| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 12
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Любители Техно-трэков !!!
« Дата: 14/07/05 15:16 »
|
|
|
Жду !!! Кто-нибудь отзовитесь !!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 14/07/05 18:27 »
|
|
|
Зачем тебе это надо. Если кто-то захочет узнать о какомто стиле,то он это сделает.Такой информации полно везде.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/07/05 18:32 »
|
|
|
кстати я вернулся
|
|
Прохожий

|
« Дата: 14/07/05 19:51 »
|
|
|
Мне это не надо ! Просто я хочу поделится вот и все !!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/07/05 19:59 »
|
|
|
Насчот Бени Я не любитель таких вещей,но он молодец только из-за того,что придумал СВОЙ ЗВУК.
|
|
Прохожий

|
Любители Техно-трэков !!!
« Дата: 15/07/05 9:53 »
|
|
|
Да, на счет звука согласен !!! Напиши мне чем ты занимаешся? Твои основные стили направления музыки ??
Кстати между делом слышал наверно про Rebitrh-306 или как там, вроде програ неплохая, с Ризоном совместима говорят !?
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 15/07/05 15:29 »
|
|
|
а я хочу сказать что этот звук существовал на протяжении всей ди-джейской карьеры Бени! этот всем известный свук ничего больше чем слегка отсинтезированный нью йоркский бас! играли этот звук года так с 90! просто тогда он использовался в достаточно тяжелых композициях для того времени! а Бени решил из того баса сделать попсовый вариант!  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Прохожий

|
« Дата: 15/07/05 15:32 »
|
|
|
Не обязятельно попсовый, у него есть чистое Техно- . Но неважно !!! А басс пускай старый но, он сделал из него новй электронный, Axel-а можно по подробнее о бассе ???
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
|
« Дата: 16/07/05 3:45 »
|
|
|
этот бас был записан как семпл еще в такой программе как ACID 2.0, под названием NY_bass кажется! и вообще когда бенаси начинал играть в андерграунд клубах именно такого стиля басы использовались чаще всего в композициях одноименоого направления в Большом Яблоке особенно!!! ты мог слышать этот басс только слегка обработанный в саундтреках к блэйду! ну и тюдю! в смысле т.д. надеюсь более или менее понятно объяснил.  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/07/05 9:03 »
|
|
|
Благодарю -Axel- !!! Доступно обьяснил !!!
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 28/08/05 0:21 »
|
|
|
Народ послухайте я совсем запутался в этих в ваших стилях . Подскажите куда ваще с "Orbital" или "Mooze" податься ?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/08/05 13:16 »
|
|
|
Цитата: Насчот Бени Я не любитель таких вещей,но он молодец только из-за того,что придумал СВОЙ ЗВУК.
Не он его придумал. Этот звук был придуман очень давно еще до него. Возьми к примеру альбом KMFDM "symbols" и трэк Megalomaniac, 97-ой год. Просто до этого этот звук не был так ярко выражен. Бенни взял и поставил на нем акцент, навел жирным маркером и все. _________________ Reason FAQ
|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/08/05 10:41 »
|
|
|
да и вообще по-моему тема не в тему!!! Здесь про Ризон надо балакать!!!
|
|
Прохожий

Комментариев: 5
Треков: 4
|
« Дата: 30/08/05 11:01 »
|
|
|
Бенни молодец в том, что показал всем, что уровень звука - это тоже немаловажная вещь. Пусть и звуки не его, главное он использовал "магию наших ушей". Теперь все диджеи знают, что банальной громкостью можно творить тааакие вещи... Это его школа, его собственный стиль. И его уж не прогнать с лавров, за позаимствованные звуки. _________________ Моя новая композиция!..
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/08/05 12:54 »
|
|
|
какая нах разница какой у тебя гребаный стиль главное какой музыкальный материал а стили пусть выдумывают критики не думаю что кто нибудь из хороших музыкантов запаривается над своим стилем музыки всетаки над самой музыкой прежде всего
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 30/08/05 17:36 »
|
|
|
Абсютно точно!!! Тока если пишешь просто так... Да и есле не нравиться тебе, скажем, HIP-HOP, то ты его писать наверное не будешь, у тебя даже просто не получиться. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
« Дата: 25/09/05 5:54 »
|
|
|
ну хууууууй знает
|
|
Новичок

Комментариев: 1
|
« Дата: 06/06/07 14:15 »
|
|
|
Граждане, а кто-нибудь пишет Hardcore на ризоне?
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
|
« Дата: 06/06/07 15:24 »
|
|
|
беннаси - попса. то, что у него есть офигенные техно треки - ни очем не говорит. группа русский размер тоже могла офигенное техно писать. а зарабатывали песней про бетмена. если ты считаешь себя техно музыкантом, так и пиши техно, а не всякую попсу. беспринципность не люблю. то, что ты у меешь это важно, но важнее насколько ты верен своим идеям. если пишешь поп, то тебя и будут считать поп музыкантом
А Орбитал - это техно в том самом понятии и в чистейшем виде. Техно идолы. имхо лутшие в своем жанре _________________ ********** Yeah, Baby!
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/08/07 16:09 »
|
|
|
какой то дурной топик... спросить бы у каждого музыканта, что он играет.... никогда не скажет про стили, о которых идёт речь =(
|