| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: SX 3х3
« Дата: 13/04/08 22:44 »
|
|
|
Вот поэтому, Яна, некогда "горячая" кнопка F3 остывает и замерзает...
Возможно, Кубейс оценивает моё действие, как тройной fuck ?..  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Мастер

Комментариев: 31
Треков: 0
|
« Дата: 13/04/08 22:57 »
|
|
|
да еще если на F3 жать средним пальцем...
скоро куб свосем обнаглеет, обзаведется своим интеллектом, и вместо вызова транспортной панели, будет показывать видеоклипы про американские истребители))) _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/04/08 23:04 »
|
|
|
Браво, Яна, остро подмечено...
А я ведь ... действительно средним пальцем нажимаю, может его посильнее согнуть надо, чтобы он не прочитал в этом жесте что-то оскорбительное?.. Указательным, ей Богу, не удобно. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Мастер

|
« Дата: 13/04/08 23:12 »
|
|
|
мне хоть безымянным - ногти мешают))) и вообще, иногда такое чувство, что я его (кубэйс), неправильно использую))) _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/04/08 23:30 »
|
|
|
Неужто исповедуешься ему?  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/04/08 23:34 »
|
|
|
Может тебе послать проблемно-учебный трек, тот что вешает куб у меня? Просто cpr-файл без аудио. Рискнёшь открыть? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Мастер

|
your own personal кУбэйс
« Дата: 13/04/08 23:36 »
|
|
|
- ты угадал! почти... я с ним иногда разговариваю... честное слово))) с сонаром мне так и не удалось полностю подружиться....пожтому мы обоюдно молчим  _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/04/08 23:41 »
|
|
|
Шутки-шутками, а я ведь создал новый проект (в Кубе), импортировал все аудио-треки из обучающей папки Аудио. Теперь читаю сопутствующий pdf-файл на английском и, следуя инструкциям, вешаю на них рекомендуемые плагины Waves. А пресеты для них выбираю из прилагаемой папки.
!!! Может быть, в этом и есть суть "интерактивного обучения" ???  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Мастер

|
Re: your own personal кУбэйс
« Дата: 13/04/08 23:42 »
|
|
|
а пришли!))) askalangley@rambler.ru  _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Мастер

|
« Дата: 13/04/08 23:46 »
|
|
|
немцы как всегда - любят поиздеваться над славянской душой)))) _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/04/08 23:56 »
|
|
|
"...Cubase to hear your prayers someone who's there"
Я скинул тебе мыло - смотри. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Мастер

|
« Дата: 14/04/08 0:16 »
|
|
|
хм - цпр-ка отркылась - ну, понятно, аудио терков нет, ничего не слышно, но жву на f3 - все нормалбьно даже f2 на всяки случай нажала))) молчит, но работает... единчтвенное, что он почему-то стал тестировать мою звуковуху... как при превом запуске.... _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/04/08 1:38 »
|
|
|
А я вот тоже попробую без аудио-папки открыть... А потом, если что импортирую...
СПСБ за тест. 
PPP.SSS.
"отркылась" "терков" "жву" "нормалбьно" "всяки" "единчтвенное" "превом"
-это точно ногти мешают...  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/04/08 16:50 »
|
|
|
В общем, не открывается тот обучающий проект. На домашнем компе при попытке его открыть зависает надолго Куб, а потом закрывается. На рабочем компе - сразу вылетает винда и перезагружается система. Вот так... Что бы это значило? И там, и там стоит версия SX (driver_installer_SX_v3.0.2.623) с одного и того же дистрибутива, заказанного с www.coolwave.ru В моих родных проектах такого нет, все работает нормально.
А попытка вызвать микшер (в трансовом обучающем проекте) всё равно закрывает Кубэйс (что на работе, что дома).
Кто-то может прокомментировать сей факт? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Мастер

|
брэйк-данс с кубэйс
« Дата: 14/04/08 17:12 »
|
|
|
а попробуй убить готовые вваки в окне проекта, загузить свои и понастраваить немного чего-нибудь там... - )) к тому же - если ты с ризолнм так "лёгко" управлякешлся, неужто кубик непоплечу?  _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Живущий здесь

|
Я бы сказал: "Танец с бубном".
« Дата: 14/04/08 17:28 »
|
|
|
Яна, да кубик по плечу и по душе, и как мне кажется, я уже "псарню съел" (выражение Д. Синнера) на настройках его под своё оборудование.
Но... видать, осталась еще одна "собака сутулая"...
Пытался открывать файл проекта без лежащей в той же папке Аудио-папки (уносил ее вдаль) - результат один.
Что? Переустановить Куб?
В самостоятельно созданный новый проект вавки нормально кидаются и в нем играют.
А исходный проект великих гуру-продюсеров - нет. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Живущий здесь

|
Я бы сказал: "Танец с бубном".
« Дата: 14/04/08 17:31 »
|
|
|
"а попробуй убить готовые вваки в окне проекта"
Не доходит до стадии открытого проекта - вылетает, как синица из рук...  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Мастер

|
Re: Я бы сказал: "Танец с бубном".
« Дата: 14/04/08 17:57 »
|
|
|
это все происки немцев... вернее - их рабов на букву синкософт(((( - евсли куб крякнутый - тогда уж с чистоглиста (или с 16 мидитрек сека) начинать(((((((((((((( _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Живущий здесь

|
Re: Я бы сказал: "Танец с кубком".
« Дата: 14/04/08 18:16 »
|
|
|
А у тебя Куб официальный? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Мастер

|
Re: Я бы сказал: "Танец с кубком".
« Дата: 14/04/08 18:20 »
|
|
|
водяной у меня... третий... мне четверка уже снится((( ХАААЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ осторожно, леопарды!
|