| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Сочинители песен
« Дата: 15/03/10 18:48 »
|
|
|
Цитата: sindrom, я про голос пошутил (если что) на Метова похож чем то :) Ага )) Уже и с Бубусовым сравнивали, и ещё с кем-то - не помню. Теперь вот с Метовым. Прикольно.
|
|
Мастер

Комментариев: 157
Оценок: 8
Треков: 0
|
« Дата: 16/03/10 0:24 »
|
|
|
Ещё с Цоем,Жень!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 16/03/10 8:49 »
|
|
|
Короче вот. https://webfile.ru/4363507 Качаем... смотрим... внутре - гитара. можно зациклить и "думать" под аккомпанимент. И текстовый файл с мыслями.
Кто готов попробывать - пишите в личку, чтоб знал стоит ли ждать или всёж самому написать текст.
Для любопытных... там гитара и текстовый бред. Ничего интересного. Трек полностью, в полном арранже будет выложен позднее. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/03/10 17:26 »
|
|
|
Цитата: Ещё с Цоем,Жень! Ах, в песне "Война" - точно! Файлы скачал, послушаю.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 17/03/10 13:51 »
|
|
|
Тоже скачал вчера, посмотрел, послушал. Понял, как должно пеццо)) Даж на гитаре сегодня ненмножко потренькал, помычал в такт.. Но с текстом ступор. Уводит в сторону "вены-реки, реки-руки..". Стоцкая что ли эту песню поёт.. В общем, "Мне моя муза крупно задолжала.." _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/03/10 13:55 »
|
|
|
аналогично... что-то там в душе свербит и тянет, но наружу никак!  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/03/10 16:48 »
|
|
|
вчера скачал - послушал. сегодня думал )) а в каком стиле примерно представляется? или може - с какой группой сравнить можно, то что хочется?
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
|
« Дата: 17/03/10 19:13 »
|
|
|
Вот так, незатейливо, если?
[забрал в личку] HertzLab
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/03/10 8:44 »
|
|
|
Так как "поэта обидеть может каждый"© просьба присылать в личку. Во избежании набегания ГАДзилл и прочийх боброгошанов.
dn2070, я забрал текст в личку... читаю... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
|
« Дата: 19/03/10 12:47 »
|
|
|
>>HertzLab
Хорошо, извини, что сразу не в личку. По содержанию конечно не так как ты хотел, получилось. Постарался образами крыть и получилось весьма минорно
|