будет?! ) ломали же черти что ( _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/07/12 1:33 »
|
|
|
Ну пока нет, а там видно будет )) Но частенько ломаное с подобной серьезной защитой потом работает коекак и спотыкается. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/07/12 9:44 »
|
|
|
хочу полную версию 6 го _________________ "Зло не делает ничего наполовину. Ты решил, что его нет - а оно просто зашло тебе в спину..." Дискотека Авария.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/07/12 9:55 »
|
|
|
Для этого ее надо купить. Других способов нет. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/07/12 14:26 »
|
|
|
и скока она стоит? _________________ "Зло не делает ничего наполовину. Ты решил, что его нет - а оно просто зашло тебе в спину..." Дискотека Авария.
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 22/07/12 23:21 »
|
|
|
Не сломают. При всей крутизне хакеров, занимающихся этим - не сломают. Никто не придумал как Рекорд ковырнуть, так и за Р6 никто не возьмется. У обеих прог (Рекорд и Р6) одинаковая система регистрации - жесткая привязка к инету и аккаунту на propellerheads.se. Напомню, что Record 1.5 вышел 2 года назад, кряка нет, тем более ни одна сука, складывается впечатление, не покупала сей продукт. Так что, работаем дальше в Р5, господа Мне, если честно, пятерка куда симпатичнее, чем нафуфыренный шестой Ризон. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 22/07/12 23:32 »
|
|
|
да много кто купил шестой. я например. и он куда лучше пятого. сейчас проапгрейдил до 6.5, но вот РЕ пока интересных нет. да и дорогие. подождем :)
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 23/07/12 0:08 »
|
|
|
Нет у Ризона 6 жесткой привязки ни к интернету, ни к аккаунту. Есть донгл активироанный - сеть и даром не нужна, только для обновлений либо пробы РЕ-штучек _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 23/07/12 0:28 »
|
|
|
Подскажите, друзья купили ризон на 2их один через инет работает другой через ключ-флешку, у меня стоит демо ризона 6.5 могу ли я брать флешку чтобы работать в нем или через инет лучше? Есть ли привязка ключа к конкретному компьютеру? И вообще незабанят за такие махинации аккаунт?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/07/12 0:42 »
|
|
|
Нет привязки, можно работать на двоих таким образом. _________________ Y,;

|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 23/07/12 9:32 »
|
|
|
Tod_Pale,
А как насчет x64 против х32? Это ведь не просто циферки) Не поверю что 6-ка звучит также как 5-ка и ниже
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 23/07/12 9:55 »
|
|
|
Позволю себе вмешаться. Во-первых, об одинаковости звучания 5-й и 6-й версий речи не было. А во-вторых, руки - главное, а не разрядность программы. _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 23/07/12 10:02 »
|
|
|
Цитата: Никто не придумал как Рекорд ковырнуть Рекорд вообще непонятный выкидыш пропеллерооловых, вот его и не ломал никто, ибо спроса не было на него никакого. Р6 может и сломают кода-нибудь, только вот нафига бы он нужен был. Через пару апдейтов ризон станет тем же кубейсом, только в профиль... Правда тот же куб будет все равно на порядок лучше... (вместо куба можно подставить лоджик или еще что-нибудь на ваш вкус) _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 23/07/12 10:25 »
|
|
|
а я вот не соглашусь на счет нафига он нужен. Пусть - хост РЕ, но тем не менее это не вст хост, и это огромный плюс. Тут же такое дело, РЕ изначально имеет кучу приемуществ. ВОт через пару версий будет и миди аут для работы с миди полной, а преред ВСТ выйгрыш - в натвиности с ограничениями, коих нет в ВСТ. В единости СДК, в наличии отмены любых действий над устрйоствами и их элементами. В конце концов - ВСТ - это конструктор, хорошо сочленяемый по аудио и миди. Ризон же - это CV. Вот тут уже модульньный секвенсер получается, что намного интереснее и полезнее на практике. Можно настроить такие патчи в идеале, что голову снесет, чего не получится в комбинации ВСТ ни в одном хосте _________________
|