| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Провести опрос!
« Дата: 08/01/08 13:00 »
|
|
|
Есть, братцы, такая вещь, как САМОобразование. И это лучшее из всех возможных образований. А "образование фтопку" - извини, это глупость просто.
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 08/02/08 0:27 »
|
|
|
На 100% согласен с Sinnerом на тему образования, да и с самообразованием он верно подметил. Желание и трудолюбие оч. уж важны в жизни. Муз. образования тож нету, как у большинства хотя считаю что оно лишним не бывает. Его на горбу за собой таскать не надо!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 08/02/08 1:52 »
|
|
|
Нашли чем гордится!
Особенно это мне понравилось: А "образование фтопку" Митрофанушки, блин.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 08/02/08 15:44 »
|
|
|
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом. При помощи какой программы можно сделать следующее:
из диктофонной записи разговора удалить посторонний звук при этом сохранив диалог;
улучшить качество звука или сделать его погромче;
Вырезать ненужный отрезок разговора.
Можно ли это сделать при помощи программы - WaveLab 5.01b
Буду признательна, если кто нибудь ответит. Мне это очень нужно.
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 08/02/08 15:58 »
|
|
|
ого! перечитал весь топик, а тут такой неожиданный финал... привет, Мила. сделать это можно и с помощью программы WaveLab 5.01b, главное, чтоб был человек, знающий как это сделать... есть множество Noise Reduction плагинов с задаваемыми параметрами очистки от шумов, вырезать ненужное - проще простого в той же программе, сделать погромче или улучшить качество звука можно там же...так что просто найдите человека. который может это все сделать...или попросите кого-нибудь прямо тут...думаю, отзовемся.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 23/04/08 15:16 »
|
|
|
помню в первом классе попрасился у родителей записать в муз школу - они только поудивлялись и все прошло .после армии решил себе синтез купить ,денег накопил а потом всетаки друг из месной гр подарил доломаный и все одно писал на касеты разные strig и рад был до ужаса, хоть так ,но и досих пор жалею что не выучился в муз школе
|